au nlb il ya aussi stephan le clown du bar on dira..alors si vous avez la chance de le croisé allez lui faire un petit coucou il sera surment enchanter de vous raconté sa derniere blagounette ou alors pour les experts,une petite partie de 421 un jeu qui affectionne et ou il es redoutable(demandez a luc il ne gagne jamais).et pour les filles(CHUT faut pas le dire mais se jeune homme avec autant de qualité et celibataire,et oui je dit bien celibataaaaaaaaaaaaaaire c fou non!!!! allez a bientot au nlb la ou il fait bon vivre
Nul Bar Ailleurs
Faubourg Saint Antoine, Paris
La pinte de Blonde à 3€
La pinte de Mojito à 6€
Et la fête continue jusqu'à 2h avec tout plein de boisso... Voir plus
18 rue de cotte, 75012 Paris
- Ledru Rollin (0.2 km)
- Faidherbe Chaligny (0.4 km)
- Traversiere (0.2 km)
Contacter par e-mail
NulBarAilleurs
Lun, Dim: Fermé
Mar - Sam: 17:00 - 2:00
| Informations du propriétaire |
167 Quai de Valmy, métro louis blanc, 75010 Paris
Avec ses airs de loft new yorkais, le Bizz’Art est devenu LE lieu incontournable des amateurs de Musiques Soul à Paris, mais aussi une adresse reconnue pour les aficionados des ambiances latino-brésiliennes.
10 Avis sur Nul Bar Ailleurs en français
NARUTO75, 16 juin 2012:
Bar bien sympa, de bon cocktails bien dosés. On se moque pas clients ca s est sur ! Idéal pour sortir entre potes. Bonne zik
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nul Bar Ailleurs
Bar très intéressant avec une vraie personnalité. J ai vraiment accroché au niveau de la déco et de l ambiance musicale (axé rock).
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nul Bar Ailleurs
Petit bar bien sympa avec un patron génial !!!
Et comme si cela ne suffisait pas, ce sont clairement les meilleurs cocktails de Paris et à des prix défiants toute concurrence
Alors allez-y sans tarder !!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nul Bar Ailleurs
C'est un bar plutôt petit d'apparence mais une grande salle est cachée au sous-sol ;)
Des pintes à 3€ et surtout des énoooormes Mojitos très bien servis à 6€ en Happy-Hours, c'est top!
J'ai beaucoup aimé la déco et principalement le t-shirt humoristique derrière le comptoir "Paye tes seins, je te paie un shot!". Je n'ai pas testé ça par contre...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nul Bar Ailleurs
Un bar comme il ne se fait plus trop dans paris, très convivial avec un patron (Julien) très accueillant.
Je recommande ce bar à tous pour passer une bonne petite soirée entre amis dans une convivialité parfaite !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Nul Bar Ailleurs
Une fois la rue de Cotte trouvée, il suffit de spotter la masse de gens devant le bar... oui, c'est là, vous avez trouvé !
Petit bar bien agencé avec un comptoir convivial et un sérieux effort niveau déco. J'ai complètement flashé sur les lampes qui sont en fait des instruments de musique en mode nouvelle vie ! On se sent bien dans le bar, ambiance décontracte, pas prise de tête... si bien que les gens se parlent même !
Julien, le patron, est super accueillant et rend le lieu encore plus sympathique.
Un bar qui mérite à être connu !
Le Meilleur Mojito de Paris !!! Ouahhh.... Jusqu'à 21h et pour 6€, les mojitos sont servis en pinte et chargé bien comme il faut !!!
La pinte de bière aussi est super cheap... 3€ en happy hour...
Une super soirée... Merci à Julien, le barman, qui rends le lieu super convivial.
Écrire un avis sur Nul Bar Ailleurs
Adresses à proximité de Nul Bar Ailleurs
Le Double Fond 1 Marché Ste Catherine, 75004 Paris
benz magician: “Comment dire........J'adore!J'ai assiste a quelques spectacles au double fond, et franchement, chapeau aux magiciens. Les numeros sont varies et in...” plus...