Casa de Espana, Faubourg Saint Antoine, Paris
Suivez Casa de Espana et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Tapas Faubourg Saint Antoine | Tapas Paris
- VARTIN
72 Avenue Ledru Rollin, 75012 Paris
- Ledru Rollin (0.3 km)
- Gare de Lyon, métro (0.5 km)
- Lacuee (0.2 km)
- Autre:
5 Rue Daunou, Opéra, 75002 Paris
Earth’s kitchen bar à cocktails et tapas vous accueille sur deux niveaux dans un décors chaleureux et animé inspiré du vieux Manhatan.
4 avis sur Casa de Espana en français
Ce restaurant vaut le détour!
Venu manger pour une soirée entre amis, nous avons été acceuillis dans une très bonne ambiance aux couleurs de l'espagne et du flamenco.
Pour commencer, une sangria très sucrée et de très bon tapas chaud et froid de très bonne qualitée.
Pour suivre, la paella était également exelente et très copieuse.
Et tout au long de ce repas, deux serveuse très charmantes et très attentionées au bon déroulement et au conford de ses clients.
Deux ou trois petits verres de vins, un fond musical toujours au couleurs de l'epagnol et la soirée fut réussite...
A découvrir absolument si vous passez dans le coin :-)
Nous sommes allés à la Casa de España pour regarder la finale de la Coupe du Monde. Et c'est l'Espagne qui l'a remporté!
Le restaurant est très petit: à l'intérieur, une capacité d'une vingtaine de places, et en terrasse, plusieurs tables en bois. Le décor est assez kitsch: on remarque immédiatement les danseuses de flamenco sexy peintes sur les murs!
A la carte des assiettes de tapas chaudes (oignons frits, beignets de morue ou de calamar, patatas bravas) ou froides (tortillas, piquillos rellenos) autour de 13e. La paëlla valencienne (16.50e) nous a paru légèrement fade. Dommage, car elle avait un bel aspect! La sangria est bien sucrée. Nous avons passé une bonne soirée, mais nous n'y retournerions pas pour le côté gastronomique!
Ce restaurant décoré aux couleurs du flamenco nous fait goûter la zarzuela et sa copieuse et délicieuse Paella !
Mais on trouve aussi de bonnes tapas et une ambiance musicale espagnole.
On vient pour apprécier les assortiments de tapas froides ou chaudes, la friture de calamars panés, les oignons panés, la croquette de morue, la salade d’écrevisses tomates poivrons et concombres, le jambon Ibérico de Pata Negra, la paella Valenciana, et le riz à l’encre de seiche.
Quelques tables sont disposées en terrasse.
Pour le déjeuner formule à 11 €, menu à 18 € le soir, avec entrée, plat, dessert et un verre de sangria.
·sans oublier la formule pour deux à 50 €, avec entrée, plat, dessert et sangria.
C’est une nouvelle adresse dans le cercle des restaurtants à tapas à Paris. Ici, Déco de tauromachie et affiche de danseuse andalouse aux murs, ne croyez pas pour autant que vous êtes tombé dans un traquenard, un piége à gogos. Mathias, le patron des lieux, n’est pas un néophyte, durant des années, il a appris ses gammes dans les cuisines de plusieurs restaurants espagnols de la capitale. Il n’est pas espagnol, mais faut-il l’être pour bien maîtriser la cuisine ibérique? il propose du classique, rien de très d’innovant mais n’est-ce pas l’essentiel après tout, donner le meilleur d’une gastronomie? Pour le surprenant, il faut plutôt aller de l’autre côté des Pyrénées avec Ferran Adria chef d’El Bulli.