QuiveutpisterParis de quiveutpisterparis

QuiveutpisterParis

Parisien d'un jour ou parisien de toujours, découvrez des jeux de piste et des chasses au trésor qui vous feront (re)découvrir des lieux connus et méconnus de Paris.

le Tout Paris, Paris

• Hôtel de Ville (<0.1 km)
  • Châtelet (0.3 km)

• Place andre malraux (<0.1 km)
Contacter par e-mail

• Accès Handicapé: non
Paris-Story - Opéra
Paris-Story

11 bis Rue Scribe, Quartier Opéra/Gds magasins, 75009 Paris

Paris-Story est le musée interactif et multimédia de Paris! Un divertissement culturel d'1h1/2 hors du commun, à voir en famille, pour re-découvrir Paris.

5 Avis sur QuiveutpisterParis en français

Photo d'utilisateur: Mirrdhyn
Mirrdhyn
Avis sur QuiveutpisterParis le 11 avril 2011

Nous avons fait le jeu de piste des amoureux dans Paris pour un mariage et c'était vraiment divertissant.
Des endroits dont on ne connait pas l'existence en passant par des passages du vieux Paris.
Une organisation bien rodée, et des animateurs sympathiques, rien de mieux pour passer une après-midi dans Paris avec des amis pour découvrir Paris sous un autre angle.
Bonne balade :)

Photo d'utilisateur: Krema01
Krema01
Avis sur QuiveutpisterParis le 19 septembre 2010
(mis à jour le 26 novembre 2010 )

Merci pour cette super balade dans Paris

La Dream Team... Arrivée dernière mais bon, pas grave... L'essentiel fut de participer. Ouai bon j'arrête là , fais C.... On a pas gagné la Bouteille

A la prochaine

Photo d'utilisateur: vertigo2
vertigo2
Avis sur QuiveutpisterParis le 19 septembre 2010
(mis à jour le 10 novembre 2010 )

OUI, c'était génial, on a laissé gagner les autres, en fait (lol). Balade vraiment sympa dans les rues de Paris, bonne organisation. ENCORE, ENCORE !!!
Merci Irondave d'avoir proposé de prendre un verre, t'es vraiment un mec super adorable. Merci à Bulbbygirl et Abigaël pour leur bonne humeur ! Kriftof, contente de t'avoir rencontré, avec tes accompagnateurs, vous formiez de joyeux lurons.

Juste un petit bémol, j'aurais aimé qu'au tout début, en attendant que les qypers arrivent, on se présente, pas forcément se taper dans le dos, mais juste se donner les pseudo, c'est sans risque, ça ne tue pas et ça ne donne pas de maladie, et puis ça évite de se regarder dans le blanc des yeux. J'ai fait la démarche de me présenter mais le faire à chaque fois parce que personne ne se lance, c'est lassant. Voilà, briser l'indifférence en profitant d'un rare moment pour se voir en donnant au moins son pseudo, quand on est une poignée ça ne me semble pas irréalisable (c'est plus dur à 50 personnes). J'espère que pour la popote des qypers on fera un effort, pas juste manger et rentrer chez soi. On n'est pas des étrangers, que diantre !

Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout

• nOein, 21 septembre 2010:

je dis tout comme vertigo et je rajoute aussi qu'effectivement elle a fait la démarche de se présenter, et que perso, je ne me suis pas lancée ! mais je compte bien me rattraper à la rando roller et à mon passage furtif par la popote !

• jurgenehre, 11 octobre 2010:

Je n’étais pas là, mais tu as tout à fait raison, ce genre d’anonymat me fait froid dans le dos ! Comment peut-on se rencontrer et ne pas faire connaissance, c’est absurde !
    Je préfère m’abstenir

• dominique-quenin, 17 novembre 2010:

Communiquez, communiquez...il en restera toujours quelque chose.

• vertigo2, 17 novembre 2010:

Et comme disait la mère Denis : "ça c'est vrai, ça"

Photo d'utilisateur: SoleneK
SoleneK
Avis sur QuiveutpisterParis le 19 septembre 2010

Merci QuiVeutpisterParis !! Excellent Béguin Express, on s'est bien amusé, on a bien marché, on a beaucoup cherché aussi c'est vrai (on était les derniers !!) mais quali, bien fait, pas trop facile mais pas trop compliqué et on voit des coins de Paris vraiment très très jolis. Excellent après-midi avec les équipes en lice ;) BRAVO ON EN REFERA !

Photo d'utilisateur: quiveutpisterparis
quiveutpi...
Avis sur QuiveutpisterParis le 30 août 2010

De nombreux participants ont déjà pisté Paris. Mettez-vous dans la peau d'un enquêteur et parcourez des lieux secrets et insolites avec les jeux de piste de QuiveutpisterParis!
A bientôt pour Pister Paris!

• SoleneK, 19 septembre 2010:

EN tant que propriétaire c'est encore mieux de mettre ton mot du patron + qu'un avis, les avis sont pour ceux qui testent mais cela dit, le mien est justifié merci, c'était top !

Écrire un avis sur QuiveutpisterParis

Adresses à proximité de QuiveutpisterParis

thomas lemut Paris

nathaliegarcon: “C&#8217;est une amie qui m&#8217;a presente cet artiste et je l&#8217;en remercie car il a un talent fou. J&#8217;aime la maniere dont il aborde so...” plus...

Théatre du Soleil La Cartoucherie Route Champ de Manoeuvres, 75012 Paris

julirou: “Le célèbre théâtre d'Ariane Mnouchkine, spécialiste des mises en scènes très visuelles. Le tarif est unique le mercredi : 10 euros ! C'est donné. O...” plus...

... sur QuiveutpisterParis