O Carolans Irish Pub
Montpellier Centre, Montpellier
5 Rue Petit Scel, 34000 Montpellier
11 Avis sur O Carolans Irish Pub en français
Ils ne connaissent pas la crise, avec des pintes au delà de 7€ ça fait mal au portefeuille.
Il n'y aurait qu'eux ca s'expliquerait mais les pubs sur Montpellier, c'est pas ce qui manque.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur O Carolans Irish Pub
Un énieme Pub à l’Irlandaise dans Montpellier. Aprés le Shakespare, l’Irish Tavern, le Robin Hood, l’Irish Corner, le Fitz Patrick et encore tout un paquet que je ne citerais point, voici le O’ Carolans. Terasse idéalement placée, sous la jolie catédrale Saint Anne sans le moindre passage de voiture, l’interieur y est également joli, tout en bois et lègerement à l’ancienne. Malheuresement, les prix y sont vraiment exorbitants, même pendant les matchs de Rugby, ce qui induit litéralement que vous vous êtes ruiné apres avoir visionné un match de notre beau XV de France. A 7 euros la pinte de Guiness, le billet de 20 euros y est trés vite disparu (hé, ca reste de la binouse au fond…). L’etablissement doit impérativement y baisser ses tarifs (comme l’ensemble des pub anglo-saxons). De plus, le service y est trés moyen, parfois autain. L’O’Carolans reste au final un pub irlandais comme tant d’autres à Montpellier aux prix fous et au service mauvais… L’emplacement et la mode ne font pas tout.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur O Carolans Irish Pub
Un bar sur une de mes places préférés de Montpellier. Idéal pour les matchs de rugby et pour se rafraichir avec une bonne pinte de Guiness. Bon les prix ne sont pas plus chère qu'un autre bar du coin, la place s'y apprête aussi.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur O Carolans Irish Pub
Un des meilleurs pub de Montpellier!
Emplacement idéal: place Saint-Anne.
Ambiance irlandaise: soirées matchs à ne pas rater.
Possibilité de demander des jeux de société.
Mais un peu cher!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur O Carolans Irish Pub
Une superbe terrasse installée sur la non moins superbe place St Anne, au pied de la Cathédrale du même nom. Une carte aux prix un peu plus élevé, vite justifié au vu de leur emplacement des plus avantageux !
Soirées matchs & sports toute la semaine, ambiance chaleureuse et festive à l'intérieur (made in great-britain), ça parle anglais de partout, déco bois et parquet, fléchettes...
Bref, un super pub !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur O Carolans Irish Pub
La terrasse est très agréable et j'aime bien la disposition et déco intérieure (bien que nous restons systématiquement en terrasse).
De bons Irish Coffee ! Jeu de fléchette à disposition.
C'est un lieu que je privilégie régulièrement.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur O Carolans Irish Pub
Je n'y suis allée qu'une fois et franchement, après tout ce que j'en avais entendu parlé, j'ai été pas mal déçue ...
La déco, l'ambiance, OK ... mais quand le serveur montre assez ostensiblement que ça l'emmerde de vous servir, euh, et bien, je n'y retourne plus !
Je conçois que j'ai pu tomber un mauvais jour, un mauvais moment, mais je n'ai pas envie de faire l'effort d'y retourner !
lotus_noir, 12 novembre 2010:
Pub très sympa, ou il est agreable de trainer, notamment durant les froides soirées d'hiver... Possibilité de demander un jeu de société...ambiance causi, et il y a même du cidre anglais!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur O Carolans Irish Pub
Ce pub irlandais donne sur la place Ste Anne. Ambiance très conviviale, surtout quand on y va le jour de la St Patrick! Des pintes, de la Guiness, des gens qui chantent et font de la musique!
Une réelle ambiance comme on les aime, et surtout comme on les attend!
Écrire un avis sur O Carolans Irish Pub
Adresses à proximité de O Carolans Irish Pub
The Shakespeare 12 Rue de la Petite Loge, 34000 Montpellier
Guilhem111: “Bonne ambiance et bonne bière. Un peu petit mais confortable et une grande terrasse dehors. J’ai bien aimé les soirées à thème organisé régulièrement...” plus...
fitz patrick quartier saint rock, 34000 Montpellier
julieh34: “Cher, aucun happy hour ce pour un pub. Grande terrasse ou on peut de mettre a l'aise par contre, et être entre amis sans problème.” plus...
français