Finn Austria

Luxembourg, Paris

25 Rue Gay Lussac, 75005 Paris

• RER Luxembourg (0.2 km)
  • RER Port Royal (0.7 km)

• Gay lussac le goff (0.2 km)
Chez Paulette - Faubourg du Temple Hopital Saint Louis
Chez Paulette

32 rue Bichat, canal Saint Martin - Faubourg du temple, 75010 Paris

Friperie coquette dans laquelle les vêtements pour femmes (des années 60 à 80) sont propres, repassés, ourlet bien nets, boutons bien accrochés, et présentés d'une façon très attirante. Les prix sont très abordables.

1 Avis sur Finn Austria en français

Photo d'utilisateur: Kazibou
Kazibou
1 étoile pour Finn Austria
Avis sur Finn Austria le 29 septembre 2012
Jamais plus je ne remettrai les pieds dans cette boutique! Moi qui espérais retrouver un peu de Vienne à Paris, j'ai été très déçue!!

Pourquoi?

1- La vendeuse n'est pas aimable du tout! Je me suis fait limite agressée parce que je voulais jeter un coup d'oeil sur les vêtements pour homme... Un comble! Je me suis sentie observée comme si j'allais voler quelque chose! Quant au bonjour/au revoir, je me suis assise dessus!

2- La boutique est miteuse: Ca sent le vieux, ce n'est pas propre. Beaucoup de vêtements sont sous plastique. Du coup, pas moyen de sentir le tissu...

3- Mis à part les vêtements, peu de produits proposés.

4- Quant aux prix, vous en aurez pour moins cher en allant directement à Vienne et acheter sur place!

Bref, tous les éléments sont réunis pour que vous n'achetiez pas! Pas étonnant que la boutique soit désertée!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Finn Austria

Écrire un avis sur Finn Austria

Adresses à proximité de Finn Austria

Bang & Olufsen 13 Rue Gay Lussac, 75005 Paris

Olympe: “C'est pour moi la Rolls Royce de la chaine hifi... Design sobre et elegant. Qualite irreprochable... Si les prix vous paresse parfois eleves... sa...” plus...

Caves du Panthéon 174 Rue St Jacques, 75005 Paris

Bertinclaude: “ Après le sport , le réconfort ! C'était pour un anniversaire , alors samedi nous sommes partis mes 2 amis et moi acheter du vin pour la soirée . M...” plus...

... sur Finn Austria