oui alors là en plus c’est plongée dans la préhistoire oubliable du chocolat… open your eyes and your papilles garçon ! :)
Salavin
Clignancourt Jules Joffrin, Paris
76 Rue Ordener, 75018 Paris
- Jules Joffrin (<0.1 km)
- Marcadet Poissonniers (0.3 km)
- Mairie du 18 eme (0.1 km)
29 rue du poteau, 75018 Paris
Leonidas, chocolat leonidas et confiserie Leonidas - Ballotins, boites et coffrrets cadeaux à offrir ou a s'offrir !
2 Avis sur Salavin en français
Salavin c'est le must des chocolatiers ! Ses chocolats sont incroyablement délicieux ! La boutique est parsemée de paniers gourmands garnis de chocolats et autres épiceries fines délicatement emballés pour le plaisir d'offrir. De l'autre côté de la boutique, on peut déguster du café, composer son ballotin avec la multitude de variétés de chocolats mis en vitrine et même repartir avec de belles tasses à cappuccino joliment décorées. Une adresse que je recommande à tous les gourmets !
Un très bon chocolatier, parfois un peu cher mais de grande qualité. Des présentation originales. Laissez vous tenter!
Humpfff, 23 août 2011:
Écrire un avis sur Salavin
Adresses à proximité de Salavin
Les Caves du Roy 31 Rue Simart, 75018 Paris
churubusco: “Le meilleur caviste que j’ai eu à ce jour sur tout paris. Ils peuvent conseiller pleins de bonnes bouteilles à bas prix, et nous font aussi s...” plus...
Fromagerie de Montmartre 9 Rue Poteau, 75018 Paris
RBK_MOORE: “Je suis entrée dans cette fromagerie, rien à dire, accueil chaleureux et aimable jusqu’à ce que mon ami (kabyle) me rejoigne. ET là, changement rad...” plus...

et moi je recommande à tous les gourmets d’aller plutôt chez Patrick Roger ou Jean-Charles Rochoux… le chocolat est une affaire trop sérieuse pour se laisser aller à des expériences inutiles et dépassées. :)