FNAC de erzibet

• Donnez votre avis
La Résidence d'Art - Joinville le Pont
La Résidence d'Art

12 Aristide Briand, 94340 Joinville le Pont

Très tôt acteur, danseur et chanteur j’ai parcouru le monde et suis vite devenu chorégraphe et metteur en scène. Puis désireux de faire partager mes engagements pour les Arts, j’ai créé l’Ecole Supérieure du Spectacle,..

22 Avis sur FNAC en français

Photo d'utilisateur: fatouzou
fatouzou
Avis sur FNAC le 2 juillet 2012
J'y passes réguliérement des commandes et je n'ai jamais été déçue . Pour les conseils pratiques et techniques idem , ils m'ont toujours bien aidée . A éviter le Samedi , ils sont surchargés .

Photo d'utilisateur: bizzbee75
bizzbee75
La Rochelle
Avis sur FNAC le 12 avril 2012

discrete bien place et grande tout est parfait

Photo d'utilisateur: Emmanuelle Bichat
Emmanuell...
Avis sur FNAC le 5 janvier 2012

Bien placée, dans un très bel immeuble, spacieuse, lumineuse (dernier étage sous la verrière), des endroits pour se poser et lire ! La FNAC des Ternes c’est ZE FNAC !

Photo d'utilisateur: choupette29
choupette29
Avis sur FNAC le 25 mai 2011

Ah! La FNAC des ternes. Voila ma FNAC préférée . Immeuble magnifique : anciens magasins réunis et printemps. La FNAC initialement installée avenue de Wagram á la place du décathlon s'est installée ici pour s'agrandir il y a une petite vingtaine d'années.il y a toujours des animations sympas. Le personnel est souvent disponible, aimable et serviable.

• jucullus, 1 septembre 2012:

je félicite JOEL et BEATRICE du rayon Salsa FNAC paris Chatelet les Halles pour leurs dévouements

GRAN WOULO E MECI POU YO!
    Grand Bravo et merci à eux
    marcel de Guadeloupe

Photo d'utilisateur: pikinia
pikinia
Avis sur FNAC le 4 mars 2011

jaime beaucoups la fnac car jai acheter pas mal chez eux. et vous pouvez acheter aujaurd'hui et payer plus tard avéc la catre fnac. ces frément bien tres belle fnac c'elle ci et grande q'and .je doit acheter du matériel informatique je vais uniquement a la fnac. et frément je n'ai jamais eux de probléme .et ce qui et bien vous garder le ticket ci sa ne va pas avéc le produit et il vous rembourse

Photo d'utilisateur: Weedou
Weedou
3 étoiles pour FNAC
Avis sur FNAC le 8 février 2011

Vraiment sympathique cette FNAC, ça change de certains autres endroits qui ont une ambiance un peu trop High-tech à mon goût.

Médaille Very Important Qyper pour Rater Photo d'utilisateur: Rater
Rater
Avis sur FNAC le 15 août 2010
(mis à jour le 1 janvier 2011 )

C'est la Fnac la plus agréable de Paris car elle est située dans un vieille immeuble ouvert où on a de la place pour circuler et pour respirer (un peu comme dans les Galleries Lafayette)
Le personnel est en général aussi agréable et aidant contrairement à d'autres FNAC.

Photo d'utilisateur: patriciadarmon
patriciad...
3 étoiles pour FNAC
Avis sur FNAC le 27 novembre 2010

Une des plus grandes FNAC de Paris bien achalandée sur plusieurs étages .... Le seul problème , c'est l'accueil ... ! Avant les vendeurs de la FNAC étaient de véritables techniciens , maintenant ce sont pour la plupart des "apprentis" qui ne savent pas comment fonctionnent les appareils ... Excepté un vendeur chez Apple que j'apprécie parce que lui est technicien ...

Photo d'utilisateur: thorm42
thorm42
Avis sur FNAC le 25 juillet 2010

Grande FNAC avec un tes grand choix de livres.

Photo d'utilisateur: angelina81
angelina81
Avis sur FNAC le 6 décembre 2009

Alors je défendrai toujours nos libraires de quartier mais j'avoue que la FNAC des ternes est une exception pour moi.

Outre le fait qu'on y trouve également des DVDs, CDs, HIFI, MICRO ... (avec des conseils personnalisés c'est un peu plus cher mais par exemple pour l'achat de mon ordinateur portable pro j'ai préféré la garantie FNAC en cas de problème) j'y vais surtout pour son rayon livres qui est extrêmement bien fourni (bien mieux qu'aux halles ou à Montparnasse par exemple) et proche de chez moi. C'est un vrai danger pour moi d'y mettre les pieds car j'ai envie de tout acheter. J'aime bien leur organisation, la mise en valeur de petites pépites ... J'y vais toujours faire un petit tour pendant la rentrée littéraire et j'aime y flâner. Bref oui c'est une grande enseigne mais le tout en 1 a des avantages !!!

Le site internet de la fnac est pas mal foutu (je n'y commande que des livres en français et vais plutôt sur amazon pour les CDs/DVDs moins chers et pour les livres en anglais) quand comme comme moi on a une envie de faire des achats compulsifs de livres mais pas envie de transporter 4 tonnes jusqu'à chez soi :)

Photo d'utilisateur: yotuel
yotuel
Avis sur FNAC le 4 décembre 2009

C'est un de mes endroits préférés pour acheter des livres parce que je trouve que cette Fnac est plus calme que celle des Halles... et puis le 17ème est mon arrondissement préféré!

