Disney village de cube2012

24 Avis sur Disney village en français

Photo d'utilisateur: cielheart
cielheart
Avis sur Disney village le 27 avril 2013
I was so excited to play here with my cute new nail polish that I made in a salon on 23 quai de la tournelle, the color was so nice and bling bling.I took a lot of photos with all the cartoon superstars and didn't forget to let my nails in.Super!!!

• Escort Paris, Il y 2 jours:

Intimate Dinner Date: Have Mirabella accompany you to a high end restaurant, dressed elegantly and enjoy all of the flavours on and off the menu. Savour the food and the exquisite beauty that is with you.​
    Night On The Town: With a beautiful ​Mirabella at your side you will never want your night of fun to be over. Take a date to night clubs, restaurants or out for a boat cruise. The night is yours so use it to do whatever your heart desires. Mirabella can help you decide which clubs, restaurants and events to enjoy together if you are not familiar with the Paris area.​
    Night Cap: Have a more than a couple of hours of fun in mind? Have a sexy Mirabella visit you in your hotel for a night cap. She will stay as long as you want and make sure that all of your time together is memorable.

Photo d'utilisateur: StefanyRelooking
StefanyRe...
Lognes
Avis sur Disney village le 24 août 2012
Depaysement garanti, restaurants divers et boutiques sur le thème de Disney.
On y passe des moments agréables.

Photo d'utilisateur: DominionD
DominionD
Montévrain
1 étoile pour Disney village
Avis sur Disney village le 13 juillet 2012
A signaler que Disney Village, c'est aussi une jolie prison dorée, ou il faudra prendre son mal en patience aux différents contrôles pour montrer pattes blanches afin d'y accéder même si c'est juste pour le traverser. Rayons X obligatoires après parfois plusieurs 10ene minutes d'attente.
A éviter si vous devez le traverser juste pour le travail. Et surtout si vous avez des choses que vous ne souhaitez pas laisser derrière vous faute de ne pas pouvoir passer les rayons X.

Médaille Very Important Qyper pour So_Phy Photo d'utilisateur: So_Phy
So_Phy
Avis sur Disney village le 10 juin 2012
Excellent aussi bien pour petits et grands!
Un décor "carton pâte" un peu kitch qui fait tout de suite retomber en enfance!
Vous y trouverez aussi bien des attractions à sensations que l'environnement magique de Walt Disney.
A faire et à refaire... de préférence avec des petits, vous y retrouverez votre âme d'enfant!
Nombre d'attractions demandent à faire une certaine taille!
Je déconseille avec des bébés..... très curieusement, il y en a pas mal dans le parc... mais les attractions qui leurs sont accessibles sont vraiment peu nombreuses.
Bon, ils ne faut pas se le cacher ... Disneyland c'est aussi beaucoup la queue (surtout par beau temps) et c'est aussi un temple de la consommation!
Préparez-vous donc à résister ou à céder et à revenir avec tout un tas de goodies :-)

Photo d'utilisateur: choupette29
choupette29
Avis sur Disney village le 22 mai 2011

J'aime beaucoup cet endroit avec son grand ciné , ces restaurants moyens, ses boutiques Disney .Bref c'est un peu kitch mais j'adore.

Photo d'utilisateur: tonyparis
tonyparis
Avis sur Disney village le 31 janvier 2011

La salle IMAX est énorme ! L'écran est super géant et le son est à couper le souffle ! J'adore ! En plus il y a tout plein de restos sympa à côté !

Photo d'utilisateur: orianeD
orianeD
2 étoiles pour Disney village
Avis sur Disney village le 10 décembre 2010

Je préfère miiiiille fois les pars Disney à Disney Village.
J'y ai testé plusieurs restos et le cinéma et j'ai trouvé cela tellement attrape touristes !
Je prend l'exemple de Billy Bob's Country par exemple, un restaurant dans l'esprit western qui propose, je cite, "un monstrueux buffet Tex-Mex". On ne doit pas avoir le même sens du mot monstrueux... La moitié des plats étaient vides et pour ceux encore en place, c'était froid !
Concernant le cinéma, les salles sont toujours sales et pleines de pop-corn.
Bref, un endroit à laisser aux touristes.

Photo d'utilisateur: alamueller
alamueller
Avis sur Disney village le 2 novembre 2010

Superbe, beaucoup d'animation! Ça prolonge bien la magie Disney!
Que du bonheur en tout cas!

Médaille Very Important Qyper pour arnaud5 Photo d'utilisateur: arnaud5
arnaud5
Avis sur Disney village le 26 août 2010

Tres sympas après une journée dans les parc pour faire une pause et reprendre des forces avant le chemin du retour.

Photo d'utilisateur: y-ling
y-ling
Avis sur Disney village le 28 juin 2010

Endroit sympathique pour passer une soirée ou pour plonger dans la magie disney sans forcément entrer dans le parc, qu'on soit touriste ou même parisien. Dans Disney village il y a des boutiques, des bars, des restaurants et des animations pour les enfants. Les prix sont très élevés. Des évènements divers sont organisés que ce soit des concerts au Billy Bob's, ou des retransmissions de sports au Sport's bar. Et autre bon point les boutiques sont ouvert jusqu'à tard le soir !

