M. lutchmaya ne veut pas d’anonymat!! allons, allons…
G.T.I Gérance Transaction Immobilière
Dijon
72 Rue Jean Jacques Rousseau, 21000 Dijon
6 Avis sur G.T.I Gérance Transaction Immobilière en français
"Arrogance", content de voir ce qualificatif cité dans cette review çà sent le vêcu ;), le gérant en abuse effectivement et se permet volontiers quelques travers et réflexions désagréables, un léger ton supérieur de surcroît. Peu importe si le courant ne passe pas, une fois la tentation déjouée de claquer la porte, le contrat est signé et les clés dans sont dans ta main.
J'ai moi même loué un appartement via cette agence pendant plusieurs années, l'ai rendu en meilleur état que lorsqu'il m'a été confié (état d'entrée quasi identique), et --- n'ai jamais revu le dépôt de garantie ---. Je sais que je ne suis pas le seul à avoir subi ce genre d'escroquerie et ai aujourd'hui beaucoup plus de "temps" à leur consacrer. Je vais leur faire savoir très prochainement alors si vous voulez vous grouper à ma requête : n'hésitez pas ;)
Je l'a recommande.
Kiki
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur G.T.I Gérance Transaction Immobilière
Dans cette agence, nous sommes traités avec arrogance et sans respect, une fois que l’on a signé! c’est bien connu sur la place dijonnaise !Jeune personnel de l’agence formé à cette école ! A fuir absolument.
Je suis locataire par le biais de l'agence G.T.I., depuis plus de 5 ans (2 appartements) et à ce jour je n'ai jamais eu de problème.
Contrairement à d'autres agences, M. Lutchmaya, le gérant, sait acceuillir ses clients, nous informe sur nos droits et est trés prévenant.
Je vous recommande vivement cette agence.
FP21
taratata1, 21 novembre 2011:
Attention, très mauvaise agence de mon point de vue. Le gérant est très désagréable et devient à la limite du respectueux une fois l'affaire signée. Je vous conseil de ne pas vous aventurer avec quelqu'un qui ne sais pas écouter et respecter les autres c'est le conflit assuré.
Écrire un avis sur G.T.I Gérance Transaction Immobilière
Adresses à proximité de G.T.I Gérance Transaction Immobilière
La Toison d'Or Centre commercial Toison d'Or, 21000 Dijon
j0ie2vivre: “galerie marchande pratique mais manque d’innovation au niveau des magasins…” plus...
Jean-Marc Giudici 11 Chemin Daix, 21240 Talant
libelluleukrainienne: “Il exerce le plus beau métier du monde avec un talent remarquable mais il ne le sait pas. Un artisan aux valeurs exceptionnelles sachant travailler...” plus...
français

Essayer de ne pas rendre le dépôt de garantie, c’est l’une de ses spécialités! Rien de nouveau sous le soleil….Voir avec l’Adil et / ou le médiateur .