Le Confiseur d'Auteuil, Auteuil, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Le Confiseur d'Auteuil et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Chocolateries, Bonbons & Chocolats Auteuil | Chocolateries, Bonbons & Chocolats Paris

30 rue d'auteuil, 75016 Paris

• Michel Ange Auteuil (0.2 km)
  • Chardon Lagache (0.3 km)

• Rue molitor (0.3 km)

Ses formes!!!

Photo d'utilisateur: brooklyn_boy75

brooklyn_...

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 9 mai 2011

Le chocolatier - confiseur Servant accueille les gourmands depuis 1913 dans sa jolie boutique vintage de la rue d'Auteuil. C'est aujourd’hui le petit fils du fondateur qui est aux manettes. On aime les chocolats épicés à la fève tonka, à la cardamone cannelle ou aux baies roses, fruitées à la framboise, passion ou citron vert. Côté confiserie, on trouve de grands classiques : violette, bergamote, berlingot, coquelicot, réglisse, bonbons acidulés, bêtises de Cambray, ainsi que caramel, pâte de fruit et calisson. Prix des chocolats : 100 € / kg. Accueil familial très sympathique.

Photo d'utilisateur: Gerfaut

Gerfaut

Nantes

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 12 septembre 2009 (mis à jour le 18 février 2010)

Je vous l’avais écrit :
“ Le chocolat ... y a qu'ça de bon et de vrai aussi bien pour "noyer"
un chagrin, que pour goûter aux plaisirs de la vie ... j'ai un Avis pour la Presqu'île guérandaise
... si vous passez par là ”.
Un délice de chocolaterie par un amoureux ou passionné ... à consommer sans modération (contrairement à l'alcool) sauf avis contraire de votre médecin de famille "préféré" et fiable ... parce que sinon, chez Christophe Roussel à La Baule ou à Guérande, c'est un certificat de longévité (et oui, comme pour Jeanne Calment)
... Allez-y !
Il y a aussi le très connu
"Fondant Baulois" qui ouvre ses portes à Paris 34, rue Gaudot de Maurois dans le 9ème !
“Gourmand” n'est qu'un mot de la langue française d’origine incertaine, alors que “chocolat” vient d’un mot indien du Mexique qui veut dire “nourriture des dieux”.
L’équipe du service de physiologie, anatomie et génétique de l’université d’Oxford et leurs collègues norvégiens ont examiné la relation entre les performances cognitives et l’absorption de nourriture contenant certains flavonoïdes (le chocolat, le vin et le thé) chez 2.031 personnes dans la tranche d’âge 70-74 ans. Les fruits et les boissons comme le thé, le vin rouge (le bon), le CACAO et le café sont des sources importantes de polyphénols (antioxydants connus sous le nom de “catéchines”) ; il apparaît qu’ils joueraient un rôle dans la prévention des maladies cardio-vasculaires, amélioreraient le système immunitaire, voire participeraient à la diminution des risques de certains cancers.… L’équipe a écrit son rapport qui a paru dans Journal of Nutrition.
Nous aurions tort de nous priver de cette "nourriture des dieux"

chawaki C'est vrai: les meilleurs chocolats de paris!

Photo d'utilisateur: plombier751

plombier751

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 18 janvier 2010

Le top du top! Une explosion gustative!

Photo d'utilisateur: Qilevain

Qilevain

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 14 janvier 2010

C est une boite a bonbons comme on peut l'immaginer dans les histoires ! Un confiseur comme on en voit plus! Originalité dans tous les plaisirs sucrées. C'est la pause plaisir !!!

Photo d'utilisateur: Hotcris

Hotcris

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 2 août 2009

Un large choix de bonbons pour les grands et les petits qui aiment les confiseries traditionnels

Photo d'utilisateur: DEPRET

DEPRET

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 20 février 2009

Le top du top! Une explosion gustative!

Photo d'utilisateur: alex11

alex11

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 30 janvier 2009

J’adore cette boutique!!! c est trop bon

Photo d'utilisateur: jojo08

jojo08

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 21 août 2008

Le MEILLEUR chocolatier sans aucun doute. Dès que j’ai quelque chose à fêter je m’offre moi-même mes chocolats préférés de chez Servant. Bon forcément c’est pas donné mais pour le coup ça en vaut vraiment la peine. Leur boutique est très mignonne, avec un comptoir en bois. Ils ont un vaste choix de chocolats de tout genre et de fruits confits mais vendent aussi du thé. Le personnel est suuuper sympa, ils essayent toujours de vous conseiller au mieux et de vous faire découvrir leurs dernières nouveautés. Et si il y a un peu trop de monde, piochez dans le petit bol à côté de la caisse, ils y mettent tous les chocolats “non parfaits” et donc invendables à libre disposition des clients. Miam Miam!

Gerfaut Le chocolat … y a qu’ça de bon et de vrai aussi bien pour “noyer” un chagrin, que pour goûter aux plaisirs de la vie …
j’ai un Avis pour la Presqu’île guérandaise … si vous passez par là.

stuart75016 Oui, mon chocolatier préféré et je suis très délicat sur ce sujet!!!

Photo d'utilisateur: tamatama

tamatama

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 9 mars 2008

Depuis la fermeture de ‘Chocotruffe’, rue du Cherche Midi, j’étais désespérément à la recherche d’un chocolatier digne de ce nom…
J’ai découvert ce chocolatier du 16e par hasard, et j’avoue que j’ai été agréablement surprise.
Les prix sont ceux d’un bon chocolatier, il faut compter environ 80 Euros le Kg, mais les chocolats sortent vraiment du lot.
Je recommande vivement les excellentissimes ‘rochers aux amandes de Corse’ et le ‘Casanova’...mes préférés!
Ils font aussi de magnifiques moulages pour Pâques et Noêl.

oduse Tes avis sont tous trés bien écrits,on a plaisir à les lire!!!
Bons conseils,excellentes descriptions,bref,ils faut que tu continue à nous en faire d’autres!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Photo d'utilisateur: Manais

Manais

Avis sur Le Confiseur d'Auteuil le 28 février 2008

magnifique, délicieux, agréable sont les trois adjectifs qui nous restent en sortant de cette confiserie. Une vrai vieille boutique de bonbons avec ces centaines de bonbonnières: berlingots, pates de fruit et autres douceurs sont alléchantes. C'est un peu cher comme tout dans le quartier et comme tout bon artisan. Je vous le conseille! je ne suis pas fan des bonbons mais ça j'adore!

Écrire un avis sur Le Confiseur d'Auteuil

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Le Confiseur d'Auteuil