Brasserie Equinoxe, La Pointe Rouge, Marseille
Suivez Brasserie Equinoxe et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Le mot du patron:
L'EQUINOXE vous accueille 7j/7 au sein de son établissement idéalement situé en bord de mer. C'est avec une vue panoramique que vous vous pouvez bruncher, déjeuner, dîner ou encore faire une pause détente autour d'une crêpe, glace, cocktail ou encore tapas...
- Catégories:
- Site internet:
- Lun - Dim: 8:00 - 2:00
- Autre:
26 avenue du 8 mai 1945, 13240 Marseille
L'oracle café concept de voyance paranormal et étrange avec des consultations privées, des formules restauration en soirées, des spectacles "hypnose, mentaliste, télépathie, fakir, etc...".
17 avis sur Brasserie Equinoxe en français
L’ Equinoxe ne peut que s’améliorer dans ses prestations qui sont assez médiocre dans l’ensemble.
J'ai testé ce bar dimanche dernier avec des amies. Il a fallu attendre 3/4h avant que quelqu'un vienne prendre notre commande. Je dois reconnaitre que les glaces se sont avérées très bonnes et copieuses (cela dit à 9 euros la glace on est en droit d'espérer se régaler). Dommage, alors que la dégustation nous aurait presque fait oublier l'attente, qu'un des serveurs ait jugé bon de qualifier de "pouf" une amie sous prétexte qu'elle portait une robe courte... Comme nous ne comptons pas venir à la plage en combinaisons de ski, nous irons ailleurs la prochaine fois!
petitzouzou Comme j’avais une envie de glace, j’ai tenté le diable en y allant(voir mon avis plus bas): le serveur ne savait même pas reconnaître ses glaces , il a fallu que je lui montre sur la carte qu’il se trompait, il m’a répondu “alors il faut que je révise”.sans commentaires…
5 octobre 2011
gemmat Oui décidément il semble que les serveurs s’illustrent par leur sympathie et leur rapidité… un vrai bonheur!
5 octobre 2011
Bien moi je mettrais deux étoiles pour le cadre, c'est au bord de l'eau,
a part ça grosse déception, mon voisin me l'avait recommandé, comme qoi
cela peut plaire à certains, j'ai mal mangé, les frites étaient grasses, ily a
des odeurs, de cuisine qui vous viennent sous le nez, les serveurs, ne sont pas à la hauteur, ils vont finir par fermer.Petitzouzou, a bien exprimé, l'état de ce restau.
borza Tu as raison, Limoncina, on y va pour se délasser, mais pour manger, aussi et manger correctement, je renouvelle, Petit Zouzou, est dans le vrai.
8 février 2011
Un résumé de mon passage à l'équinoxe:
par une belle journée d'hiver, voulant profiter de la célèbre terrasse et de sa superbe vu sur la mer, nous nous sommes installé confortablement dans les fauteuils, face au soleil.
plus de 30 mn aprés, je me suis réveillée de ma sieste et pour cause puisque aucun serveur n'a dérangé ma torpeur pour prendre une quelconque commande...
autour de nous de nombreuses personnes quittent les lieux sans avoir été servies, d'autres on hurlé pour qu'on leur donne un peu d'attention!
tout près, flotte une odeur nauséabonde de crevettes, normal les crevettes de la table précédente non débarrassée supportent mal de rester plus de 3/4 d'heure en plein soleil!!!nous avons fini comme les autres par partir sans commande, afin de ne pas atteindre le niveau de brûlure au 3emme degré aprés exposition au soleil trop prolongée...
cette brasserie n'a pas besoin de travailler, ou doit se demander comment elle traite les clients qu'elle arrive encore à servir.Les serveurs ne doivent pas avoir besoin de pourboires au vu de l'absence d'interêt pour leur clients (clients invisibles et réponse limite impolie) et/ou le patron devrait se poser quelques questions sur sa gestion.
Dommage qu'avec un tel cadre, cet établissement ne mette pas plus en avant l'accueil et nuie fortement à la réputation de la ville et à son tourisme.
Les prix bien que peut accueillants (mais on paye le cadre) ne sont pas là le problème.
Enfin, si vous n'avez rien d'autre à attendre de ce lieu et que vous voulez vous entrainer à devenir figurant en terrasse de café, profitez-en, le bronzage y est confortable et gratuit!!!!
