a essayer! merci! j’ adore la pomme de terre! on verra au mois d’ août!! kenavo!!
de kam29
un amour de pomme de terre
Brest
23 r Halles St Louis, 29200 Brest
44 rue du bois, 29850 Gouesnou
Après un changement de proprietaires et un coup jeune nous vos proposons le midi du lundi au vendredi nos plats du jour formule tout compris pour 11€50 et le soir la crêperie vous accueille dans un cadre typiquement breton.
15 Avis sur un amour de pomme de terre en français
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
Endroit très sympathique. Des plats généreux pour un prix plus qu’honnête. Service rapide et souriant. Déco d’an temps à la bonne franquette. Très bonne adresse pour les pauses déjeuner en semaine comme pour les touristes de passage.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
C'est très copieux, un peu gras et lourd mais sympathique.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
Très bon concept, nous avons adorés ce restaurant, c'est originale, bon copieux, sympathique. La décoration est très réussi. A recommander.
portsall, 18 juillet 2012:
J'adore! Repas très copieux autour de la pomme de terre. Pensez à reserver car très petite salle! A faire au moins une fois dans sa vie!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
vraiment très bon,je vous le recommande et ce même si il manque un peu d'intimité
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
Très bon restaurant dont la cuisine est, comme le nom l'indique, basé autour de la pomme de terre qu'on retrouve dans tous les plats du menu. Les prix sont accessibles bien qu'un peu chers. Pour éviter les mauvaises surprises, il vaut peux réserver car ce restaurant est victime de son succès!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
bon rapport qualité prix, sympathique, conviviale
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
ambiance originale;j'aime les "vieilleries" qui décorent l'établissement
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
Resto sympa en famille ou entre amis et question prix c’est plutôt abordable
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
Comme son nom le laisse deviner, on y mange des pommes de terre … mais pour la garniture, vous avez le choix ! C’est copieux et très bon mais quand on considère le prix des pommes de terres, ça reste quand même assez cher pour ce que c’est !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
Restaurant au décor rustique et champêtre ou l’on mange très copieusement pour des prix abordables.
Je vous recommande la raclette, la tartiflette ou les assiettes gourmandes avec la fameuse saucisse de Molène!
On en sort vraiment repu!Malheureusement les conversations manquent d’intimité car l’endroit est trop petit, bien que cela en fasse également son charme…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
Très bien, des saveurs à découvrir, juste un petit reproche, les tables sont trop rapprochées.
Mais si vous voulez bien manger je vous le recommande
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
Pour passer un bon moment entre amis, ce petit restaurant bien convivial est idéal. Pensez à réserver votre repas car cet endroit tout simple est malgré tout victime de son succès.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur un amour de pomme de terre
Écrire un avis sur un amour de pomme de terre
Adresses à proximité de un amour de pomme de terre
Creperie BOENNEC 24 Algésiras, 29200 Brest
thomasleclerc5: “Super resto ou les filles cuisinent devant nous. Le service est rapide et les crêpes tres bonnes. On y retourne demain.” plus...
français