Ouah, moi j’y suis allée deux fois, et j’ai vraiment pas l’impression d’avoir mangé au même endroit que toi…
Pizzeria Chez Armand
Lille Centre, Lille
1 Rue Molfonds, 59800 Lille
Lun - Jeu, Dim: 9:00 - 23:00
Ven - Sam: 9:00 - 0:00
26 Avis sur Pizzeria Chez Armand en français
J'ai mangé les deux fois à l'extérieur et j'aime l'ambiance de cette rue.
Pour ma part le service a été à chaque fois très rapide.
Une des serveuses est particulièrement agréable, mais on comprend que le Patron (?) qui zone autour met réellement la pression.
Pour ce qui est des plats, ma pizza à la coppa etait un vrai délice (peut être un tout petit peu trop cuite), l'entrée qui est du pain grillé mozza etc est un délice..
Je reviendrais dans ce resto.
Ce restaurant si on peut l'appeler ainsi est juste immonde! Déjà, il faut faire preuve d'une patience terrible car le service est d'une lenteur hallucinante mais on espere que l'attente vaudra le coup! Eh bien non! ECOEURANT!!! L'entrée, une horreur, attente interminable pour le plat sachant qu'en plus, le service est désagréable comme tout! Une fois le plat arrivé, Heurk! Des pates à la poele! Je n'avais jamais vu cela de ma vie! Une atrocité! Tagliatelles bolo, des barres! Juste horrible! Meme les sauces en grandes surface sont mieux! Bref, DEGUEULASSE! Et la meilleure, les cuistot et serveurs qui viennent manger à la fin de leur service et s'embrouille devant le peu de clientèle qui reste, moi je dis "la classe"! Bref, un conseil! Fuyez ce resto, tournez à gauche au bout de la rue, et la il y'a la fosseta, un vrai resto italien! Chez Armand, plus jamais!!!!
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
sherylma, 26 août 2012:
nadiablard, 26 août 2012:
Et pourtant…
C’etait affreux et deguelasse. Les assiettes avec viande frites salade avait l’air sympa mais surtout qu’il ne se pretende pas resto italien parceque HEURK!
Et, désagréable comme tout et super lent! Ne pas y aller après 13heures! -
Franck1234567, 29 novembre 2012:
Suis d’accord
Endroit à éviter absolument
Service d’une lenteur pas possible, peu aimable
Rien de fameux et pas donné !
C’était si bien il y a qq années
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
Vraiment dommage pour ce restaurant qui a longtemps été une institution sur Lille de la restauration italienne.
Ambiance et accueil décidement de plus en plus désagréable, la clientèle est reçue à la limite de l’impolitesse et la vulgarité.
Dispute régulière du personnel entre eux, et en cuisine pas mieux avec pour la dernière anecdote, lancé de pâte à pizza à terre et lancé de mots d’oiseaux en l’air , super classe pour la clientèle qui attend d’être placée et qui est au première loge !!
…
Franck1234567, 29 novembre 2012:
Restauration extrêmement décevante
Le service est limite desagréable et il faut se montrer d’une grande patience pour enfin pouvoir manger, quant à boire c’est à la fin du repas carle serveur n’a pas de tête
Je vous déconseille cet endroit qui était bien il y a qq années
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
Je n’y suis allée qu’une fois mais j’ai passé un très bon moment : le serveur était attentionné, la décoration de l’endroit était parfaite et les plats excellents. Comme le dit bye221 ce n’est certes pas de la haute gastronomie mais c’est tout de même très bon.
On n’est jamais déçu !
Même si ça n’est pas de la haute gastronomie, les pizzas comme les plats sont toujours très bons.
Le service n’est certes pas toujours express, mais les serveurs vraiment aimables.
Bref, j’y vais souvent et y retourne toujours avec grand plaisir.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
Je rejoins nombre d’avis : service exécrable, temps d’attente incroyable, le coup du pichet (lu dans un autre commentaire) on me l’a fait aussi, et les plats… bref, on en parle pas. Mes voisins de table ont eu le même avis je pense. S’il y a un resto à éviter à Lille, de tous ceux que j’ai testé jusqu’à présent, c’est bien celui-ci.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
clients depuis de nombreuses années, ce sont les meilleures pizzas que nous avons mangées, bien cuites ou moins à la demande. oswaldo ou didier les serveurs sont d’une extrême gentillesse allez-y
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
Service déplorable... en 2h une salade et une glace top chrono... heureusement il n'y avait pas de plat chaud-)
On souhaite commander 3 vins au verre on nous dit non prenez un pichet c'est plus simple... et on s'en fout de l'avis du client
dans la glace armand : pommes caramélisées au marsala = morceaux de pomme et chercher le marsala
le pain très sec peut-être reste du midi
café arrivé en même temps que le dessert donc bu froid et en plus toblerone touchant le café donc fondu à l'arrivée
cher pour ce que c'est
en bref : à éviter de toute urgence
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
Service déplorable, on a l'impression d'ennuyer le personnel qui préfère rire entre eux de blagues graveleuses plutôt que prendre votre commande! Un conseil, évitez les cacahuètes de l'apéritif, ce sont les restes des autres remis dans le pot commun! Niveau hygiène, on a vu mieux!! Sans parler des desserts, on vous sert les coupes glacées avec les ustensiles ayant servi aux glaces précédentes : la glace limone avec des bouts de fraise, c'est pas top! En bref, restaurant à éviter absolument !!! L accueil est tellement désagréable qu il vous donne envie de partir avant même d' être installé alors fuyez!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
C'est le pire resto de lille a ma connaissance. Les plats sont fades, rechauffes au micro ondes. Ne prenez surtout pas de lasagnes, elles sont infectes!
