Space Hair, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Space Hair et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Offre Spéciale:
-20% de 10h a 13h tous les jours

Le mot du patron:

le salon de coiffure le plus branché de la capital, une équipe de 15 coiffeurs professionnelle a votre écoute, coupe, coloration, extension, lissage japonais, lissage brésilien, dessin tribal, dé frisage, un service de relooking est a votre disposition ainsi qu'un coaching beauté personnalisé.

Catégorie:
Coiffeurs Paris
spacehair

8-10 Rue Rambuteau, metro : rambuteau ou hotel de ville, 75003 Paris

• Rambuteau (0.2 km)
  • Hôtel de Ville (0.5 km)

• Archives blancs manteaux (0.1 km)
Site internet:

de spacehair

INIMITABLE, Lynda Coiffure - Clichy Trinité

INIMITABLE, Lynda Coiffure

11 Rue Parme, 75009 Paris

coiffure fashion et coiffure tendance ou également classique.Notre salon de coiffure est expert en coloration. Beauté des ongles, soin du visage avec les nouvelles techniques galvanics : pour une peau plus jeune et éclatante de santé. Moment de détente

14 avis sur Space Hair en français

Photo d'utilisateur: foretfrancois

foretfran...

Nanterre

Avis sur Space Hair le 18 novembre 2011

Très bien accueilli, bon ambiance rapide et pas trop cher pour un étudiant!

Photo d'utilisateur: Crashman

Crashman

Avis sur Space Hair le 22 août 2011

En règle generale je vais chez le coiffeur pour changer de tête, et j’ai pas été déçu ! Ils ont completement changé ma tête et l’ont remplacé par une nouvelle.

Merci à l’équipe pour ce travail.

Photo d'utilisateur: ericarnoux

ericarnoux

Avis sur Space Hair le 1 mai 2011

Je suis client régulier depuis près de 5 ans, et malgré ma fidélité, je me vois dans l'obligation de trouver un autre coiffeur.
Dégradation de l'ambiance, nouveaux coiffeurs de plus en plus inexpérimentés et imbus d'eux mêmes, trop de phénomènes qui font que je ne me retrouve plus dans le "feu" Space Hair que j'ai connu.
Dommage je m'y sentais bien
Eric A

Photo d'utilisateur: Alexia Eve

Alexia Eve

Avis sur Space Hair le 29 mars 2011

Moi qui suis très compliquée a convaincre et a satisfaire chez le coiffeur , je dois dire que ce salon est tout simplement super , son personnel est très aimable et nous fait passer un agréable moment ! Ils ont su être a mon écoute et me faire sortir avec un blond lumineux et magnifique ! Un peu cher mais ça en vaut la peine ! Je vous conseille Nicolas comme coiffeur

Photo d'utilisateur: camila_caraiva

camila_ca...

Avis sur Space Hair le 26 janvier 2011

Plus jamais!!!!
En tout cas ils ne savent pas s'occuper des cheveux frisés. Je suis allée pour un brushing et on a failli m'arracher tous les cheveux lors du lavage puisqu'ils essayaient de les démêler avec un peigne super fin pas du tout fait pour mon type de cheveux. En suite la coiffeuse a mis a peu près 1h pour me faire le brushing, et le résultat n'était vraiment pas là. Et tout ça pour un modique somme de 45€ parce que j'avais demandé qu'on me fasse un soin également. Je suis tjrs à la recherche d'un bon coiffeur dans le quartier (le marais) si vous en connaissez un bien faites moi savoir!

Photo d'utilisateur: Soonah

Soonah

Avis sur Space Hair le 5 décembre 2010 (mis à jour le 6 décembre 2010)

Bon oké c'est bruyant et si on ne pense pas à prendre rendez-vous, on peut poirote un max mais je ne veux pour rien au monde me faire couper les cheuveux ailleurs.
Ils vous font des coupes en accord avec la morphologie de votre visage et toujours dans l'air du temps. Et surtout, moi qui est une épaisseurs de cheveux importante, ils ont un dont particulier pour les effiler.
Ils peuvent vous faire une coupe très courte mais savent aussi respecter votre souhait lorsque vous ne demander que de couper 2 cm sur les pointes.
Ils sont toujours très gentils et les prix restent abordable, comptez 60 euros pour une coupe.
Enfin en un mot : top, je ressors toujours contente quelque soit la personne qui me coupe les cheveux.

Photo d'utilisateur: ctsg75

ctsg75

Avis sur Space Hair le 7 novembre 2010

Pour se faire coiffer en ayant l'impression d'être dans un club gay, c'est l'endroit où il faut se rendre. Coiffeurs agréables et coupes réussies garanties!

Photo d'utilisateur: francoisparisien

francoisp...

Avis sur Space Hair le 22 mai 2010

un temple de la mode mais abordable par les prix et la gentillesse du personnel. Une adresse atypique à essayer. C'est tendance, fashion, friendy gay, déjanté

Photo d'utilisateur: Dadou75012

Dadou75012

Avis sur Space Hair le 6 juillet 2009

Très bon coiffeur moin cher que tony&guy et vous fait une coupe fashion
Il vous offre a boire café alcool ou quoique ce soi tout en écoutant de lelectro
Tout les coiffeurs sont déjantés et super sympa
Demander yohan

Photo d'utilisateur: Volviconte

Volviconte

Brunoy

Avis sur Space Hair le 13 janvier 2009

Infos : Homme, 20 ans
Coiffeuse : Amélie

J’avais entendu de nombreuses horreures sur ce salon.
Mais… dans un feeling de folie j’ai tenté ma chance et en espérant qu’il était capable de rattraper le carnage du coiffeur précédent. (Mod’s Hair)
Première impression, la déco est … Space. Je m’y attendais.
Mais ca fait toujours drôle de se faire coiffer dans une boite de nuit.
Après un peu d’attente, une jolie coiffeuse (détail qui a son importance) vient s’occuper de mon sort. Rien a redire sur le shampoing même si on est loin des délicieux massages de T&G.
Je lui fait part de mon malheur capillaire et je demande une coupe originale. Mais les cheveux sont vraiment trop court pour laisser place à la créativité.
Elle rattrapera et homogénéisera ma coupe.
En une bonne demie heure ce qui n’est pas rien. (!)
Très perfectionniste, elle ne laisse aucun détails au hasard et c’est un vrai plaisir pour le client.
Je ressort ravi pour environ 25€.

