Merci pour le tuyau!
Il travaille aussi dans le 6ème arrondissement?
Belleville, Paris
26 Rue des rigoles, 75020 Paris
| Informations du propriétaire |
2 ALLEE DES SALANDRES, 78200 Mantes la Jolie
SOCIETE ELECTRICITE GENERALE, DEVIS RENOVATION, DEPANNAGE ET MAINTENANCE PREVENTIF ET CURATIF DES INSTALLATIONS REMISE EN CONFORMITÉ, REMISE EN SECURITE, FIBRE OPTIQUE ECLAIRAGE JARDIN DOMOTIQUE
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur ACS Electricien Paris 75020
je confirme le précédent commentaire !
Entreprise Alain Laguigné
Super sérieux, soigneux et sympa, et en plus ses tarifs sont très raisonnables! Du coup, il est parfois difficile d’avoir un RDV, mais ça vaut le coup d’attendre!
Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout
Merci pour le tuyau!
Il travaille aussi dans le 6ème arrondissement?
idem merci beaucoup. je suis en plein déménagement et je galère donc très utile pour moi xxx
Excellente entreprise de Père en Fils. Des gens qui bossent dans les règles de l'art et qui ne font pas tout pour le gain. De plus leur réseau pro fonctionne très bien. Ils connaissent très très bien le quartier du 14e et 6e Arrondissement de Paris.
Pas de psychose du Plombier chez eux, les clients sont des fidèles. Seulement, à cause de ça il faut parfois attendre.
Je plussoie, ils sont intervenus récemment chez moi, le travail était rapide et propre, et plus de fuite à déplorer! Et en bonus l’intervenant était aimable et pas grincheux. J’ai eu un rdv en 2 jours, pas de file d’attente kilométrique non plus donc!
Agnès et Agnès 155 rue de Belleville, 75020 Paris
alex013: “Agence d’architecture et de design contemporains à Paris” plus...
Compagnons Franciliens Abbatiale Bâtiment 30 rue Pelleport, 75020 Paris
gagagaga456: “Sont intervenus sur une chaudière changée un an auparavant ; bilan plus de 1300 euros, et des problèmes survenus moins d’un mois après. une autre e...” plus...