Kintaro, Opéra, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Kintaro et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Restaurants Japonais & Sushis Opéra | Restaurants Japonais & Sushis Paris

24 Rue St Augustin, 75002 Paris

• Quatre Septembre (0.1 km)
  • Pyramides (0.3 km)

• Quatre Septembre (0.1 km)
Ouverture:
Lun - Sam: 11:30 - 22:00
Dim: Fermé
Autre:
de Natnutella

Côté Sushi Malesherbes - Paris

Côté Sushi Malesherbes

81 rue de Miromesnil, 75008 Paris

Côté sushi vous accueil dans un cadre chaleureux pour déguster de nouvelles saveurs et créations, à deux pas du parc Monceau et des Champs Elysées ...

25 avis sur Kintaro en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: Nezumi

Nezumi

Avis sur Kintaro le 30 janvier 2012

Attention super adresse! Vu la concurrence dans le quartier ce resto a tiré son épingle du jeu avec des menus ultra customisables. Une des rares adresses du quartier à proposer du natto. Bon et pas cher, venez tôt pour avoir une place.

Photo d'utilisateur: Natnutella

Natnutella

Avis sur Kintaro le 17 janvier 2012

Kintaro est un cantine japonaise hyper fréquentée, dans le quartier d’affaire du 4 septembre.

Aux heures des repas, la cantine ne désemplis pas. Et il n’est pas rare de voir une longue queue se former sur le trottoir. Les habitués savent qu’ils vont pouvoir manger plutôt bien, rapidement et pour pas trop cher.
D’autant que le choix est très large. Donc facile de varier les plaisirs et éviter l’ennui. On y sert une cuisine japonaise traditionnelle : soupes de nouilles, ramen, curry etc.

En salle on dirait un joyeux bordel mais en réalité le service est hyper efficace. Le staff, c’est assez rare pour ce type d’adresse, est un mélange de serveurs japonais et cuisiniers français ou européens.

Dans l’assiette c’est pas mal du tout, surtout pour le prix. Les gyozas sont franchement bons et bien frais : seulement 3,80 € les 5.
Le menus sont vraiment intéressants, avec une soupe miso très gouteuse, du riz japonais rond très correct. En revanche un moins bien pour les tempuras qui manquent de goût et dont la cuisson n’est pas tout à fait homogène. Comptez en moyen 12 à 14 € les menu.

Ce n’est surement pas le resto du siècle, mais une fois de temps en temps ce n’est pas désagréable.

Photo d'utilisateur: MzelleClaire

MzelleClaire

Avis sur Kintaro le 25 août 2011

Une adresse de resto japonais à retenir !! Il se situe bien entendu tout proche de la rue Saint-Anne, dans le quartier Opéra.

Ce n’est pas un restaurant qui vous servira des sushis et autres spécialités de poisson cru, mais il vous fait découvrir la cuisine traditionnelle japonaise, katsudon, gyoza, et j’en passe… C’est un délice à tester au moins une fois dans sa vie.

Le service est on ne peut plus sympathique et créé une ambiance conviviale dans cette cantine japonaise.

Par contre, la carte est longue, très très longue, mais au moins, vous avez le choix !

On y va et on y retourne volontier.

Photo d'utilisateur: luly80

luly80

Avis sur Kintaro le 8 juin 2011

Carte locale, plats traditionnels savoureux. Ambiance cantine plaisante pour le déjeuner. A recommander, mais attention, il y a beaucoup de monde!!!

Photo d'utilisateur: Jimbo

Jimbo

Avis sur Kintaro le 29 mars 2011

Bon accueil, vu la place qui avait on a precise des notre arrivee qu'il avait une poussette, pas de probleme on nous a trouve une place sans aucun soucis malgre le monde.
La carte est tres variee, fini les cartes avec que sushis, makis, sashimis, yakitoris,...
On a decouvert de la vraie nourriture japonaise. C'etait tres bon!!
Le prix est tres correct. Les CB sont acceptes a partir de 23€.
Je trouve dommage qu'il n'y avait pas beaucoup de choix dans les desserts (que 2 de proposes).

