de SoleneK
La Ferme
Saint Philippe du Roule, Paris
31 rue de Berri, 75008 Paris
- Saint-Philippe du Roule (0.3 km)
- George V (0.4 km)
- D'artois berry (<0.1 km)
Marché St Honoré/Marché Raspail, 75001/75006 Paris
Un food truck à Paris qui sert des classiques californiens préparés avec viandes et produits biologiques direct de producteur français. On envoie des plats gastronomiques sur les rues de Paris. A little piece of America on a corner near you
4 Avis sur La Ferme en français
Cadre très sympa, un peu à l'écart du bruit des champs !
On a des petites vaches dessinées un peu partout, un côté libre service avec salades, dessert à base de perles du japon (qui avait l'air super bon), des plats bons et originaux pour le midi comme le saumon et son quinoa! Tout est bio et c'est bon!
La salle est grande ce qui permet de déjeuner tranquillement sans être bousculé, et à la fin on fait le tri, même le client devient écolo pour un jour! ;)
Les deux personnes en caisse polies et souriantes!
Le petit hic est le prix des formules entre 11 et 12 euros, c'est un peu cher tout de même!
Idéal pour les pauses déj!
Concept intéressant !
Explication pas top ! Et portions vraiment petites !
Mais on mange BIO est ca fait du bien !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Ferme
J'apprécie le concept, notamment la partie où on peux recycler son plateau à la fin du repas et le côté "je mange des légumes pour me faire du bien" mais je trouve ça un peu cher au regard des quantités.
C'est bon, c'est propre, le personnel est sympathique mais je prends plutôt à emporter car je trouve que le lieu manque de charme et de vie.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Ferme
Moi qui préfère les bistrots à ce nouveau type de restauration sur le mode "Bio", et bien pour une fois, j'ai été drôlement et agréablement surprise.
L'accueil est très sympathique, les serveuses sont souriantes, aimables. "La ferme" est propre mais sans le côté aseptisé de ce type de resto. La déco est très sympa, si on prend le temps de la regarder. Les tables sont en bois et on trie ses déchets à la fin du repas.
Les plats sont délicieux (les portions paraissent petites, alors qu'elles sont en réalité tout à fait copieuses). J'ai pris par exemple : un saumon grillé et quinoa aux petits légumes (pas besoin de rajouter de sel). Autre exemple, en dessert : une mousse au chocolat fabuleuse sans ajout de sucre avec une chantilly fouettée aux petits oignons.
Ça n'est pas donné : 12,50 "le menu plat chaud", menu tarte dans les 11€, salade 8 ou 9€... les prix restent ceux des Champs-Élysées. On paie la qualité mais cela m'a paru normal.
Une bien agréable surprise !