Photo d'utilisateur: craquantptitlu
craquantp...
Carquefou
3 étoiles pour Disney village
Avis sur Disney village le 9 décembre 2009

jeune je vivais en RP et j'ai passé beaucoup de soirées dans cette fausse avenue.
à glandr, à draguer, à crâner....

mais bon maintenant quand j'y retourne je ne vois pas la même chose.

un piège à touristes ou tout est cher, une magie (dixit mon amoureuse) à laquelle je ne suis pas sensible.

j'ai testé le resto de l'entrée sur les années 50 c'est moyen et le planète hollywood est archi nul.

tout est cher au pays de mickey et disney village pareil

Photo d'utilisateur: bensssoussann
bensssous...
Versailles
Avis sur Disney village le 28 novembre 2009

Le disney village est le centre de divertissement de Disneyland Paris, entre les 2 parcs d'attractions et les hotels.
On y trouve de tout :
Restaurants à theme (Planet hollywood, Starbucks, Mac do, Rainforest restaurant, Billy bob's qui propose des concerts de country, le café Mickey ou on peu le rencontrer; Annette's diner pour des hamburgers maison, King ludwig Castle restaurant bavarois et bien d'autres encore! On peut manger varié et pour tout les prix (le moins cher etant le Mc do... logique). On y trouvera forcement son bonheur malgré certains restaurants un peu cher mais en général de qualité tout de meme!

On y trouve aussi un Gaumont (dont une salle Imax) et de nombreuses boutiques Disney (jouets, peluches, DVD, babioles, mais aussi lithographies originales et objets de collection). Enfin il y a une boite de nuit, pas extraordinaire mais elle a le merite d'exister.
Au bout du disney village, en bordure du Lac Disney, on trouve Panoramagique, un ballon captif (une mongolfiere qui monte le long d'un cable) permet d'avoir un point de vue sur toute la zone depuis le ciel. Original! (fermé par grands vents).

Ces dernieres années, certaines enseignes ont ouvert (Starbucks, resto King ludwig), et le disney village a subi un petit lifting: Terrasses pour les restaurants, plantations, petite scene de spectacle, ballons lumineux un peu partout.
On a perdu le coté "usine à reves" des origines, conçu par l'architecte F Gehry dont le concept original etait tres fort.
A priori, une nouvelle boutique World of Disney va bientot se construire vers le cinéma Gaumont et un centre des congres va se construire d'ici quelques années entre le Village et le parking a étages Vinci. bref il semble que le disney village va evoluer et il en a besoin. Ce centre avait un peu vieilli.
Il est ouvert jusqu'a 5h du matin et l'acces est gratuit.

L'affluence va dependre de la date de votre visite bien sur. Ouvert toute l'année, il est tres facile de s'y promener en journée. En soirée, il peut y avoir du monde malgré l'etendue de la zone et la taille des boutique et restaurants. Le pire sera lors de la fermeture des parcs disney, beaucoup de personnes vont traverser ou faire un tour au disney village.

Photo d'utilisateur: Ghossein
Ghossein
Bailly Ro...
2 étoiles pour Disney village
Avis sur Disney village le 21 novembre 2009

Trop bruillant, qualité de service dans les restaurants quasi inexistante, avec des enffants ça passe

Photo d'utilisateur: dragrubis
dragrubis
Fontenay ...
3 étoiles pour Disney village
Avis sur Disney village le 2 septembre 2009

Bon j’ai bien aimé, mais comme tout ce qu’il y a là bas le moindre truc coute un bras et la présence d’enfant (petit ou grand d’ailleurs) peut facilement alourdir la facture.
Ce que j’aime le moins : il y a toujours plein de monde…

Médaille Very Important Qyper pour nono39200 Photo d'utilisateur: nono39200
nono39200
Avis sur Disney village le 29 avril 2009

Un vrai village a l’univers disney! Vous y trouverez de tout, même une boîte de nuit. C’est super sympa.

Photo d'utilisateur: sanga

Photo d'utilisateur: wuilliam
wuilliam
Bussy St ...
Avis sur Disney village le 20 décembre 2008

A coté de disneyland paris, gratuit. Pour se promener, aller au cinéma, au annette’s (restaurant), mcdonald’s ou toutes les boutiques disney !
Rer a / marne la vallée chessy

Photo d'utilisateur: seb78120
seb78120
Tigery
Avis sur Disney village le 20 décembre 2008

un espace pour prolonger la journée feerique passée dans les deux parcs d’attraction.
vous y trouvez un bowling, restaurant cinés

Photo d'utilisateur: nacoyu
nacoyu
Avis sur Disney village le 19 décembre 2008

disney village c ets tres sympa ,le mieux en ce moment ce sont les chalets de noel juste devant ,qui sentent bon le chocolat!!

Photo d'utilisateur: nany94420
nany94420
Le Plessi...
Avis sur Disney village le 18 décembre 2008

perso j’adore tous aussi féerique que le parc

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Disney village

Écrire un avis sur Disney village

Adresses à proximité de Disney village

Disney's Davy Crockett Ranch Route du bois de Citry, Disneyland resort Paris , 77700 Chessy

lilique78: “nous avons séjourné mi-mars 2013 et nous avons vraiment été déçu de l’entretien du bungalow, ce n’est pas acceptable, pas de lumière dans la chambr...” plus...

New Port Bay Club Disney Disneyland resort Paris, 77700 Chessy

gregor4: “Après 3 séjours au New Port je continue de dire que c&#8217;est le meilleur hotel du parc Disney..magnifique, géantissime y a vraiment de quoi s&#8...” plus...

• johan95 johan95 Lille Big Boss de Disney village: (1 Check-In:)

... sur Disney village