Restaurant CHINA, Beaubourg, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Restaurant CHINA et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:
Restaurants Chinois Beaubourg | Restaurants Chinois Paris

70 rue de la Verrerie, métro: hôtel de ville, proche Beaubourg, 75004 Paris

• Hôtel de Ville (0.1 km)
  • Châtelet (0.3 km)

• Place andre malraux (0.2 km)
Ouverture:
ouvert midi et soir jusqu'à 23h.
de 01raf

4 avis sur Restaurant CHINA en français

Photo d'utilisateur: 76benjy

76benjy

Le Havre

Avis sur Restaurant CHINA le 29 novembre 2011

Bon c’est un chinois certes mais on mange beaucoup mieux dans d’autres sur Paris et pour le même prix. Je regrette que la nourriture ne reste pas chaudes dans les bacs donc malheureusement obligé de passer au micro-onde ! Sinon effectivement il y a un bon accueil.

Photo d'utilisateur: francoisfarge

francoisf...

Avis sur Restaurant CHINA le 2 septembre 2011

Trés bon accueil de la Patronne, on apprend vite à jouer du micro-ondes ! Un buffet a 9 euros, exemplaire. Excellent rapport qualité/prix. A ce prix la, pas la peine de prendre à emporter !

Photo d'utilisateur: 2ni

2ni

Zürich

Avis sur Restaurant CHINA le 4 mars 2011

Rapide et bon marché. Il faut s'habituer un peu à l'utilisation des micro hondes. ça fait spécial. La nouriture n'est pas mauvaise mais pas spécial non plus. Bcp de glutamate (comme souvant sur le plats chinois).

Photo d'utilisateur: cemoi

cemoi

Avis sur Restaurant CHINA le 17 février 2010

Un menu buffet à volonté le midi à 9 euros et à 10 euros le soir.
Même à 14h le buffet est renouvelé.
On a vraiment apprécié et on y retournera à deux ou à plusieurs !

L'accueil est agréable, les clients sont des habitués dans la salle aux lumières douces (environ 40 couverts).

Près du buffet asiatique on peut faire réchauffer les plats dans trois micro ondes à disposition.
Vaste choix d'entrées notamment raviolis, nems, salade thaïlandaise, samoussa...
Idem pour les plats et légumes: poisson, boeuf aux oïgnons, poulet épicé,riz, nouilles sautées, brocolis, brochettes ...
et desserts qu'on n'a pas goûtés (plus faim ): salade de fruits, beignets de pommes.
Vin ou bière en sus.
Appréciable aussi: on change d'assiette à chaque nouvelle approche du buffet .

Ce qui nous a ravi c'est la fraîcheur des aliments, la qualité de la cuisine ... et le rapport qualité/prix !
Ah! oui j'oubliais, il y a plusieurs autres menus à petits prix .

jocondienne cela a l'air vraiment intéressant ces prestations et appréciable ce renouvellement de mets, même à 14h...tu m'y invites quand?
Lol

cemoi Hola Jocondienne! ... de chez toi à Paris il 'y a qu'un pas de Tourangelle ... Vous venez à combien? préparez vos papilles gustatives.
On réserve la salle, on déguste le buffet, et je vous joue des p'tits airs de mes compos pour voguer vers un voyage en Chine, Vietnam, Madagascar, France...

Lol

Écrire un avis sur Restaurant CHINA

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

francoisfarge