Garage LittleCar de LittleCar

Garage LittleCar

Nation Picpus, Paris

Location voiture sans permis a paris pas cher a nation
Retrait de permis! perte de vos points!
Spécialiste de la location de voiturettes sans permis à Paris & région parisienne Véhicules sans ... Voir plus

8 rue planchat, nation, 75020 Paris

• Accès Handicapé: non
PARIS BLACK CARS - Georges Brassens
PARIS BLACK CARS

19 Rue Rosenwald, 7515 Paris

Paris Black Cars vous propose différents types de services et de véhicules adaptés à vos envie

10 Avis sur Garage LittleCar en français

Photo d'utilisateur: lantieri94
lantieri94
Créteil
Avis sur Garage LittleCar le 11 mars 2013
Enfin, j'ai trouvé mon garage... J'avais fais 2 devis dans des chaines de garage (midas, norauto) soit disant pas cher!!! et en fait, il n'y avait pas besoin de changer tout ce que l'on m'avait dis..Bref, ce garage est honnete, sympa et en plus super chaleureux, accueillant...Je vais vous envoyer pas mal d'amis à moi. Serge Lantieri Audi A3.

Photo d'utilisateur: francinecaron15
francinec...
Avis sur Garage LittleCar le 5 février 2013
Ravie d'avoir trouvé par hasard sur interet ce petit garage, consciencieux, rapide, et professionnel, ne cherchez plus, Très bonne équipe. Francine Caron Paris 15 Tiguan

Photo d'utilisateur: marcodecha
marcodecha
Avis sur Garage LittleCar le 28 juin 2012
Allons bon, viivement les garages qui ne sont pas des escrocs..

Je suis venue à ce garage car les avis étaient plutot bon, je me suis fait dépanné, et remorqué ma bmw série3.

Je recois un appel pour me confirmer que mon véhicule, venait d'arriver et que le diagnostic se faisait dans la journée.

Plof, je m'attendais aux injecteurs, mon Dieu, il n'en était rien, alors que j'en étais persuadé. Réparation non pas à 1895.23€TTC, comme me l'avait dit BMW, (qui d'ailleurs sont des tetes de cons, pas un sourire, RIENNN), mais 800€ TTC, A ce jour,  6 semaines que je roule, et taratata AUCUN PROBLEME.

Cet avis, pour vous dire, que s ils avaient voulu me remplacer mes injecteurs il l'aurait fait, mais ils ont trouvés la panne, une panne viscieuse, apparement. Simplement pour les remercier, je suis retourné les voir, pour une révision et là encore, Surprise, j'ai eu le droit au café.
Merci à votre équipe, a Sandra et à l'année prochaine.

Marco Decha
Paris 14ème.

Photo d'utilisateur: born_in_the_sky
born_in_t...
2 étoiles pour Garage LittleCar
Avis sur Garage LittleCar le 14 mars 2012

Devis initialement très alléchant par e-mail/tel pour changement de silent blocs avant (une opération plutôt prévisible et habituelle), la note s’est avérée beaucoup plus salée que prévu, une bien mauvaise surprise avec 4 heures de MO. Sinon le travail a été effectué presque dans les temps et pour l’instant ça tient.

Photo d'utilisateur: Virgine-Payen
Virgine-P...
Avis sur Garage LittleCar le 23 février 2012

GARAGE EFFICACE

Bonjour,

Je viens tout juste de récupérer mon BMW, kit distribution + pompe à eau.
Je suis Ravie, absolument rien à dire, compétent, rapide, dans le timing, merci à Sandra, et à son équipe, et merci pour le café little car.

Photo d'utilisateur: Yves77
Yves77
1 étoile pour Garage LittleCar
Avis sur Garage LittleCar le 9 mai 2011

Malgré une prise de rendez-vous par téléphone pour effectuer un changement de pneus, le responsable m'annonce sur place qu'il ne pourra pas effectuer la réparation le jour même, et me demande de revenir 2 jours plus tard.
La seconde fois, le responsable m'annonce que le prix proposé par téléphone n'était plus valable, et me propose un prix deux fois plus élevé. De plus, et même si j'avais insisté sur le fait que j'avais besoin de mon automobile pour voyager le jour même, le responsable me dit avec la plus grande indifférence qu'il ne pourra changer les roues de ma voiture que la semaine suivante car les pneus n'étaient pas disponibles.

