LES COUPONS DE SAINT PIERRE, Montmartre, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez LES COUPONS DE SAINT PIERRE et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:
Accessoires Montmartre | Accessoires Paris
Artisans & Professionnels pour la Maison Montmartre | Artisans & Professionnels pour la Maison Paris
Marylou77

Contacter par e-mail

1 Place saint pierre, Marché Saint Pierre, 75018 Paris

• Anvers (0.2 km)
  • Château Rouge (0.5 km)

• Comfort Inn - Saint-Pierre (0.2 km)
Site internet:

Photo d'utilisateur: eulogezabulon

eulogezab...

Saint Pierre

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 28 mai 2011

pourqoi pas ne pas vendre de tissus en ligne cela me feras reellement plaisir car j habite en martinique d'outre mer 97200

Photo d'utilisateur: Nelly Jamgotchian

Nelly Jam...

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 5 avril 2011

Pour les amoureux de la couture! c'est le bonheur ce quartier ;-)

Photo d'utilisateur: lacaillasse

lacaillasse

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 23 janvier 2011

bjr
,je d onnerais mon avis sur un nouveau magasin situe a l angle de la rue livingstone et de la rue d orsel a paris paris 18 au coeur du quartier st pierre au bonheur des dames ouvert depuis 4 mois c est l ancien createur des sacres coupons au bonheur des dames est le paradis du beau tissu haute couture
venant de grands couturiers tel que anges b : barbara bui : yves st laurent et d autres erncore quand aux prix ils sont dingues un choix extraordinaire des coupons magnifiques et des qualitees extraordinaire des cotons a 5 euros les 3 m et des cashmeres a 30 euros les 3 m et des miliers d autresz articles

Photo d'utilisateur: eliadofe

eliadofe

Saint Gil...

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 12 janvier 2011

Pour moi, les coupons de Saint-Pierre c'est carrément "le temple des tissus".
On y trouve toutes sortes de tissu (couleurs unies, imprimés, voiles, tergal etc...) et ça reste mon marchant de tissu préféré, même si le magasin a de plus en plus de concurrents dans le quartier.
En fonction du tissu que vous cherchez, le prix peut varier, mais leurs prix sont vraiment raisonnables (moins de 5 euros le mètre pour certains tissus).
Donc si vous êtes branchés "couture", c'est l'adresse à retenir !

eliadofe De rien Marylou77 !
Et merci pour cette information précieuse !
Je vais y faire un petit tour !
A bientôt, oui et bonne journée !

lacaillasse allez voir donc la boutique au bonheur des dames ouverte depuis 4 mois a l angle dela rue d orsel et de la rue livingstone c est l ancien createur de sacre coupon il viens de reouvrir cette boutique et croyez moi cela vaut le deplacement les prix sont dingues et les qualitees extrordinaires venant de grands
couturiers de paris comme anges b : yves st laurent barbara bui et d autres encore

Photo d'utilisateur: Marylou77

Marylou77

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 31 décembre 2010
Contact pour cette adresse

BOUTIQUE EN LIGNE!!

Je viens de découvrir un site qui vend du tissus et patrons vraiment pas cher!!
Il y a beaucoup de choix et la plupart des coupons de 3 mètres sont a 10€!

Allez y faire un tour, moi j'y ai trouvé mon bonheur ;-))

Photo d'utilisateur: misolo

misolo

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 4 novembre 2010

je vous invite a écouter l'ambiance du lieu sur Arte radio. Un régal : http://www.arteradio.com/son/23300/Marche_St-Pierre

Photo d'utilisateur: Vanillla

Vanillla

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 16 juillet 2010

Du tissu en veux tu en voilà!!!
Sur plusieurs étages (3 je crois...?), des milliers de rouleaux de tissus, tous les styles, toutes les matières... On a le choix!!!

On (ou..je ?) pourrait passer la journée à regarder et toucher tous les tissus en imaginant les jolies robes, les petites jupes, ou accessoires en tout genre qu'on pourrait créer avec tous ces tissus....!
j'aime!

Photo d'utilisateur: Gwentitou

Gwentitou

Cachan

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 26 février 2010

Un choix incroyable avec enromement d'étage, et des vendeurs assez sympa.

Pour autant, la tete tourne, et on a du mal parfois à se reperer. J'ai eu du mal à y acheter, tout simplement parce que je n'arriver pas à choisir, et que j'avais peur de l'attente. J'avais tort!

Ceci dit je préfére leur magasin de coupons, en face, plus rapide, pas cher et facile pour le choix!

Photo d'utilisateur: FannyBulle

FannyBulle

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 7 février 2010

Superbe magasin de tissus ( vêtement, ameublement, etc... ). 4 étages, du parquet qui sent la cire et grince sous vos pieds, c'est comme une grande maison.

Côté prix, j'ai pas regardé de près... à mon avis mieux vaut pas s'emballer sinon on peut y laisser son porte-monnaie !

Un bel exemple de grand commerce "tradi" de Paris.

Photo d'utilisateur: draculette

draculette

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 8 janvier 2010

j ai toujours connu ce magasin il est toujours la que du bonheur de parcourir ce magasin rempli de tissus de toutes sortes, accessoires de couture rembourrage pour les coussins! assez difficile a trouver il y a beaucoup de monde mais c'est bien

jurgenehre Le marché ST. Pierre...3 étages de divertissement, le luxe suprême, on peut se draper avec les tissus, cela fait grand plaisir aux vendeurs! Quelle joie d'y fouiner, je connais, je recommande!

