Duke's Club, Lille Centre, Lille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Duke's Club et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de noixdecoco59

3 avis sur Duke's Club en français

Photo d'utilisateur: bernard1982

bernard1982

Lambersart

Avis sur Duke's Club le 21 décembre 2011

Cette établissement est managé par un des gars de Cometik TV, une agence web assignée au Tribunal par le Ministère de l’Economie, des Finances et de l’Industrie, concernant ses techniques de ventes percutantes.

En fait Jean-Christophe Vasseur a créé Espace Gosselet qui a pris la gestion de BMDE, société qui exploite le duke’s, voila toute la vérité.
Je suppose que les fournisseurs ne le savent pas, car tous ne voudraient aps forcément être lié à une agence web de cet acabit.

Photo d'utilisateur: ToSiMpHaL

ToSiMpHaL

Lille

Avis sur Duke's Club le 9 mars 2011

Un Dancefloor élégant !

Rock and Roll dans les oreilles, de la brique sur les murs. Une population 30 - 45 ans qui aiment faire la fête.

Tenue correcte exigée!

Photo d'utilisateur: noixdecoco59

noixdecoco59

Lille

Avis sur Duke's Club le 5 janvier 2010

Un de mes endroits préférés à Lille le soir!
C'est un très bon club, la musique est plutot variée, il n'y a pas trop de monde au point où on ne peut plus danser.
Les gens sont très sympas, au moins la moyenne d'âge est plus élevée que dans la plupart des autres petites "boites" de Lille. Je n'ai jamais eu de soucis pour rentrer mais souvent on me dit que c'est très select! Bon après c'est sur faut pas y aller avec baskets et jogging!
En tout cas c'est toujours des bonnes soirées!

Ils organisent aussi de temps en temps des soirées spéciales.
Il y a aussi des cours d'initiation à la salsa et au rock! Ca je n'ai encore jamais fait mais c'est toujours bon à savoir!

sacrefrancois On va essayer , alors !

Écrire un avis sur Duke's Club

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Duke's Club