La Compagnie du Café Theatre de cieducafetheatre

La Compagnie du Café Theatre

Nantes Centre Ville, Nantes

De l’humour toute l’année à la Compagnie du Café-Théâtre de Nantes ! Des Comédies à Nantes et des spectacles d'humour à ne pas manquer. Parrainé par Anne Roumanoff, c’est l’endroit idéal pour sorti... Voir plus

6 Rue Carmélites, 44000 Nantes

Photo d'utilisateur: delho54
delho54
4 étoiles pour La Compagnie du Café Theatre
Avis sur La Compagnie du Café Theatre le 4 janvier 2012

j’ai eu l’ocasion d’assister à la piece joué en decembre, et ma famille et moi
avons beaucoup aimé.
nous allons devenir des assidus

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Compagnie du Café Theatre

Photo d'utilisateur: chloé lefeuvre

alaics
Montpellier
3 étoiles pour La Compagnie du Café Theatre
Avis sur La Compagnie du Café Theatre le 9 janvier 2009

Le café théâtre "la compagnie du café théatre" est une salle à taille humaine, chaleureuse et accueillante.

La salle se trouve "côté cour", à l'endroit de l'ancien couvent des Carmélites". Pour la rejoindre, on franchit le seuil du porche de l'immeuble (6, rue des Carmélites) depuis le boulevard de Strasbourg entre 2 cafés: Le 203 Bar et le Chien stupid.

Un coin de la cour est aménagée par Mathilde Moreau, la propriétaire des lieux. On pourra s'installer en terrasse pour boire un verre ou fumer sa cigarette à deux pas de la porte. De là on
pénetre dans une salle tout en rouge et noir, la scène est là, tout près de soi, que l'on soit au premier ou au dernier rang; La scène fait face au bar, que l'on peut rejoindre pour patienter ou mieux après le spectacle, pour rencontrer l'artiste. L'esprit est convivial.

La programmation fait la part belle aux comiques: Anne Roumanoff apporte son soutien à "la compagnie du café théatre": Pour preuve, on lira ses extraits de sketch sur le grand mur de la salle en attendant le levé de rideau.

A essayer, à voir, à connaître, y venir et y revenir: Quelques soit son avis sur le café théâtre, on repart de l'endroit avec le sentiment d'avoir passé un bon moment et sans doute l'envie de venir y (re)découvrir une (future) vedette.

Si vous vous découvrez une vocation, vous pouvez prendre des cours de théatre avec Mathilde Moreau et sa compagnie!

Toute la programmation et les infos sont sur le site web: http://www.lacompagnieducafetheatre.fr/

L'adresse est en plein coeur de Nantes, à 2 min à pied du château des ducs de Bretagne. L'accès est donc facile par le tramway, le bus ou la voiture . On s'y rendra facilement à pied par les pavés du château (Allée du chateau puis blvrd de Strasbourg: 6, rue des Carmélites)

Photo d'utilisateur: nina44
nina44
Nantes
4 étoiles pour La Compagnie du Café Theatre
Avis sur La Compagnie du Café Theatre le 27 août 2008

cette petite salle de spectacle est vraiment charmant, je suis aller voir deux spectacles (d’humour, car c’est leur specialité) et j’en suis sorti avec un grand sourire. Le cadre, l’ambiance, l’accueil, tout y est pour passer un bon moment.

Photo d'utilisateur: yrg
yrg
Nantes
3 étoiles pour La Compagnie du Café Theatre
Avis sur La Compagnie du Café Theatre le 11 avril 2008

EXCELLENT. Ce qui n’est pas le cas du théâtre du S¨phinx aux représentations bien plus audacieuses et parfois même terrassantes de justesse mais dans un décor non chauffé !!

Au centre dans une charmante petite cour, près du château.

Écrire un avis sur La Compagnie du Café Theatre

Adresses à proximité de La Compagnie du Café Theatre

Château des Ducs de Bretagne 4 Place Marc Elder, 44000 Nantes

franzdeberlin: “One of the first attraction of this marvelous town! Beautiful History, it was an amazing visit!” plus...

Cathédrale St Pierre et St Paul de Nantes Place St Pierre, 44000 Nantes

cedricmacaisne: “un endroit sympathique a visite pour son histoire et son architecture on a eu le droit a une visite guide avec une pointe d humour suite au voyage ...” plus...

... sur La Compagnie du Café Theatre