La Bonne Fourchette, Les Sables d'Olonne
Suivez La Bonne Fourchette et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurant Francais Les Sables d'Olonne
20 Quai George V, 85100 Les Sables d'Olonne
7 avis sur La Bonne Fourchette en français
Nous sommes allés à ce restaurant sur recommandation, ce que nous n'avons pas regretté. De l'entrée au dessert, j'ai trouvé un bon équilibre des saveurs, une patronne attentive et un très bon service, ce qui je vous assure n'a pas toujours été le cas. Le tartare au saumon et saint-jacques a été délicieux (ce qui m'a changé de l'assaisonnement tristement fade d'un autre endroit du même plat malgré une présentation alléchante!).
D'habitude, je ne m'aventurais pas prendre du poisson, toutefois, j'ai voulu me laisser tenter par le bar qui s'est révélé moelleux, avec une très bonne sauce au beurre blanc. Le moelleux avec sa crème anglaise avec des notes de fruits rouge a bien achevé ce repas. Je vous recommande ce restaurant!
Sourire de la patronne, plaisir des yeux et du palais. Salle intime, il vaut mieux réserver.
Je suis allée dans ce restaurant aujourd'hui, et je suis très déçue.
Nous avons pris le menu à 22,90 €. Je n'oserai pas servir l'entrée de Saint Jacques sur lit de poireaux. Rien à manger et le si peu n'était même pas cuisiné. Le repas ayant très mal commencé, je n'ai pas pu apprécier la suite. Un des signes qui ne trompe pas, c'est que la serveuse n'a jamais demandé à aucun des plats ni au moment de régler la facture si tout se passait bien, etc comme le font les autres restaurants. Mon restaurant favori des sables était fermé, j'ai du me rabattre sur celui là, à regret car cela n'est pas digne d'un menu à 22,90 €.
très bein comme restaurant on est très bien accueilli ,et pour le repas on a pas été déçu très très bien !!
Pour mon anniversaire, nous sommes entrés par hasard et repartis très contents.
Tout était délicieux.
Les coquilles St Jacques à la plancha, la brochette de lotte à la crème d'ail ainsi que la choucroute de la mer.
Je n'ai pas mis 5 étoiles à cause des desserts, qui sont servis sur une ardoise. C'est joli mais pas facile à manger et j'ai été un peu déçue par la ronde des desserts que je trouve "juste" avec un demi moelleux...
l'acceuil et le service agréable.
Il faut arriver tôt ou réserver car ce n'est pas grand.
Jocelyne
Décor marin, ambiance sympa, accueil très chaleureux et convivial; manger face au port est un plaisir dans ce restaurant! Pour 11€ environ le menu du jour (entrée, plat, dessert), vous ne serez pas déçus.
super cuisine, rapport qualité prix excellent!