Boeuf Cow, Caen
Suivez Boeuf Cow et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurants Viandes & Grillades Caen
- Gregritz
6 Boulevard Alliés, Eglise St Pierre, 14000 Caen
- Site internet:
- Autre:
6 avis sur Boeuf Cow en français
Un des classiques du centre ville de Caen, où je suis allé à deux reprises lors de visites à Caen ces derniers mois.
Situé en plein centre ville, c'est très simple à rejoindre. Mais bon, bien entendu, les soirs d'affluences... très compliqué pour se garer. Si vous avez reservé prenez une bonne marge de temps pour trouver une place.
Le restaurant est sur deux niveaux, au RDC un espace boucherie (oui vraiment, un restaurant 2 fonctions. A l'étage, un grand open space, articulé autour d'un joli bar.
Une terrasse très sympa en exterieur.
En entrée, ou avec l'apéro, n'hesitez pas à demander leur tapas (charcuteries, et bouchées diverses...) pour 3€ par personnes. Le reste de la carte s'articule bien entendu autour de la viande, et du boeuf en grande partie ( pas uniquement, il y a d'autres plats, poissons y compris).
La première fois j'ai testé leur carpaccio de boeuf à volonté (photo), on est assez vite calé vu la quantité par assiette. Et pour 16€ seulement.
Excellente viande, ils portent bien leur nom, la qualité des viandes est vraiment leur point fort.
Bon choix de vins, mais en revanche, prix assez élevés à ce niveau là.
Un service pas désagréable, mais distant, froid, assez peu avenant. C'est dommage, ça aurait pu être une 5ème étoile!
Mais bon ça reste une bonne adresse pour amateur de viande et d'endroit un peu lounge.
Très belle vue sur l'église St pierre.
Serveur et patron (ancien boucher) très sympathiques.
Viande excellente et bien cuite, prix contenus :-)
Très bon restau pour les carnivores, service de qualité. Manger a l'etage est plus sympa!
Tu aime la viande ??? Va faire un tour à boeuf and cow !!!
face à l’église st pierre : convivial, accueil sympa, viande de qualité …
Rien à dire … Je recommande.
Trop bonne, la viande ! J’adore, mais aller à l’étage est plus agréable…!! En bas près de l’étal, j’ai l’impression de manger dans une boucherie: juste un avis personnel ! Y’en a que ça ne gènera pas probablement !