Fromage et Terroir
Boulogne Billancourt
25 Avenue Jean Baptiste Clément, 92100 Boulogne Billancourt
1 Avis sur Fromage et Terroir en français
Voici l'alternative qui s'offre à tous ceux et celles qui sont allergiques au mauvais accueil de la fromagerie Escudier et à la mauvaise humeur endémique de Dominique SEILLIER.
Ici, la propriétaire prend le temps de discuter avec les clients et est à l'écoute de vos goûts et envies du moment. La variété des fromages proposés répondra à coup sûr à votre demande. A noter parmi tant d'autres un excellent Roquefort Gabriel Coulet, un Stilton fondant et un Brie de Melun coulant à souhait, des chèvres divers et variés bien affinés.
Vous y trouverez également le beurre Bordier (en provenance de Saint-Malo) et les excellentes confitures artisanales de la création en provenance directe de Passy à quelques encablures de la vallée de Chamonix.
Ma deuxième visite confirme la première impression : voici un commerçant au service de ses clients. C'est appréciable.
Écrire un avis sur Fromage et Terroir
Adresses à proximité de Fromage et Terroir
Fromagerie Escudier 42 rue escudier, Quartier Notre Dame, 92100 Boulogne Billancourt
Sophiemasson: “On y fait la queue mais l on sait pourquoi!!!Miam! Excellente adresse...” plus...
Vins et Cie 47 rue Escudier, Boulogne Billancourt
frank9292: “Une bonne adresse avec des prix très intéressant. Des vendeurs sympa et d’un excellent conseil. MON ADRESSE ! A ne pas louper !...” plus...
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Fromage et Terroir