Photo d'utilisateur: architb

architb

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 7 janvier 2010

A chaque fois que je passe devant je me demande: pour combien de temps encore ce magasin va-t-il survivre?
Mais c'est en entrant qu'on se rend compte à quel point on est à côté de la plaque. Le magasin est toujours plein de monde, en particulier de jeunes femmes branchées en quête de tissus de qualité.
Le choix est incomparable, les prix sont vraiment intéressants, et je me suis pris à me demander pourquoi je ne me lancerais pas tout de suite dans des activités textiles...
Le personnel, entre deux âges, est d'une belle politesse, et fait les calculs à la main - et à la tête, donc. Il paraît que ça conserve.

lolive C'est un monument de Paris! Tellement chargé d'histoire!
Le pire c'est qu'on a envie de tout acheter, et on achète tout! Je me suis retrouvée avec des armoires remplies de tissus comme ça, et je ne sias pas si j'en ferai quelque chose un jour!

Photo d'utilisateur: Assomag

Assomag

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 12 octobre 2009

Bonjour,

je vous invite à lire un roman sur Montmartre en ligne.
Lire l'épisode sur le Marché St. Pierre :http://www.assomag.com/XXIII-Le-Marche-St-Pierre_a843.html

Photo d'utilisateur: cend28

cend28

Rouvres

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 28 octobre 2008

Ca fait longtemps que je ne suis pas allée me promener au marché saint Pierre, mais j’ai adoré quand j’y suis allée…j’ai d’ailleurs le souvenir d’un magnifique ascenceur avec portier…je ne sais pas si ça existe toujour…

Bref, une surface incroyable de tissu et du nécessaire de couture hallucinant pour moi qui ne suis entourée que de mini merceries hors de prix…

J’adore cette endroit où je dois retourner dans peu de temps, j’espère que j’aimerai toujours autant!

Photo d'utilisateur: colibrism

colibrism

Le Mériot

bonjour
oui le marché st pierre c’est genial, il est juste à coté du tati de barbes. même pour ce qui ne cousent pas ca vaut le coup d’aller y faire un tour. pour faire ses rideaux sur mesure, faire une belle nappe etc…
une fois la dedans les idées viennent toutes seules , les futures mariés devront y aller pour la décoration de la salle et même de leur future nid . AVIS AUX AMATEURS DE BELLES CHOSES

Photo d'utilisateur: fabgilfr

fabgilfr

Châtillon

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 20 octobre 2008

Un endroit où je suis souvent allée quand j’avais le temps de coudre. On y trouve presque tout pour tout coudre du sol au plafond dans la maison, pour les vêtements bien sûr ! On y trouve aussi du linge de maison à des prix tout à fait corrects.
Cela vaut le coup d’œil même si l’on coud pas… beaucoup de nostalgie pour cet endroit. Va t-il rester ?

Photo d'utilisateur: Celine Ruffet

Celine Ru...

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 20 octobre 2008

Dès que je cherche des tissus, j’ai le reflexe “marché saint pierre”. C’est d’abord une belle balade, j’adore me promener dans la quartier puis je grimpe jusqu’au Abesses prendre un petit café. Mais surtout on y trouve tout et moyen de faire de bonnes affaires. Les rouleaux de tissus en extérieur sont toujours en promo.

C’est franchement moins intéressant pour les rideaux qui restent quand même assez chers mais il y a tout sur place donc on peut se faire une idée.

Je vais la plupart du temps chez Reine, j’aime être dans ce grand bazard au milieu de toutes leurs étoffes. L’immeuble est beau, les escaliers majestueux (ne pas prendre l’ascenceur tjs très long), 5 étages dédiés à la couturière que je ne suis pas :-) mais ça me donne envie …

Photo d'utilisateur: maroni

maroni

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 8 mai 2008

Le marché Saint-Pierre est fascinant pour toutes ses boutiques pleines à craquer de tissus d’ameublement, de voilages, de crochets, tout pour la maison, où tous les goûts sont représentés - le mauvais aussi.
Les articles sont à des prix vraiment raisonnables et sont pour certains une indication de ce qui se fait et se vend pour beaucoup plus cher dans les fameux Grands Magasins parisiens. Une bonne chose à savoir !
Ici, il faut aimer la foule, ne pas hésiter à comparer les prix entre les magasins Si l’enseigne “Reine” est la plus imposante, elle ne fait pas toujours le meilleur prix. Mais c’est pourtant celle que je préfère.
Les vendeurs sont souvent gouailleurs, ce qui fait que faire un tour au marché Saint-Pierre vous transporte bien plus loin qu’un simple achat de 2 m de tissu.
C’est un tour dans un bazar, c’est la nostalgie d’un temps qui a vécu.

Photo d'utilisateur: tijette

tijette

Orgeval

Avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE le 25 mars 2008

Le marché saint pierre un endroit bien connu des parisiennes qui savent coudre, dans un vieil immeuble de 5 étages, avec un thème différent à chaque étage, on se promène en faisant craquer le parquet parmi les rouleaux de tissus, du liberty au taffetas, du lin ou de la soie, il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets.

Écrire un avis sur LES COUPONS DE SAINT PIERRE

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de LES COUPONS DE SAINT PIERRE