Maitre Corbeau, Caen
Suivez Maitre Corbeau et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Restaurant Francais Caen
8 Rue Buquet, 14000 Caen
- Autre:
15 avis sur Maitre Corbeau en français
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Super resto très sympa deco très jolie on se croirait dans un corps de ferme! Plats principalement à base de fromage. Seul point négatif impossible de réservé le soir!
Restaurant a faire si vous passez a Caen! deco sympa, et surtout concept original! tous les plats sont a bases de fromages! les plats sont assez copieux, d’ailleurs je vous deconseille de prendre entree+plat car vous aurez du mal a finir! en tout cas une adresse que je recommande en bon Caennais que je suis!;-)
le meilleur mon passage obligé quand je viens a Caen. en été comme en hiver il faut y manger une salade ou une fondue une tartiflette un oeuf cocotte tout est bon biensur je n'ai pas encore fait le tour de la carte mais j'y travaille . franchement allez y faire tour en couple ou entre amis l'ambiance et super
il faut vraiment rentrer chez Maître Corbeau et vous vous retrouvez face à tout ce qui fait la célébrité de la Normandie la décoration rustique de l'entrée est amusante et variée des louches etdes fourches sont accrochées aux murs, des centaines que dis-je des milliers de boîtes à camembert, toutes différentes, sur la plupart d'entre elles figurent une vache, véritable icône des lieux c'est vachement bien. Ensuite le repas est copieux il y a beaucoup de choses a base de fromage mais on peut aussi y trouver d'autres mets le cidre normand est super bon et frais a souhait. il faut vraiment y passer.Le seul reproche qu'on pourrait faire c'est à la ville de Caen qui ne favorise pas vraiment l'acces des camping car pour aller chez maitre corbeau il faut marcher marcher ou prendre le tram enfin etre un renard quoi
Une étape obligatoire si vous passez dans le coin! On y mange bien, beaucoup, et le personnel est génial!
Déçue de chez déçue!
j'y ai mangé une fois, une fondue savoyarde: beurk, c'était pas bon, c'était écoeurant, je suis déçue, je ne pense pas que le cuistot sélectionne de bons fromages, c'est dommage parce qu'une fondue c'est pas sorcier à réaliser du moment que les ingrédients sont bons!
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Très sympa, de bonnes fondues, et le cremier de chaumes est vraiment extra. Tres bon accueil.
établissement à base de fromage, maître corbeau est réputé sur Caen…très bon restaurant, la déco “VACHEment” bien, c’est un bon endroit pour qui veut se faire “une bonne bouffe”!
Excellents plats au fromage dans un décor bien personnel et tres original. Personnel très accueillant et sympathique. Prix tres abordable.
Venant de Grenoble, la fondu je connais!
Cependant les plats sont correcte.
Le service est lui … Bof Bof …
Malgré une légère baisse de qualité (le pain n’est plus aussi bon qu’à son début), Maître Corbeau reste toujours le bon endroit pour se retrouver entre amis et partager obligatoirement une fondue!!! et la fondue au chocolat, s’il vous reste encore de la place!
restaurant sympa niveau deco. mais trop d’attente car trés connus sur caen. avec mon ami nous avons une fondue savoyarde. la fondue avait tellement de vin blanc qu’avec l’apéro plus le cognac offert elle était un peu sou. peut etre que l’on n’est tombé sur un nouveau en cuisine
Déçu ! célébre resto de Caen, spécialiste du fromage…j’ai pris une tartiflette. verdict : ça baigne dans le gras des lardons et le goût recherché n’est pas présent…
Chez maitre Corbeau, il faut prendre une fondue !
quioqua Moi j’en fais à tour de bras des tartiflettes et je trouve que y a pas plus facile. Alors pourquoi c’est jamais bon dans les restos?
28 juin 2008
Super bon, déco rustique sympa, cognac offert à tout le monde… on pourrait en écrire des pages et des pages sur ce resto (que du positif), mais mieux vaut y aller soi-même pour constater. Bon app !!!
très bon notamment les fondues, dommage que les cuisiniers ne sont pas très aimables lorsqu’on les croise!!