8 Avis sur Philippe Bouvier en français

Photo d'utilisateur: lupinde
lupinde
Avis sur Philippe Bouvier le 29 août 2012
une très bonne adresse à Rennes.

Photo d'utilisateur: lesptitsluzennorvege
lesptitsl...
Valenciennes
Avis sur Philippe Bouvier le 29 août 2012
Les macarons ça me connait! Après les avoir goûté dans de nombreux endroits en Province et à la capitâââle ( Ladurée peut plier bagages!) ce sont les meilleurs macarons jamais mangés: une texture à tomber à genoux et des parfums tous aussi savoureux les uns que les autres ( un petit bémol pour le pistache, mais tout petit le bémol) , une nouvelle vitrine très alléchante même si on aimait bien le style rétro de l'ancienne, des vendeuses agréables!
La qualité, ça se paie ...mais le plaisir n'a pas de prix !

Photo d'utilisateur: Quiet_Pro
Quiet_Pro
Avis sur Philippe Bouvier le 12 juin 2012
Les meilleurs macarons de toute la Bretagne, rien que ça. Outre les macarons, les nombreux chocolats ainsi que les pâtes de fruits sont, eux aussi, excellents.

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: chalecha35
chalecha35
2 étoiles pour Philippe Bouvier
Avis sur Philippe Bouvier le 1 mars 2011

Je suis bien d'accord avec les avis sur les macarons qui sont excellents, par contre la qualité de l'accueil est très aléatoire (cela dépend de la personne qui vous sert) et des fois je me demande si vous n'êtes pas catalogués à votre façon de vous habiller... Certes les meilleurs macarons de Rennes, mais le dernier accueil que l'on m'a réservé m'a vraiment déçu d'une maison de renommée comme la leur.

Photo d'utilisateur: elsei
elsei
Avis sur Philippe Bouvier le 30 novembre 2010

Les meilleurs macarons de Rennes; je pense que ce n'est pas usurpé.

Photo d'utilisateur: Etudiante
Etudiante
Avis sur Philippe Bouvier le 12 mai 2010

Que les Parisiens se le tiennent pour dit : ils n'ont pas le monopole des macarons ! :)))
Très honnêtement, je trouve ceux de Bouvier nettement meilleurs que ceux de la célèbre marque parisienne. La consistance est parfaite, les parfums exquis (petit coup de coeur pour la noix de coco et la caramel au beurre salé).
Les chocolats sont fabuleux aussi, très fins, originaux (variétés au thé, aux fleurs...), bref un grand plaisir pour le palais.
Je me suis laissée dire que les pâtes de fruits étaient très bonnes aussi.
Certes, cette qualité a un prix, mais il est largement mérité.
Il me semble que Philippe Bouvier a été meilleur ouvrier de France, je comprends pourquoi.
Et enfin, ce ne sont que des détails mais c'est agréable quand même : jolies vitrines avec d'énormes créations en chocolat (je suis fan du toucan), et un accueil très aimable, ce qui n'est pas toujours le cas dans les boutiques "chic". Même si vous ne venez que pour acheter un ou deux macaron(s), vous serez servi tout aussi soigneusement que n'importe quel client.

Photo d'utilisateur: moi4444
moi4444
Avis sur Philippe Bouvier le 20 avril 2009

Allez vite découvrir cette patisserie près du théâtre. Les chocolats aromatisés sont extras. mais LE produit phare, ce sont les macarons. Caramel au beurre salé, vanille, cassis citron, chocolat, café, violette, les parfums les plus divers sont au rendez-vous. le gout est exceptionnel, en témoigne la file d’attente dehors au moment des fêtes. Les prix peuvent paraitre un tout petit peu chers, mais si vous comparez avec les boulangeries environnantes, il n’y a pas grosse différence, à part le gout, et vous conviendrez qu’il est exquis quand vous les aurez goûté.Attention à ne pas confondre avec le patissier de la place de la rotonde (également excellent lui même)

Photo d'utilisateur: endo
endo
Avis sur Philippe Bouvier le 17 novembre 2008

Les meilleurs macarons de tout l’Ouest ! Parole d’experte…

Écrire un avis sur Philippe Bouvier

Adresses à proximité de Philippe Bouvier

Arobace 11 Rue Poullain Duparc, 35000 Rennes

gadratinformatique: “j"ai fait mes stages pour un BAC PRO et c'est vraiment les meilleurs en conseils et dépannage. ce sont de vrais PRO, aussi il y a une excellente s...” plus...

Yu 6 Rue Nemours, 35000 Rennes

cec33: “super petite boutique !La vendeuse est très gentille, les bijoux variés et de très bonne qualité.Les collections changent souvent (faut pas trop pa...” plus...

... sur Philippe Bouvier