Jimbo Slt Djoolien, je n'y etais pas samedi dernier, pourquoi??? Car tu etais !!!
Concernant les desserts, comme leur carte etait tres variee en entree et en plat, je pensais qu'il y aurait un peu plus de desserts. C'etait pour cela que j'ai ete surpris du nombre de desserts.
Pour info il existe a paris une patisserie japonaise qui fait salon de the qui s'appelle Toraya, c'est tres bon et tres raffine, peut etre que tu connais ???
Voila !!! Allez je te dis a une prochaine !!! Amicalement, Jimbo.

djoolien Oui j'y étais, et justement il y avait une poussette, c'est pour ça que je demandais ^^

J'en ai entendu parler, mais je n'ai pas encore eu l'occasion d'y aller.. je vais mettre ça dans mon carnet d'adresse ;)

Photo d'utilisateur: Sammo Hung

Sammo Hung

Avis sur Kintaro le 21 mars 2011

Sans aucun doute un des meilleurs jap du quartier !

J'y vais dès que je passe dans le quartier, le rapport qualité/quantité/prix est très attractif. Preuve en est, la salle est comble dès 12h30... et c'est pareil en soirée (même la semaine).

Attention pour ceux qui ne connaissent pas, la carte peut être déroutante la première fois ;-)

Photo d'utilisateur: GabGab

GabGab

Avis sur Kintaro le 15 mars 2011

Excellent !

Photo d'utilisateur: Jobeeo

Jobeeo

Avis sur Kintaro le 27 décembre 2010 (mis à jour le 24 janvier 2011)

Je vais chez Kintaro de temps en temps, le rapport qualité/prix est très correct. Il y a effectivement une carte impressionnante par le nombre de plats et uniquement du cuit. Chaque plat peut être commandé seul ou inclus dans un menu qui lui est propre, en général ce menu ajoute une soupe, une petite salade et des légumes salés. Un menu tourne autour de 11 ou 12 euros.
J'apprécie beaucoup les plats de poisson ou de poulet mais il y a aussi du porc, du boeuf, du tofu, des grandes soupes, des gyozas... J'en oublie sûrement.
Si vous le pouvez, évitez de venir aux heures traditionnelles des repas car il y a souvent la queue et c'est très bruyant. Personnellement, je viens uniquement entre 11h30 et midi, ou bien le soir avant 19h, quelle tranquillité !
Le service n'est pas des plus chaleureux en tout cas aux heures où j'y vais. Cependant, j'ai remarqué que les habitués sont un peu mieux traités.

Photo d'utilisateur: Virgil666

Virgil666

Avis sur Kintaro le 19 janvier 2011

Présentation
Kintaro est un restaurant-cantine non loin d'Opéra proposant une cuisine japonaise traditionnelle à base de produits frais. Le patron, d'origine portugaise, est marié avec une japonaise et le personnel est plus européen que japonais et pourtant ce restaurant connait un franc succès - même auprès des asiatiques - depuis de longues années déjà...

Accueil
Des que vous franchissez la porte on vient a votre rencontre pour vous placer. Pas de forme dans l'accueil qui est simple et sans chichi mais qui reste tout à fait correct.

Décor et Intérieur
Vous ne trouverez pas chez Kintaro l'ambiance d'un restaurant mais plutôt le bruit et l'odeur d'une cantine. Kintaro à deux salles assez grandes mais qui suffisent juste à combler l'affluence le soir. Rappelez-vous vos cantines d'écoles et délabrer un peu plus le décor et vous obtenez l'intérieur de Kintaro. Ça ressemble à la soupe populaire donc ne comptez pas passer un moment "calme", on est les uns sur les autres mais on est venu pour manger alors mangeons...

Service
On prend vite votre commande et on vous l'apporte assez rapidement. On peut solliciter le personnel à tout moment mais le seul hic est qu'ils apportent parfois les commandes dans un ordre un peu bizarre...

Cuisine et Produits
Une carte d'une vingtaine de page avec photos où toutes les spécialités sont classées. Pour chaque page une spécialité et un menu correspondant et unique. Tout est traduit en français donc on n'a pas à se plaindre, on perd juste la tête tellement il y de choix! Merci Kintaro ;-)
Ce n'est peut être pas aussi bon qu'au japon mais je trouve que les plats sont très bien préparés et copieux! Les produits sont frais et l'assaisonnement est parfait. Que du bonheur!

Prix
Sur les prix Kintaro est imbattable, pas plus de 15 euros le repas mais une formule à 10 euros suffit amplement. Il n'y a que sur la bières que le prix est un peu exagéré comparé à celui du repas...

Conclusion
Surement l'un des meilleur japonais traditionnel du Quartier voir de Paris. Je vous conseil juste de venir assez tôt si vous voulez manger plus tranquillement car à partir de 20h il est vrai que l'endroit peut paraitre étouffant mais le repas sera comblé cette gêne. Par contre pas de réservation possible...

oduse La galanterie se pred !!!

