Centre Ecole Régional de Parachutisme, Vieux Reng
Suivez Centre Ecole Régional de Parachutisme et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Sports Extrêmes Vieux Reng
Aérodrome de La Salmagne, 59600 Vieux Reng
- Site internet:
1 avis sur Centre Ecole Régional de Parachutisme en français
J'ai effectué un saut en parachute en tandem avec ce centre... et c'était génial!! Déjà, j'ai pu choisir le jour où je voulais venir (ce qui n'est pas toujours évident parce que les centres de parachutisme sont souvent complets longtemps à l'avance et vous devez attendre plus d'un mois avant d'avoir un rendez-vous!). Le prix est tout à fait dans la moyenne, voire légèrement inférieur comparé à d'autres centres de parachutisme. L'accueil était très sympa, les moniteurs sont jeunes, l'ambiance très détendue. J'ai pris la vidéo et les photos (hey oui, c'était peut-être la seule fois de ma vie que je sautais en parachute!) Vous les récupérez une demi-heure après le saut environ. Le montage vidéo est assez réussi et les photos numériques sont de bonne qualité. Léger point négatif, il n'y a rien à faire autour, c'est la campagne! Prévoyez des jeux de cartes en attendant votre tour ;)