Crêperie Sainte Croix
Nantes Centre Ville, Nantes
11 Rue Ste Croix, 44000 Nantes
13 Avis sur Crêperie Sainte Croix en français
En plus d’être désagréables, c’est mauvais, comparable aux crêpes parisiennes et encore je suis gentille.
Personnel EXECRABLE qui malmène sa clientèle et devient insultant si vous daignez leur faire une remarque.
Ne pas se fier à l’image de la crêperie il y a 10 ans, désormais tout est fait pour vous faire passer un moment épouvantable.
Nantais et nantaises savent à quoi s’en tenir mais je souhaite de tout coeur que plus aucun touriste ne se fasse avoir par cette crêperie indigne.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Crêperie Sainte Croix
Comment peut on faire du commerce et être si peu aimable avec la clientèle ????!!!
La patronne,(vu son âge, je suppose que c’est la patronne) ferait mieux de prendre sa retraite au lieu de tirer la gueule à longeur de journée derrière son comptoir.
La première fois, je suis rentrée, en voyant leur tête, j’ai fait demi tour.
La deuxième fois, afin d’avoir un avis sur la nourriture, j’ai commandé.
Et bien, en plus d’être mal aimable, au niveau bouffe, y a pas de quoi se taper les fesses par terre. C’est quelconque !
Je suis du nord et ces personnes devraient venir faire un stage de courtoisie et d’amabilité dans ma région car là au moins, on sait accueillir !
A bon entendeur !
honteux
ambiance nul le patron qui fait pleurer une jeune et pourtant sympathique serveuse en l'engeulant en public
qui plus est devant une galette sèche est peu goutteuse
A EVITER
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Crêperie Sainte Croix
crêperie d'une qualité médiocre! accueil lamentable et les responsables sont vraiment gonflés! J'ai été manger avec deux personnes: une qui a pris un menu et l'autre non. dans le menu, la personne pouvait prendre une crêpe en dessert à maximum 4 euros (elle a donc pris une crêpe au nutella a 4 euros), et l'autre a pris une crêpe a 2 euros et quelques. au passage en caisse du cou ils ont fait exprès de mettre la crêpe a deux euros dans le menu et de nous faire payer l'autre crêpe. Lamentable et niveau communication avec la personne en caisse: 0!!
De plus, la nourriture n'est pas bonne, même moi je fais mieux!! Je n'y retournerais jamais. Allez plutôt au vieux quimper, une crêperie extra!
note sur cette crêperie: 000000000000
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Crêperie Sainte Croix
Bonne crêperie. Crêpes garnies avec des produits regionnaux. Service rapide et bonne ambiance.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Crêperie Sainte Croix
Le très mauvais accueil m'a fait faire demi tour...pourtant les galettes sont bonne et le cadre plutôt sympa. C'est vraiment dommage.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Crêperie Sainte Croix
pour des étudiants qui déboulent à 25 à 22 h 00 c’est une bonne adresse, pour des amateurs de galettes fines et originales, passez votre chemin
il y a beaucoup mieux pas très loin
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Crêperie Sainte Croix
Vendredi soir dernier nous avons mangé avec des amis pour la deuxième fois à la créperie Ste Croix. Cette créperie (face à l’église Sainte Croix en plein coeur du quartier Bouffay) accepte de vous recevoir jusqu’à 11H30. C’est quasiment le seul restaurant de Bouffay qui sert jusqu’à cette heure-ci sans vous dire. ” Vous pourrez manger assez vite ” ! (sourire). Aussi, les galettes et crêpes sont particulièrement bonnes, même si je trouve que les galettes ne sont pas des plus fines. En ce qui concerne le dessert (j’ai mangé une crêpe caramel au beurre salé), j’ai trouvé la crêpe excellente ! ! ! N’oubliez pas de faire un détour en famille ou entre amis à la plus vieille crépêrie de Nantes.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Crêperie Sainte Croix
Côté galettes, je les ai trouvé correctes.
Par contre, l’accueil, l’attente et le bruit m’ont laissé une mauvaise image.
A vous de voir.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Crêperie Sainte Croix
Tout à fait d’accord avec yrg. Ce n’est vraiment pas la créperie où il faut aller à Nantes.. Il y en bien d’autres de meilleure qualité et avec un accueil plus agréable. Je déconseille.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Crêperie Sainte Croix
Située a coté de l’église du meme nom, cette creperie relaie la culture bretonne au sein du célebre quartier du bouffay. A l’intérieur, des murs de pierre et des poutres au plafond offrent une ambiance accueillante. C’est justement avec un groupe d’amis que vous apprécierez le plus cette creperie, qui propose une grande salle pour les groupes. En tant qu’étudiant, on aime. En revanche, couples s’abstenir au vu du niveau sonore, surtout les week-ends. Lors des soirs de rush, ne pas s’attendre a un personnel des plus serviables. Une bonne creperie donc, mais tout dépend de vos attentes.
A EVITER.
Très grande crêperie en surface, patron suroccupé, et galettes sèches sans goût avec des garnitures lamentables en saveur.
Il y a bien mieux et plus économique dans Bouffay.
Écrire un avis sur Crêperie Sainte Croix
Adresses à proximité de Crêperie Sainte Croix
Au Soleil Levant 12 Rue Juiverie, 44000 Nantes
Kwaker: “Acceuil et décor peu chaleureux mais sushis excellent, bonne variétés et très bon gout. Bref je le conseil à tous.” plus...
La Cordelière 7 Rue Ste Croix, 44000 Nantes
desperado_mig: “Une bonne crêperie, rien à redire sur les crêpes, c'est bon. Petit bémol sur l'attente, un peu longue et sur la qualité des sanitaires pouvant être...” plus...
français