Ceci est une adresse Qype UK. Voir la page originale ici: Borough Market - Southwark
Borough Market
Southwark, Londres
8 Southwark Street, London SE1 1TL
- London Bridge Underground Station (0.2 km)
- London Bridge (0.2 km)
Gare la plus proche:
- London Bridge Railway Station (0.3 km)
+44 20 3026 2283
Lun - Mer, Dim: Fermé
Jeu: 11:00 - 17:00
Ven: 12:00 - 18:00
Sam: 9:00 - 16:00
6 Avis sur Borough Market en français
Il y règne une ambiance particulière qui invite à s'y attarder et à flâner dans ses différentes parties. Les étalages sont très beaux, tout donne envie ! Nous en avons profité pour déjeuner sur place et goûter au fameux jus de wheatgrass (mixé avec des légumes).
Bref, c'était un moment très agréable, dans un cadre finalement assez atypique pour un marché puisqu'en partie situé sous le pont du métro !
Le borough market est un des plus vieux marchés de Londres.
Pour ceux qui aiment comme moi, flâner dans les rues, c’est un endroit parfait pour découvrir ce quartier londonien..
Même si tout n’est pas ouvert le dimanche, descendez à l’arrêt london bridge. En 5 minutes vous y êtes.
C’es un marché très connu, touristique, certes mais également fréquenté par de vrais londoniens.
Allez-y pour bruncher comme les anglais sur le coup des 13 h le dimanche, je vous conseille le sandwich au porc grillé avec un verre de cidre chaud: c’est comme le vin chaud en un tout petit peu plus sucré..un régal.
Il y vraiment de tout pour se remplir la panse…une fois vos achats faits, dégustez les sur les bottes de pailles à la sortie du marché..
A faire absolument pour une wee-end express à Londres…et hop dans ma liste!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Borough Market
Il est préférable d'y aller un jeudi ou vendredi pour éviter le flux massif de touristes et les types BCBG un samedi, mais ça vaut définitivement la visite à tout moment pour de la nourriture et du vin d'une bonne qualité, parfois insolite. Également génial pour acheter des beaux cadeaux - spécialement sympathique et plein d'atmosphère à Noël. Rien de tel qu'une promenade aux alentours avec un verre de vin chaud. Et c'est juste au coin de ma maison - yay!
Cet avis est une traduction
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Borough Market
Ahhhh Borough Market… Pour les nostalgiques de notre beau pays coinces dans la grisaille de Londres et qui tuerait pour un peu de bonne bouffe (on est pas si loin de Jack the Ripper finalement).
Le marche est enorme et magnifique. Ouvert le week end, il vaut mieux y aller le vendredi ou en matinee le samedi sinon on reste bloque dans les embouteillages entre les etals…
Et quels etals! Du fromage, du pain, des saucisses, des dips, des champignons, des huitres, du vinaigre, de l’huile, que sais-je? C’est un bonheur pour les yeux et un plaisir pour la bouche quand les gens souriants vous tendent un bout a mastiquer tandis que la foule vous entrainent vers l’enorne etal a bieres…
Un pur instant de detente et de plaisir… Et l’endroit parfait pour faire les courses avant un diner 4 etoiles.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Borough Market
Le Borough Market est un des plus anciens marchés de Londres, c’est un lieu fantastique pour les amoureux de bonne & belle chair. Il est ouvert le vendredi matin et le samedi toute la journée et se situe juste derrière Borough High Street. La station de métro la plus proche est London Bridge.
Je vous recommande d’arriver à l’ouverture pour profiter tranquillement des nombreux étals, en fin de matinée ça devient de la folie et il devient difficile de circuler, de profiter.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Borough Market
Le top du top!!! des prix défiant toute la concurrence française et bien sûr! A faire et à refaire
Écrire un avis sur Borough Market
Adresses à proximité de Borough Market