restaurant l'entete, Ho Chi Minh City

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez restaurant l'entete et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Restaurant Francais Ho Chi Minh City

nguyen thai binh 139, district 1 - rue en face du marché de Ben Thanh, Ho Chi Minh City

3 8214049 - 0903 188 091

Photo d'utilisateur: Tang64

Tang64

Lyon

Avis sur restaurant l'entete le 28 mai 2010

super adresse des expats au vietnam.
Invité par un ami résident, j'ai découvert ce resto de 1er étage, dont l'escalier peut faire reculer au premier abord, une fois la porte poussée, tout est différent, le cadre est très agréable et l'acceuil sympatique.
J'ai été enchanté par le repas, qui m'a rappellé les petits plats que faisait ma grand mère.
C'était délicieux et après quelques deux semaines de nouritures vietnamiennes, j'étais heureux de me retrouver dans mes habitudes alimentaires.
Je conseille à tous de faire l'essais de ce restaurant ou il n'y a ni chi chi ni superflus, juste du bon !
Même le prix était sympatique !

Avez-vous aimé cet avis sur restaurant l'entete ?
Photo d'utilisateur: philippe017

philippe017

Ho Chi Mi...

Avis sur restaurant l'entete le 21 décembre 2009

Ce restaurant de premier étage, offre un cadre tout à fait inatendu, une ambiance chaleureuse et feutré, de style piano bar, cosy et galerie d'art.
Ds expositions sont faites régulièrement et font l'objet de vernissages.
Des évenements sont proposés par la nouvelle direction, qui arrive directement de France, (ce qui est asser rare pour l'indiquer dans les restos "dit" Français de Ho chi Minh). La cuisine est très fine et copieuse, ils proposent d'autentiques plats de cuisine française dans le respect de la tradition.
Le prix est très correct et ils proposent une très belle carte des vins Français et du reste du monde.
Je recommande cette adresse avec ferveur et certitude.

Avez-vous aimé cet avis sur restaurant l'entete ?

Écrire un avis sur restaurant l'entete

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de restaurant l'entete

Sen Vegetarian Food

Nguyen That Hoc 171, D1 Ho Chi Minh City

quan Nuong

Tôn thât thiêp 29-31, au 2ème étage, au dessus du resto Temple Club , Ho Chi Minh City

Pho24

Dong Khoi 72, Ho Chi Minh City