Refuge des fondues, Montmartre, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Refuge des fondues et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:

de brunosarazin

sushi store - Trudaine Rochechouart

sushi store

7 rue de rochechouart, 75009 Paris

Restaurant japonnais spécialiste des "sushis", venez découvrir nos créations ainsi que la qualité de nos produits dans un cadre moderne et chaleureux.

21 avis sur Refuge des fondues en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: nathalie45

nathalie45

Avis sur Refuge des fondues le 26 octobre 2011

rien a dire le prix et la qualité

Photo d'utilisateur: Parmuc

Parmuc

Munich

Avis sur Refuge des fondues le 1 septembre 2011

Interdit de rater le Refuge des Fondues !! Certes, vous attendez longtemps sur le trottoir. Certes, les (apparemment anciens) serveurs ont de la gouaille à revendre, et ça ne plait pas à tout le monde. Certes, le lieu est minuscule. Mais quelle ambiance !! Et c’est tellement bon sans être cher (ce qui est rare à Montmartre !)…Le concept du lieu est franchement sympa (on monte sur les tables pour passer de l’autre côté et pouvoir s’asseoir, on peut écrire sur les murs, on boit dans des biberons, etc.) Bref, au refuge, vous êtes sûr de ne pas vous ennuyer et vous finirez très certainement par nouer connaissance avec vos voisins ! A ne pas rater lors de vos longues soirées d’hiver !!!

Photo d'utilisateur: Cédric Martin

Cédric Ma...

Avis sur Refuge des fondues le 25 juillet 2011

La plupart des serveurs ont changé depuis 2010 et ils sont moins cassant que les précédents (pour faire référence à un avis ci-dessous). Après niveau cuisine, c’est simple et efficace : savoyarde ou bourguignone, blanc ou rouge et au biberon s’il vous plait ! Idéal en hiver pour se réchauffer (et éviter le monde). Réservation possible par téléphone mais faut pas être trop rigoureux sur l’heure.

Photo d'utilisateur: brunosarazin

Courbevoie

Avis sur Refuge des fondues le 31 mai 2011

ambiance étudiante internationale un incontournable resto de montmartre pas cher et bon

Photo d'utilisateur: obriansp2

obriansp2

Avis sur Refuge des fondues le 12 janvier 2011

Au début, j’avais de l’appréhension, quant à la place et au concept. Mais c’est vrai que c’est chouette, c’est rempli d’américains, l’ambiance est chaude chaque soir.

Quant au service, il est rapide, le vin reste relativement correct, et les morceaux de viande sont de bonnes qualités. Nous n’avons pas été pressés à quitter notre place.

Un bon endroit.

Photo d'utilisateur: sergi92120

sergi92120

Avis sur Refuge des fondues le 14 décembre 2010

Le seul argument positif, .... le prix. Pour le reste, les serveurs ne sont pas du tout poli et lorsqu on rentre dans leur jeu ils se plaignent. Il y a tellement de monde qui attend dehors que les serveurs s empressent de nous foutre dehors. Je ne comprend pas pourquoi tant de monde font la queue pour rentrer dans ce resto. Fuyez cet etablissement. Il y a tellement mieux sur paris!!!!!!

Photo d'utilisateur: jean323231

jean323231

Avis sur Refuge des fondues le 22 octobre 2010

un refuge à touristes oui !

Photo d'utilisateur: SoleneK

SoleneK

Avis sur Refuge des fondues le 31 août 2010

Une belle et bonne fondue avec du bon fromage bien fondant et des assiettes de charcut' pour accompagner le tout miam miam miam ! Tout y est bon, les produits sont excellents et le quartier super sympa. Rien ne vaut une petite balade de digestion dans ce beau quartier pour en profiter après. Un conseil : évitez de trop manger au repas précédent pour ne pas vous priver dans ce restaurant.

Khun Sanouk Je vais tester tres prochaine à mon prochain passage à Paris

Laure444 Je termine mon régime et après dès mon arrivée à Paris, s'il n'y a pas de grève, je vais tester! Merci pour l'info :)

Photo d'utilisateur: kowloon

kowloon

Ermont

Avis sur Refuge des fondues le 31 juillet 2010

Super adresse si vous aimez les fondues

Photo d'utilisateur: mydest

mydest

Clichy

Avis sur Refuge des fondues le 9 décembre 2009

excellent etablissement a recommander aux vrais amateurs

Photo d'utilisateur: Laurent333

Laurent333

Avis sur Refuge des fondues le 8 décembre 2009

Super adresse pas de prise de tête ,a la bonne franquette , plein de touriste très sympa meme seul on trouve toujours qq'un pour discuter partager des avis avec des gens du monde entier ,je ne manque jamais une occasion d'aller y manger avec mes amis provinciaux ou etranger .tarif 16 +2si on veut changer le dessert pour un citron glace par exemple ,prise de commande très simple ,a l'arrivée on vous sert un petit apéro avec une assiette a grignoter ,puis c'est très simple ,viande ou fromage(il faut etre 2pour la fondue fromage)et rouge ou blanc toujours en biberon depuis 30 ans .suplement 2€pour un autre biberon .