Virgil666 J'croie que de toute façon elle a jamais su trouver son chemin lol

Photo d'utilisateur: FeeJen

FeeJen

Avis sur Kintaro le 13 janvier 2011

J'adore la cuisine japonaise traditionnelle mais quand vous allez dans les "cantines jap" de Paris c'est plutôt rare de savoir ce qu'il va vous être servi! Au Kintaro, un catalogue vous attend, photo à l'appui et c'est parfait pour initier les amateurs de sushi qui croient toujours qu'au Japon on en mange à tous les repas. Les serveurs sont sympas, et même débordés, vous conseillerons sur vos choix, comment faire une sauce où vous guider à travers Paris parce que vous ne trouvez pas le restaurant (nan, c'est simple à trouver je suis juste nullissime pour me repérer). Et puis leur Gyoza mmmmh YUMMY !!
Bref, ça y est j'ai trouvé LA cantine !

Photo d'utilisateur: dendscie

dendscie

Avis sur Kintaro le 5 janvier 2011

Le negi ramen est à se rouler par terre.

Photo d'utilisateur: scalp13

scalp13

Avis sur Kintaro le 16 décembre 2010

Trés trés bon mais trop de monde, 20 ou 30 mn d'attente garanti.

Photo d'utilisateur: misolo

misolo

Avis sur Kintaro le 5 novembre 2010

Mon probleme : Je n'arrive pas aller dans un autre restaurant Japonais. Les prix sont plus que corrects, c'est très bon et surtout l'ambiance est geniale grâce au patron ! Dommage que certains prenent ça pour de l'antipathie. C'est justement le plus du lieu !

Photo d'utilisateur: rtoulouse

rtoulouse

Avis sur Kintaro le 3 novembre 2010

bon mais service plutot antipathique c est dommage

Photo d'utilisateur: stanisbe

stanisbe

Avis sur Kintaro le 19 août 2010

Très bon rapport qualité prix. Une vraie cuisine populaire japonaise.

Photo d'utilisateur: zubrebers

zubrebers

Avis sur Kintaro le 31 juillet 2010

Restaurant pour ceux qui apprécient la cuisine traditionnelle japonaise.

Photo d'utilisateur: gdon

gdon

Avis sur Kintaro le 4 juillet 2010

Une bonne cantine japonaise avec une carte compliquée car trop longue mais on ne va se plaindre d'avoir le choix.
Surprenant les serveurs portugais mais bon en lisant les avis des autres qypers, on comprend mieux.
Les shumai sont à tomber par terre.
Si vous voulez des sushis ou des sashimis ... oubliez

Photo d'utilisateur: djoolien

djoolien

Avis sur Kintaro le 29 avril 2010

Pour moi la meilleure adresse japonaise de Paris !

Le service est rapide et efficace (petite pensée pour un des serveur qui a un super sens de l'humour, et beaucoup de répartie).

Les plats sont succulents et très variés, j'ai rarement vu une carte aussi longue (environs 20 pages, et contrairement à l'adage, la quantité rime ici aussi avec qualité)

Note pour les non connaisseurs : inutile de chercher du poisson cru dans la carte, il s'agit ici de cuisine japonaise typique !

Vous pouvez y aller les yeux fermé (attention à la marche en entrant).

djoolien Tu vois qu'il était pas loin... t'as même pas mis 5mn à pied :D

djoolien Ceci explique cela ^^

Photo d'utilisateur: JohnSheldrake

JohnSheld...

Avis sur Kintaro le 23 avril 2010

Comme la plupart des restaurants japonais non tenus par des japonais dans ce quartier, on fait la queue pour y entrer mais les prix sont abordables. Je le déconseille aux amateurs de cuisine japonaise authentique : les plats sont trop forts en goût et trop gras. Le tendon est particulièrement pénible à digérer avec son riz qui baigne dans l'huile. Ambiance cantine bruyante.

Photo d'utilisateur: Thibaut

Thibaut

Avis sur Kintaro le 12 février 2010

Excellente adresse pour un Gyosa ou un Yakisoba rapides. Le comptoir est sympa, on profite du spectacle de la cuisine. Le staff arbore fièrement le t-shirt du 8e anniversaire du resto qui s'est fêté en ... 1998!

« Previous 1 2 Next »

Écrire un avis sur Kintaro

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

cityhunternicky