En résumé, le propriétaire de ce garage fait preuve d'un manque de professionnalisme certain, ainsi que d'un manque de respect envers ses potentiels clients.
Je vous conseille vivement d'éviter de perdre votre temps en allant chez un autre garage.

• Francknissan, 25 mai 2011:

Absolument pas d'accord avec vous madame ou monsieur, vous etes un loupé, je suis moi meme dans l'automobile, et je travaille régulièrement avec eux en carrosserie, pour ma part, "un changement de pneus" ne vaut pas votre commentaire,a moins de perdre votre temps à gacher le travail des autres.

Franck Marchenssel
    NISSAN Paris.

Photo d'utilisateur: revka
revka
Avis sur Garage LittleCar le 1 avril 2011

Grand Merci pour ma C5.
Le garage Little car a réceptionné mon véhicule sur dépanneuse qu'elle m'a soigneusement missionnée.
Kit embrayage à réparée avec la butée d'embrayage, devis fait dans la demie heure qui a suivi mon arrivé, j'ai patienté avec angele et son café, sandra m'a établie mon devis. Ravi que j'étais, je lui ai demandé les tarifs pour de la carrosserie pare choc.

Je m'en suis tiré à bon compte, pour très raisonnable, citroen m'a effectué un devis de 1258.52TTC hors carrosserie, alors que le garage Little Car m'a établi un devis/forfait de 900€TTC avec peinture pare choc et réparation mécanique.
Du coup j'en ai profité pour leur offrir une belle boîte de chocolat.
N'hésitez plus, j'ai trouvé ce garage via internet et les avis positifs, alors pourvu que ça dure, en laissant à mon tour un avis excellent.

MErci à ce garage.
Mattieur de Saint Maur

Photo d'utilisateur: twingo11
twingo11
Avis sur Garage LittleCar le 5 octobre 2010

j'ai apprécié ce garage car ils m'ont effectués des réparations sur ma twingo moins chers et sans besoin de changer pleins de pièces car midas m'avait fait un devis avec mes 4 amortisseurs à changer ainsi que les 4 pneus!!! Alors qu'il y avait juste à changer 2 pneus et 2 amortisseurs!!! et mon controle technique est passé nickel!!! Donc ils ont été honnêtes du coups ils ont gagné une nouvelle cliente...En plus, ils sont tous sympathiques.
Mme LAFORET. (Renault Twingo)

Photo d'utilisateur: anadelle
anadelle
Avis sur Garage LittleCar le 25 juillet 2010

Bonjour,
Je cherchais un garage pres de chez moi, je suis tombée sur ce petit garage!!!
Ils m'ont pris le jour même, malgres qu'ils soient débordés...Ils ont été professionnels, sympathiques et en plus pas cher par rapport à d'autres garagistes...Merci à vous LittleCar en plus je n'ai pas raté mes vacances!!!!
Mlle A. thaisy

Photo d'utilisateur: moniquetardy
moniquetardy
Avis sur Garage LittleCar le 20 avril 2010

Bonjour,
Je vous recommande ce garage dans le 20ème!!!!
Je suis tombée en panne par hasard et tres bizaremment ce garage m'a inspiré!!!!! car j'habite dans le 12è...ET maintenant cela fait un peu plus d'1 an que je suis cliente chez eux!!!!
Ils sont accueillants, professionnels, sympatiques et pas chers et surtt honnetes par rapports a certains...En plus, ils font la carrosserie et la mécanique, et combien de fois, ils m'ont pris en urgence sans rendez vous, malgres qu''ils soient débordés...En plus, ils font les locations de voitures sans permis, ce qui a servi a mon mari suite a un retrait de permis!!!!
Merci a vous Le Garage LittleCAR...
Mme Tardy. Paris 12ème

Écrire un avis sur Garage LittleCar

Adresses à proximité de Garage LittleCar

PARIS 75020 METRO GAMBETTA PLACE EIDTH PIAF, 75020 Paris

zimbabwe: “Gambetta est une station des lignes 3 et 3bis du métro de Paris ; elle est située dans le 20e arrondissement de Paris. À proximité Cimetiè...” plus...

Avron Paris

yotuel: “Située à proximité de la place de la Nation, la station Avron appartient au 20ème arrondissement de Paris où l'on peut y trouver de nombreux petits...” plus...

... sur Garage LittleCar