Cinéma Métro Art Bastille
Bastille, Paris
5 rue du Faubourg Saint Antoine, Métro : Bastille- Angle rue de la Roquette - Email:bastille@cinemetroart.com, 75011 Paris
- Bastille (0.1 km)
- Bréguet-Sabin (0.4 km)
3 Avis sur Cinéma Métro Art Bastille en français
Un cinéma de quartier très sympathique qui accepte les cartes UGC illimité et qui propose des films dédaignés par les grands groupes. Dernier coup de coeur vu : le documentaire “Tous au Larzac”. La salle de projection dans laquelle j’ai vu ce film était plutôt grande avec un bel écran et des siège plutôt confortables.
Les salles sont un peu exiguës et les toilettes également (bonjour l'hygiène) mais la programmation est de grande qualité.
J'y ai vu le film "Rango" et j'ai trouvé le son et l'image agréables, bien que le projectionniste ait eu quelques difficultés au début de la séance. Cela a donné un côté artisanal et sympathique à la séance.
Cinéma d'Art et d'Essai
Ce cinéma qui appartient au groupe de ciné Europa Cinéma (que l'on retrouve à Paris, Marseille, Lyon), est vraiment sympa. Il n'est pas très grand, moins confortable que les chaînes de cinéma plus courantes, mais il a un côté à l'ancienne que j'aime bien.
Il fait partie de cette chaîne Métro Art qui soutient les films à petit budget et on y trouve de tout. La programmation va du dernier film dans "les bacs" au film des années 70 en passant par les films de SF, Westen, vieux classiques, actions, Kung-fu, films français et étrangers, films d'auteurs. La carte est donc bien remplie.
J'ai pris quelques renseignements et quelques photos au passage et après une séance:
Grande salle : 1
tarif matin & pour les groupes 5€
BON FILM !
Écrire un avis sur Cinéma Métro Art Bastille
Adresses à proximité de Cinéma Métro Art Bastille
Barrio Latino 46 rue du Faubourg Saint Antoine, A côté de la rue de charonne, M°Bastille, 75012 Paris
jmri: “Carrément une honte au niveau de l’accueil et du repas. Sinon le décor est bluffant...” plus...