Cela fait maitenant 1 mois et demie, et la coupe a très bien vieilli. Ce qui est au final le plus important.

J’y retournerai.

Photo d'utilisateur: MariePierre

MariePierre

Avis sur Space Hair le 27 novembre 2008

Je trouve les avis précédents surprenants.
Pour être allée plusieurs fois dans ce salon, je n’ai pas du tout les mêmes remarques.
Pour ma part, j’ai toujours été très bien accueillie, l’ambiance est effectivement très jeune, très détendue ; il m’a même été offert un café en après-midi, ou un cocktail en soirée, ce qui est des plus sympathiques.
Oui il y a de la musique très forte, mais c’est la trademark du salon, donc si cela déplait, évidemment il vaut mieux ne pas rentrer.
Les horaires sont parfaits pour les parisiens couchent tard, ou plutôt rentrent tard du bureau…
Pour mes coupes de cheveux, je n’ai jamais été déçue, je me suis même essayé aux couleurs, qui ont très bien tenues, pas d’allergie, rien…
Pas de quoi fuir ! Par contre : A essayer d’urgence pour tous ceux qui redoutent les ambiances “vieilles à bigoudis lisant Point de vue images” des salons de coiffures… ça change !

Photo d'utilisateur: laurent75

laurent75

Avis sur Space Hair le 27 mai 2008

Je ne sais pas si c’est des concurents au dents longues qui ont déversés ses critiques acerbes, le sportif semble se faire passer pour un fidèle de se salon.
Mathel le ’’classique’’ plutôt… ’’fashion décalé raté’’ n’a pas le sytle d’avoir une belle mère… sur la photo serait-il coiffeur !!!

J’habite le Marais depuis plus de 15ans, se salon est sans doute le salon le plus branché de la capitale depuis 1996, malgré le changement de direction en 2006. Clientèle très, très importantes et de tous âges, mes amis (ies) y vont pour ainsi dire tous (tes), Oui il y à parfois des changements de coiffeurs mais certains y sont encore depuis le début ’’étrange’’ Jean, dominique, Gerald, Bernard est même revenus comme d’autres…’‘étrange’’.
Et puis c’est bien connu, les coiffeurs ont la bougeotte, surtout à Paris… Déco très sympa et athypique, ambiance explosive, coiffeurs ’’pro’’ et branchés, accueil de qualité, nouvel espace esthétique ’’spa’’ pour les épilations (un+). Oui je suis client et je passe 4 fois par jour devant ce salon, ma mère est coiffeuse en province et va s’y faire coiffer dès qu’elle est de passage à Paris, elle aimerait avoir ce type de salon, très souvent blindé et aux coiffeurs tous branchés… Sans rendez-vous pas évident d’être coiffé sur l’instant, alors dans l’urgence je fais parfois des petites infidilités mais auncun salon n’a su me retenir et m’y faire revenir, je reste fidèle Quand je suis tombé par hasard, sur ce site et sur ses deux critiques, je n’ai pu faire autrement que donner mon avis et rétablir la vérité. Oui café et thé mais aussi en fin de semaine champagne offert…
En résumé : Si il y à bien des salons de coiffures à Paris qui sont jaloux d’un autre salon, c’est bien de celui là… les copies ne ressenblent jamais à l’original. Essayer c’est l’adopter, je travaille dans la haute couture et j’y croise souvent le monde de la mode, des manequins, des médias, et de la nuit Parisienne ’’étrange’’ Certains préfèrent les coiffeurs ’’Ginette’’ ou les franchises sans personalité, ce n’est pas mon cas. J’ai choisi la différence! D’ailleurs je dois y aller samedi…

Photo d'utilisateur: Mathel

Mathel

Avis sur Space Hair le 21 avril 2008

A FUIR!!! Voulez vous vous venger de votre belle mère en lui conseillant ce coiffeur?..Rupture assurée! Je suis assez classique et j’ai voulu sortir de l’ordinaire en testant un ce coiffeur hors du commun…Je suis ressorti en punk, avec je vous jure une crête que bien entendu je n’avais pas demandé. Inutile de vous indiquer que j’en ai eu pour des mois de rattrapage!!!

alligatorbayou C’est pourtant joli une crête ! Non, je rigole, j’ai mis une photo de mes filles supporters de l’équipe de basket de leur frère dans mes photos , regarde, ç’aurait pu être pire !

Photo d'utilisateur: sportif06

sportif06

Avis sur Space Hair le 19 avril 2008

A déconseiller:
- C’est l’abattage: un turn over important de coiffeurs (ils ne restent jamais très longtemps) et c’est jamais très propre
- Vous prenez rendez-vous avec un coiffeur en particulier et on vous en donne un autre quand vous arrivez
- c’est hyper bruyant
- la dernière fois, le coiffeur - que je n’avais pas choisi - m’a assasiné en moins d’un quart d’heure
Ca se veut jeune et fun, mais regardez y de plus près, vous verrez que j’ai raison. Ils profitent de leur situation et du fait qu’ils sont à la mode.
Le seul petit plus: on vous offre un thé ou un café

Écrire un avis sur Space Hair

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Space Hair