Institut de beauté "Mille et une douceurs"
Tourcoing
Sam: 9:00 - 12:00 et 13:30 - 17:30 - PDF:
- Télécharger
| Informations du propriétaire |
158 Rue Léon Gambetta, 59000 Lille
Au cœur de Lille, à la fois salon de coiffure et institut de beauté, Beautiful Studio vous accueille dans son premier espace dédié à l'élégance et au bien-être des femmes et des hommes.
6 Avis sur Institut de beauté "Mille et une douceurs" en français
Super éstheticienne, gentille agreable,travaille soigner, esthetique trés propre, super massage, épilation parfait, elle est trés douce, je recommande a tous essayer c’est l’adopter. Rose becue
j’ai testé grâce à groupon et sincèrement, c’etait super! très propre et agréable! ambiance zen! le personnel est très agréable et très pro!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Institut de beauté "Mille et une douceurs"
Bonjour, j’ai fais le hamman avec gommage et massage j’en suis resortie toute détendue, très bel institut, l’esthéticienne respect notre intimité et à des doigts de fée vraiment génial le plus que j’ai également apprécié, le thé et la patisserie offert! J’y retournerai
bonjour
je vous recommande cet institut je reviens d un hamman gommage enveloppement d une heure trente *
tres satisfaite ,accueil parfait ,tres propre estheticienne tres agreable
j y retournerai
Michele
J'ai testé le hammam, gommage, massage : 1H30 de soins.
Super relaxant et la peau est douce comme celle d'un bébé avec une bonne odeur (parfum à choisir, personnellement j'avais choisi AMBRE)
A s'offrir ou se faire offrir
Institut accueillante et très jolie
L'esthéticienne a des mains de fée pour les massages et pour les épilations, vous pouvez y aller en toute franchise, elle est géniale
Écrire un avis sur Institut de beauté "Mille et une douceurs"
Adresses à proximité de Institut de beauté "Mille et une douceurs"
Jory Armelle 86 ter Rue Tourcoing, 59223 Roncq
mandine: “Je n'ai pas été du tout déçue par mon passage dans ce salon! L'équipe est dynamique, assez jeune, l'ambiance est très agréable. Les coiffeuses sont...” plus...
français