deliceman59, 24 avril 2011:
il ne faut pas exagere dans les propos. cuisine simple et bonne pour redto rapide comme ont les aime. Merci au personnel d'ailleur.
merci, encore merci pour tout ses bon moments passer chez vous. Ont y revient avec plaisir de plus en plus et meme l'apres midi en mode BAR pour une ambience du feu de dieux. encore merci, et a tout bientot bien sur.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
Un restaurant? Une pizzeria?
Je dirais plutôt, une bonne cantine… et encore!
3 a 4 passages en deux ans, et c'est de pire en pire!
Service execrable, bruyant. Restaurant sale!
Quant à la cuisine???? Pates cargo avec: des pates, bien sur…. bien molles!, des lardons mi-cuits, et surtout de la creme fraiche en veux tu en voila!! et rien d'autre! pas de gout, pas de sel, pas d'assaisonnement! on a demandé à changer le plat, ca baignait dans la sauce, honteux!!
Les pizzas? molles, avec une braise de charbon de bois dans la pizza encore toute allumée! oui oui!! c'est possible!
Le gout….? on fera sans…. les ingrédients sont sans intérêt, le jambon: insipide, bref, honteux!!
en résumé: FUYEZ!! même si le service a été rapide, allez ailleurs!!
a ce niveau là, ca ressemble presque à de l'arnaque!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
La localisation du restaurant est trés pratique lorsqu'on est dans le centre lillois mais il ne faut pas attendre grand chose de cette pizzéria. Si les pizza valent ce qu'elles valent, le personnel est d'un désagréable et d'une impolitesse sans nom, qui vous coupe l'appétit et gâche le plaisir d'un déjeuner bien mérité aprés une matinée de soldes ou d'un diner aprés un ciné. Ce restaurant me laisse un souvenir amer.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
Très bruyant, service désagréable 45 min dattente à notre table pour avoir au final un plat tiede ( remplacé heureusement à ma demande ). Nous y sommes allé ce midi et j'ai mal au ventre. Pizzas ou pâtes sont les 2 plats à valeur sûr, après le reste... ( les desserts sont bons )
Egalement, savez vous comment les serveurs nettoient les tables? Tout simplement, le serveur utilise une serviette de table et balance par terre les dechets ( attention aux jets de miettes ! ) ensuite il prend le set de table "usagé" et le dispose sur une table voisine ! Bravo! Bon ap
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
Bonnes pizzas cuites au feu de bois et pas mal de choix. Le service est rapide. Attention, il y a souvent du monde...
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
ToSiMpHaL, 22 décembre 2010:
Merci pour tes avis Lionel. Je lis que tu varies les plaisirs !
lionelgoubet, 24 décembre 2010:
Merci, on a de quoi faire sur Lille pour ne pas aller 2 fois au même endroit si on veut !
ToSiMpHaL, 27 décembre 2010:
Ché vrai cha ! Et sans avoir besoin de prendre le tromé ou de se ruiner !
Les avis sont mitiges.... Bien, je fais penser la balance du cote du positif, certes, le resto brasse du monde et l intimite n est guere de mise, et il est assez agacant d entendre la vie de ses voisins de tablee, mais j ai trouve les pizzas tres correctes! Par contre, le vin au pichet n est pas terrible. Au final, l addition reste raisonnable et la formule reste pratique le midi car le service est rapide sans etre envahissant.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Pizzeria Chez Armand
résultat des 2 dernières fois où j'y ai mangé ces derniers mois : une pizza avec ingrédients pas frais et surtout pas assez cuits (!), et hier, un plat de tagliatelles carbonara avec des lardons pas assez cuits et dans lequel j'ai trouvé... un morceau de gratounette de cuisine!!!
restaurant à fuir de toute urgence!
krisvandecan, 15 février 2010:
beeeerk la gratounette!!
Écrire un avis sur Pizzeria Chez Armand
Adresses à proximité de Pizzeria Chez Armand
Bella Italia 23 rue Fossés, 59800 Lille
ginohoel: “Dès notre arrivée, nous voilà entre les mains de Michaël. Une fois à table, on a passé la frontière ! Nous voilà en Italie, à travers des plats c...” plus...
Restaurant Aux Moules 34 Rue Béthune, 59800 Lille
So_Phy: “D’après vos commentaires précédents, les fameuses “moules-frites” ne font pas l’unanimité!!! Cela étant, le Welsh y est bon! R...” plus...
français