Sambati Décoration - La Chapelle Marx Dormoy
Sambati Décoration

44 B rue Philippe de Girard, 75018 Paris

Située à Paris, l'entreprise Sam'Bati est spécialisée dans la rénovation intérieure et la rénovation extérieure de bâtiment. Sam'Bati propose de mettre son savoir-faire au service des particuliers mais également au service des professionnels.

3 Avis sur psychologue psychothérapeute en français

Photo d'utilisateur: antochar
antochar
Versailles
5 étoiles pour psychologue psychothérapeute
Avis sur psychologue psychothérapeute le 19 février 2012

Cette psychologue est très humaine et possède une formation très intéressante car importante J’ai fait un travail il y a 17 ans mais il n’avait rien donné.
Je reprends une thérapie avec cette nouvelle psychologue qui fait de la thérapie émotionnelle.
Cela me demande beaucoup de retours en arrière Au début mes entretiens étaient difficiles et depuis 3 mois je vais de mieux en mieux.

J’ai écouté une des emissions où elle conseillait un homme déprimé et j’ai apprécié les discours et les conseils qu’elle donnait.

J’ai failli à plusieurs reprises entraîner ma famille avec moi dans le chaos et j’ai failli perdre mon emploi de cadre que j’occupe depuis 22 ans

Je remercie cette dame pour m’avoir permis de me sentir vraiment mieux et de comprendre les effets des aléas de ma vie.

Je vous dit MERCI

Aussi je souhaitais vous dire que les horaires à la carte que vous proposez c’est bien

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur psychologue psychothérapeute

Photo d'utilisateur: Lafleurmimi
Lafleurmimi
2 étoiles pour psychologue psychothérapeute
Avis sur psychologue psychothérapeute le 18 décembre 2011

Je trouve que mes séances n’ont pas résolus grand choses ; seul la gentillesse et la communication m’ont apportée un apaisement pendant l’entretien. Je crois que les amis et les sorties vous apportent plus . Enfin , c’est la première et dernière fois que je fais une psychanalyse .

• advengers, 1 mai 2013:

Ah, je pense aussi que tu n’avais vraiment pas besoin de voir une psychanalyste. Les amis te suffisent et les sorties c’est bien mieux! Moi j’ai pensé à voir quelqu’un, mais comme toi, je préfère me faire dorloter au salon de coiffure, comme ça je n’ai pas à réfléchir, puisqu’on fait tout pour moi à ma place. LOL!

Photo d'utilisateur: Sandycheng
Sandycheng
Courbevoie
5 étoiles pour psychologue psychothérapeute
Avis sur psychologue psychothérapeute le 23 février 2010

Très bon accueil et très professionnelle cette psy. Elle a analysé très bien et très vite mon problème.
Je suis suivi en thérapie depuis quelqus semaines et je me sens de mieux en mieux. Je m'éloigne de ma dépression

Écrire un avis sur psychologue psychothérapeute

Adresses à proximité de psychologue psychothérapeute

Bruno Tatouages 4 Rue Germain Pilon, 75018 Paris

DalhiaWilliams: “QUI CONNAIS DES BON TATOUER PAS CHER SUR PARIS SVP C’EST URGENT !!!! :)” plus...

INIMITABLE, Lynda Coiffure 11 Rue Parme, 75009 Paris

sabrinaB75: “Excellent moment dans ce petit salon de quartier. Exactement ce que je recherchais après avoir payé des fortunes dans des chaines de coiffeurs pour...” plus...

... sur psychologue psychothérapeute