Téa, Canal Saint Martin, Paris
Suivez Téa et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Boutiques de Mode Femmes Canal Saint Martin | Boutiques de Mode Femmes Paris
86 rue Faubourg du Temple, 75010 Paris
- Goncourt (0.2 km)
- Belleville (0.3 km)
- Buisson saint louis (0.2 km)
- Autre:
51 Rue Clignancourt, et 7-9 rue des trois frères, 75018 Paris
Hippy Market, Bottes et chaussures femmes Pastelle à - 30 % Fripes vintage chic - arrivage tous les mardis sacs et accessoires vintage fripes vintage rigoureusement sélectionnés (hommes, femmes, enfants) de provenance Européenne et
3 avis sur Téa en français
Cet immense magasin est la preuve que parfois le cheap peut rimer avec chic !
On y trouve de tout, des accessoires en passant par les chaussures, les sous vêtements et évidemment du prêt à porter.
Il vous faudra vous armer de patience et prendre le temps parce que ce n'est qu'en fouillant que vous trouverez votre bonheur.
La musique n'est pas forte, le personnel quasi invisible et les cabines d'essayages spacieuses et propres (ce qui est loin d'être le cas de tout ces concurrents de Belleville).
Ils ont un choix de jeans hallucinants, et le mieux c'est qu'il y en a pour toute les silhouettes, de la fille la plus élancé à celle qui a bien fêté le nouvel an et les autres fêtes....Et le tout pour une moyenne de 15€ le jean !
Certes n'espérez pas qu'il vous dure plus d'une année mais vu que la mode change très régulièrement, ou est le problème ? Sa durée de vie sera déjà supérieur à celle d'une tendance.
pas tout à fait d'accord... Téa est largement la boutique la plus chère de la rue! vous trouverez strictement les mêmes articles, mais moins chers, en fouinant dans les petites boutiques moins identifiables à proximité. (Bémol : bien sûr, la deuxième solution prend plus de temps...) Tout dépend de votre rapport planning/porte-monnaie!
Dans le paradis du shopping à petits prix qu'est la rue Faubourg du Temple, Téa fait figure de flagship store. L'un des rares à être identifiables parmi ses voisins tous semblables, c'est aussi l'un des plus grands et fournis. Les prix y vont de 5 à 60 euros maximum, et en fouillant bien on y dégotte des merveilles. Bien entendu, ne venez pas ici pour les indispensables basiques que vous espérez léguer à vos petits-enfants: la qualité est en rapport avec le prix. Mais en comparaison avec certaines enseignes ayant pignon sur rue (de Rivoli), on y fait vraiment de très bonnes affaires. La consécration ? Le très chic journal ELLE a consacré plusieurs pages à la rue Faubourg du temple comme étant LE bon plan de shopping anti-crise.
Maelis :-D ça serait marrant ! Mais mon pseudo est aussi mon vrai prénom, donc je pense que tu m'aurais (re)connue !
9 février 2010
flimsyx Et voui, mais non donc effectivement c'est pas du tout truqué!!! Par contre je pense qu'il es très probable qu'on se soit déjà croisée.
9 février 2010