Photo d'utilisateur: laurela
laurela
Avis sur FNAC le 13 novembre 2009

c'est une fnac ou vous trouvez du tout: livres, cd,dvd,materiel audio et informatique et autre. mais deux inconvenients: des prix tres eleves et il faut chercher la chose vous meme et ne pas compter sur un personel renouvele en permanance parce que sous-paye

Photo d'utilisateur: gingerino
gingerino
Avis sur FNAC le 27 septembre 2009

toujours un bon endroit pour les achats de livres , disques et informatique

personnel très qualifié mais pas toujours agréable

Photo d'utilisateur: c25toni
c25toni
Avis sur FNAC le 6 mars 2009

Franchement meme si ça se répete j’insiste : la meilleure fnac !!!! Il y a de tout: livres,cd,dvd,jeux vidéos,consoles,posters,coin enfant… Des rayons clairement rangés, des vendeurs très aimables(la plupart du temps ^^)et par chance j’habite juste à coté. Surtout ne pas y aller le samedi a cause de la foule: c’est limite si on nous marche sur les pieds !!

Photo d'utilisateur: tikoala
tikoala
2 étoiles pour FNAC
Avis sur FNAC le 23 février 2009

Désolé, mais ce n’est pas par snobisme, ni pour défendre les spécialistes, mais il faut avouer que ces derniers portent quand même souvent bien leur nom. Si je vais parfois faire mes achats à la Fnac, je ne peux défendre une enseigne qui a bien changé ces dernières années, et qui devrait être sous-notée, non seulement à cause de prix honteusement cher, mais parce que le personnel y est très très mal payé, et sans commission de vente en plus… J’admets que l’absence de commission évite une compétition qui pourrait casser un peu l’ambiance, mais je n’admets pas que les profits soient uniquement distribués aux actionnaires. Résumons :
Une enseigne chère, un choix pas au top, des vendeurs sous-payés, quelle raison vous reste-t-il pour y aller?

Photo d'utilisateur: lacolie
lacolie
Beaufort
Avis sur FNAC le 23 décembre 2008

un seul mot : géantissime !!! vous trouverez de tout ici : livres, DVD, cd, matériel hi-fi, informatiques, consoles de jeux et leurs jeux, accessoires,... le tout dans des rayons bien clairs. Avec une surface aussi grande, il fallait que les clients s’y retrouvent, et c’est chose faite grâce aux panneaux indicatifs parsemés ici et là. Le personnel y est nombreux pour répondre à vos questions.
Seul hic : l’attente qui peut y être trèèèèèèès longue en cas de grosse journée. Par expérience, je peux vous dire maintenant que si vous avez le choix, évitez les veilles de Noël…

Photo d'utilisateur: wuilliam
wuilliam
Bussy St ...
Avis sur FNAC le 19 décembre 2008

Pour moi également la plus belle fnac de paris !
La seule qui est encore bien située et ou la foule se vous oppresse pas en permanence. On y trouve comme dans toutes les fnacs, des sections distinctes pour la musique, la lecture, ou l’electronique !
Si vous devez choisir une fnac, choisissez donc celle la !!!

Photo d'utilisateur: flow78
flow78
Versailles
Avis sur FNAC le 18 décembre 2008

Fnac vraiment sympa ou il y a quelques bornes jeux vidéo.
Surtout beaucoup d’espace, une bonne balade.

Photo d'utilisateur: lasteph
lasteph
Avis sur FNAC le 30 octobre 2008

Je crois que c’est la Fnac la plus agréable de Paris. Déjà elle est super belle : époque Art Nouveau avec fleurs et vitraux. Datant de 1912, l’immeuble a gardé intacte son inscription d’autrefois “Les magasins réunis” sur la façade. Et puis, à l’intérieur il y a de l’espace, on s’y sent bien, mais elle est à eviter le samedi où elle est prise d’assaut et etouffante par les familles qui viennent faire leurs courses. Non, le mieux, c’est d’y aller le soir, avant la fermeture (19h30), c’est calme, c’est chouette et les vendeurs sont disponibles.

Photo d'utilisateur: alikhalid
alikhalid
Marseille
Avis sur FNAC le 14 octobre 2008

fnac des ternes se situe dans un très beau quartier et de plus dans un magnifique et grand batiment dans un style ancien.Vous y trouverez une gamme de produits encore plus large que celle disponible dans les fnacs habituelles…

Écrire un avis sur FNAC

Adresses à proximité de FNAC

Bayen Marée 4 Rue Bayen, 75017 Paris

Rater: “On est quand même dans une poissonnerie où il faut prendre un ticket comme à la SECU!! Moi en tout cas, cela ne me donne pas envie d'acheter. En mê...” plus...

EPB La Chaise Longue 43 Avenue Ternes, 75017 Paris

Lilou1333: “&#8220;La chaise longue&#8221; voilà une petite boutique qui vends tout et n&#8217;importe quoi mais du joli n&#8217;importe quoi :)Vous pouvez y t...” plus...

... sur FNAC