Faisant partie du complexe de l'escale Borely, ce resto situé en bord de mer aurait tant à offrir... mais le service laisse tellement à désirer !Puisqu'il y a toujours du monde (endroit touristique et situation géographique idéale), le patron doit penser que le service reste un aspect annexe.
A l'occasion d'un dej, les moules/frites sont arrivées : frites froides et moules tièdes. Nous avons demandé à réchauffer le plat (...) qui est revenu toujours aussi tiède !
Pour résumer, je dirai : un attrappe-touriste qui admettons-le, offre un cadre agréable lors des beaux jours avec sa multitude de tables en terrasse éloignées de la route et donnant sur mer.
Alors peut être irons-nous y faire un tour pour un verre lorsqu'on a le temps et qu'on est prêt à affronter les serveurs désagréables ?!
Situation idyllique au bord de l’eau mais service catastrophique: le premier serveur à s’être occupé de nous, après 15 minutes d’attente, s’est fendu d’un:”nous ne sommes pas assez nombreux, le patron ne veut pas embaucher d’autres serveurs. Pour être servis rapidement allez manger ailleurs”. No comment. Nous avons passé notre chemin. Vraiment regrétable
j’y vais vraiment quand j’ai pas le choix c’est à dire très occasionnellement avec des amis , le cadre est pas mal quand il fait beau mais le hic c’est vraiment les prix qui sont mais … indescriptibles faut les voir pour les croire ! en revanche ça reste très bon … mais le rapport quantité prix fait plutôt peur!
l’equinoxe est un restaurant situé sur la place principale de l’escale Borely. leur grande terrasse est très agréable et confortable en été avec vue sur la mer, avec un choix en cocktail varié et excellente. Elle offre aussi une salle interieure climatisée avec écrans de télévision qui retransmettent les évênements footballistiques.
Ce bar est l’endroit rêvé pour se prélasser sous le soleil de Marseille tout en sirotant un cocktail maison. Situé en bord de mer, il permet de se rafraichir l’été durant et de passer de bons moments entre amis le reste du temps. Les prix sont corrects et la vue y est magnifique.
l’equinoxe est un endroit agréable pour aller boire un verre à l’escale entre amis ou pour regarder un match de foot. Les ne plats sont pas trop mal. L’été on peut s’installer sur la terrasse.
C’est un des bars pionniers de l’escale.
Grande brasserie avec une très grande capacité en terrasse, l’Equinoxe propose une carte plutôt varié et sympathique.
De plus la totalité des match de l’OM y est retransmit.
Seul bémol, l’attente parfois très longue des serveurs en terrasse pour boire un verre.
Cette brasserie situé en bord de mer possède une vue imprenable sur la mer. S’y posé pour boire un verre ou même y manger est vivement conseillé. Sa situation géographique attire davantage de monde une fois le soleil arrivé.
Nouveau ! L'Equinoxe innove en mettant a votre disposition une nouvelle carte restaurant, une nouvelle carte brasserie mais aussi pour votre confort a renouveler son mobilier d'extérieur pour donner une touche design.
De plus nous avons créer à l'étage de l'établissement une salle de réception pour séminaires, banquets, anniversaires... laissez nous organiser vos projets ?
On s’y plaît autant pour le décor, que pour les performances des serveurs qui valsent autour des tables, c’est très amusant ! Clientèle triée, pour une brasserie haut de gamme…
Face à la mer, vous pourrez profiter de magnifiques couchers de soleil sur la terrasse de bar restaurant. Les plats sont très sympathiques, à noter de merveilleuses salades bien garnies. De plus, les coktails sont absolument fabuleux !
Brasserie en bord de mer, vous y trouverez des plats méditerranéens, parfois un peu décevant (par exemple au niveau de la cuisson de la viande) mais avec une jolie présentation. Le service y est agréable et vous permet de passer un bon moment.
les plus jolis filles de marseille fréquentent assidûment l’endroit !le cadre est super, les serveurs d’une grande amabilité, la carte agréable!
Cette brasserie au bord de mer est exposé plein soleil.
On est très bien installé dans les petits fauteuils, le soleil chauffe, et les cocktails sont bons et décorés à merveille.
Bref une petite adresse sympatique pour se faire dorer tranquillement un après midi.