Théâtre de la Gaîté Montparnasse de 76benjy

Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Montparnasse, Paris

26 rue de la Gaîté, 75014 Paris

• 21 boulevard Edgar Quinet (0.3 km)
  • Montparnasse Bienvenue (0.5 km)

• Mouchotte (0.2 km)
Le Bizz'art - Grange aux Belles Terrage
Le Bizz'art

167 Quai de Valmy, métro louis blanc, 75010 Paris

Avec ses airs de loft new yorkais, le Bizz’Art est devenu LE lieu incontournable des amateurs de Musiques Soul à Paris, mais aussi une adresse reconnue pour les aficionados des ambiances latino-brésiliennes.

5 Avis sur Théâtre de la Gaîté Montparnasse en français

Photo d'utilisateur: bibi-a-la-playa
bibi-a-la...
Antony
3 étoiles pour Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Avis sur Théâtre de la Gaîté Montparnasse le 4 septembre 2012
La salle et l'accueil du public sont corrects même si on fait la queue dehors sur le trottoir. Pour se garer c'est pas terrible. Il y a pas mal de restos en sortant du théâtre. Nous avons été allés voir (mais houlà....ça remonte à l'année dernière !)  Le Clan des divorcées...  mais hélas on n'avait pas  trop aimé cette pièce à huis clos entre 3 femme:la bourgeoise coincée, la "british" un peu taspé sur les bords et la paysanne...
Donc la salle est bonne mais ne pas se fier aux critiques sur internet pour la qualité des pièces, préférez le bouche-à-oreille classique.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Photo d'utilisateur: 76benjy
76benjy
Le Havre
Avis sur Théâtre de la Gaîté Montparnasse le 24 mai 2012
Théâtre mythique !
Première impression quand l'on arrive devant l'entrée du théâtre c'est de se demander où ils sont pu mettre un théâtre là dedans.
La salle est belle, de taille correcte et très propre !

Photo d'utilisateur: julienthibault
julienthi...
Le Mans
Avis sur Théâtre de la Gaîté Montparnasse le 22 février 2012

Un théâtre mythique qui a vu passer les plus grands… Dans le petit Montparnasse, le théâtre se mêle à l’histoire de la rue de la gaieté, de ses sex shop et femme de joie (elles n’y sont plus)…
L’intérieur du théâtre est vieillissant et n’a rien à voir avec le luxueux palais royal par exemple. Mais l’accueil y est très familiale et très sympa

Nous sommes allés voir Michel Leeb “Qu’est ce que sexe ?”, un bon moment. Michel Leeb est toujours un très grand mime (l’éternuement) et garde un grand humour et une qualité de jeu remarquable. En revanche, nombre des blagues de cette pièce sont des classiques qui gâchent donc l’effet de surprise…

Photo d'utilisateur: pchab
pchab
Avis sur Théâtre de la Gaîté Montparnasse le 21 mars 2011

Pas seulement un théâtre, un lieu intime, authentique, superbement adapte au one man show. une programmation intéressante. Une salle comme je les aime, propre et proche de la scène. dommage que les prix soient un peu élitistes... L'ART n'est décidément pas a la portée de tous !

Photo d'utilisateur: cess0907
cess0907
Pantin
Avis sur Théâtre de la Gaîté Montparnasse le 18 mars 2008

Joli petit théâtre où l’on est bien reçus. Avant ou après le spectacle, possibilité de manger de délicieuses tartines notamment dans le petit restaurant attenant au théâtre.

Écrire un avis sur Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Adresses à proximité de Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Au Comptoir Nippon 3 Avenue Maine, 75015 Paris

YummyGustave: “Le comptoir Nippon offre aux amateurs de cuisine Japonaise et de Teppanyaki un show exceptionnel ! Bien installé devant le comptoir, vous pourrez d...” plus...

La Pachanga 8 Rue Vandamme, 75014 Paris

LILIE06: “Endroit parfait pour se mettre dans l’ambiance latino et danser la salsa. Il y a quand même un GROS SOUCIS qui ne vous met pas du tout dans l’ambia...” plus...

• 76benjy 76benjy Le Havre Big Boss de Théâtre de la Gaîté Montparnasse: (1 Check-In:)

... sur Théâtre de la Gaîté Montparnasse