Asia Palace
Quartier Chinois, Paris
44 avenue d'Ivry, 75013 Paris
- Olympiades (0.5 km)
- Maison Blanche (0.5 km)
- Choisy vistule (0.3 km)
79 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly sur Seine
FOCLY, restaurant gastronomique de cuisine Chinoise et Thailandaise. A deux pas de la porte Maillot, dans un espace raffiné, Suyfat LU et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine chinoise traditionnelle et inventive toute en fraicheur et en saveur
3 Avis sur Asia Palace en français
Cela faisait longtemps que je n’avais été à ce restaurant.
Restaurant très convivial, les serveurs sont réactifs.
Les plats sont correct et bon.
Petit déjeuné ou brunch à la chinoise, où nous mangeons les vapeurs, les bouchées, riz sauté…
Rapport qualité/prix très corrects.
Grand restaurant chinois qui se trouve à l'extrémité du centre commercial Olympiades. La salle et les tables sont grandes donc en général vous n'aurez pas de problème pour trouver de la place même pour un groupe imposant. La décoration de ce restaurant est assez jolie avec les grandes fresques colorées qu'on peut voir au mur.
Maintenant le plus important : la nourriture. C'est bon ! Ils ont beaucoup de plats dans leur cartes : nouilles, riz, viandes, soupes, poissons, légumes... Et c'est assez bon. Je me souviens que j'étais super fan de leur riz cantonnais quand j'étais petite.
Bon en ce qui concerne les soirées Karaoke... c'est vraiment kitchissime mais ça vaut le coup d'oeil ^^
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Asia Palace
restaurant sympathique, les serveurs très aimable, avec le sourire, attente n'est pas très longue, et un menu ouvert a tous, il y a de tout pour tout le monde,
a priori , il doit y avoir des soirées karaoké,
pour deux personnes, nous avons pris
- Beignets de crevettes, 10 beignets mais pour mon appetit c'est largement assez, rien a jeter , dans certains restaurants ils laissent les queues de crevettes, la il reste rien tout ce mange
- raviolis de crevettes ( 4 )
- raviolis de porc ( 4 )
- croissants de crevettes ( 4 )
- riz cantonais pour deux ,
bien servi , on en a laisser , 39€80 pour deux, sans dessert trop manger , et pas de café,
perso, je vous recommande ce resto, il peut accueillir des groupes, comme un couple ou des amies , petite musique de fond, mais assez calme , on peut quand meme s'entendre parler ,
vous avez deux petites marches a descendre mais il peut y avoir aussi un acces pour les personnes en fauteuil roulant , il suffit de sortir de l'arcade et de prendre tout de suite sur la droite ou alors de demander aux serveurs
je vous le recommande
Écrire un avis sur Asia Palace
Adresses à proximité de Asia Palace
China Town Olympiades 44 avenue d'Ivry, 75013 Paris
Phfrangulian: “Attention à la comande et à la surprise à l’arrivée. Nous avons comandé du canard laqué pour trois, la serveuse nous dit que deux suffisent. Ok don...” plus...
Impérial Choisy 32 avenue de Choisy, 75013 Paris
titel_le: “Véritable cuisine chinoise qui m'a rappelé mon voyage en Chine. Dommage que je n'ai pas eu droit au même service chaleureux que certains autres int...” plus...