Photo d'utilisateur: davgrenoble

davgrenoble

Grenoble

Avis sur Refuge des fondues le 7 décembre 2009

Adresse très sympa pour une soirée entre potes. Accueil des 3 compères est très particuliers et il ne faut surtout pas se formaliser.
Il n'y a que 2 très grandes tables, où après un petit biberon de vin, tout le monde discute ensemble. Il y a généralement beaucoup de touristes, c'est très sympa pour pratiquer l'anglais.
Réserver avant d'y aller !!

Photo d'utilisateur: Portaliss

Portaliss

Avis sur Refuge des fondues le 30 novembre 2009

Un endroit exceptionnel ! Super pour une soirée entre potes.
Les prix sont raisonnable.
Un conseil : réservez à l'avance !

Photo d'utilisateur: angelina81

angelina81

Avis sur Refuge des fondues le 20 septembre 2009

Alors franchement c'était une expérience unique :) A faire quand le grand froid va commencer à revenir ...

Idéal pour les filles comme moi indécises il y a un menu unique autour de 15 euros (donc pas de mauvaise surprise tarifaire) et deux choix à faire fromage (savoyarde) ou viande (bourguignonne) et blanc ou rouge.
Pour nous cela aura été fromage et je vous conseille plutôt le blanc ...
La fondue était vraiment bonne et pour le prix c'est un rapport qualité ambiance prix excellent, idéal pour les étudiants ou pour un petit revival !!!
Les tables sont très rapprochées et finalement on discute avec ses voisins (pas mal de touristes ce soir-là l'adresse doit circuler dans les guides).

On n'est pas forcément dans la délicatesse :) mais véritablement esprit bonne franquette entre amis (on devient tous amis l'instant d'un repas lol) et l'apéritif et le vin "aidant" on se détend et ce fut mémorable !!! heureusement qu'ils voient passer du monde ...

Je vous recommande vivement de réserver même en ayant réservé on a attendu un peu dehors (le restaurant est petit) mais la queue sans réservation était longue ... Avantage ils servent jusque tard le week-end donc vous avez le temps de prendre un apéritif avant dans le coin (ce qu'on avait fait hum hum)

Photo d'utilisateur: Cedric78

Cedric78

Avis sur Refuge des fondues le 13 juillet 2009

Très charmant petit restaurant de la rue des 3 frères à Montmartre. J’y suis allé avec des amis. Le serveur est arrivé si notre fondue était à la viande ou fromage. Nous avons choisi fromage et quelle délice réalisé par des chefs en matière de fondues. Le service était très agréable et de qualité.
Le vin est servi dans des biberons ce qui est très original.
Le menu est à 15e tout compris.

Photo d'utilisateur: unparisienaparis

unparisie...

Avis sur Refuge des fondues le 7 janvier 2009

Adresse plus que connue et toujours très agréable pour une sortie entre potes ou même tout seul( mais là c’est un peu moins drôle) bien que l’on vous trouveras toujours une table ou vous placer car l’ambiance y très bonne franquette.
Encore plus appréciable en cette période de grand froid pour manger une bonne fondue Savoyarde.
Il y simplement changement dans le prix du menu qui passe de 15€ à 18 € mais cela reste malgré tout raisonnable.
Le menu est le suivant:

Cocktail Bidon (amuse-gueule).

Fondue bourguignonne ou savoyarde.

Tome de Savoie ou salade de fruits.

Biberon de vin rouge ou blanc

N’oublie surtout pas de réserver sinon vous seriez obliger d’attendre à l’extérieure est en hiver ce n’est vraiment pas drôle.
A oui le service commence à 19h00 et fini a 02h00 du matin.
pars de service le midi

Photo d'utilisateur: nicocoparis

nicocoparis

Avis sur Refuge des fondues le 6 janvier 2009

Un resto unique! Faut pas y aller en tête à tête amoureux! On est tous côte à côte (on passe par dessus la table pour s’asseoir sur la banquette… Les serveurs sont imposants et les fondues bien copieuses. Le vin est servi dans des biberons. Un genre, un lieu, entre potes bien sûr et pour se faire d’autres potes, de France ou de l’étranger.

Photo d'utilisateur: zimbabwe

zimbabwe

Avis sur Refuge des fondues le 20 décembre 2008

Super en groupe! On est souvent bien tassés, et toujours bien alcoolisé. Le patron est plutot sympa. Il y a souvent des touristes étrangers si vous voulez tester votre anglais en ayant bu du vin au biberon..

Photo d'utilisateur: MATALIXARA

MATALIXARA

Toulon

Avis sur Refuge des fondues le 30 mars 2008

fondue savoyarde ou bourguignonne. Vin servi au biberon. Tte petite salle. menu à quinze euros. Pas très intime et enfants non acceptés, mais sympa entre potes.
Attention: résa obligatoire.

Photo d'utilisateur: jolka81

jolka81

Avis sur Refuge des fondues le 5 mars 2008

Du vin en biberon, de l’ambiance folle et de la bonne fondue à tous les goûts…
Vous allez fondre pour cet endroit unique!

« Previous 1 2 Next »

Écrire un avis sur Refuge des fondues

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Courbevoie
Big Boss de Refuge des fondues:
(1 Check-In:)

Adresses à proximité de Refuge des fondues