Merci pour cet avis Ronanjules, il nous a permis de trouver la #TopAdresseQype du jour pour notre Twitter Paris !
Marco Polo
Quartier Latin, Paris
8 Rue Condé, Quartier Latin, 75006 Paris
- Odéon (0.1 km)
- Mabillon (0.3 km)
- St germain-dante (0.6 km)
50 Rue de Provence, 75009 Paris
Vera e Andrea vous accueille à chaque moment important de la journée pour vous la rendre piu bella !
9 Avis sur Marco Polo en français
Shunn, 29 juin 2012:
2 eme fois aujourd’hui et vraiment séduit une fois de plus très bon accueil même avec un petit bout de 20 mois! Ils nous ont mis un rehausseur sur une chaise! Cadre intimiste et cosy!!! À faire vraiment!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Marco Polo
Un petit restaurant au coeur de Saint Germain des Près où je suis tombé par hasard il y a un peu plus d'une semaine! Une expérience étonnante, mais très décevante! Tout est une question d'attentes!
Bien placé, et avec une petite (moyenne disons) terrasse sympa, on aura du mal à s'en plaindre! Bon la vue sur l'arrière d'un immeuble n'est pas non plus le top, mais en dehors de ce "détail" restaurant pas mal!
Très acceuil, par un personnel qui sait comment on traite sa clientèle. Des vrais pros c'est pas désagréable de temps en temps!
Très jolie carte, tant par la présentation que par le choix. Difficile de ne pas y trouver son compte. Mais un peu d'audace dans les plat serait un plus! Les classiques ont leur avantage cela dit!
Qualité correcte, mais pas transcendante. Quantité... ridicule! Il ne faut vraiment pas avoir faim!
Gros point noir... on s'en doute! Les prix! Manger correctement avec vin, ne comptez pas moins de 50/60euros par personne! Et tout ça pour avoir faim à la sortie! Dur!
A bientôt!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Marco Polo
Sympathique restaurant italien idéalement situé entre Odéon et Saint-Sulpice.
Terrasse très accueillante en ce jour de forte chaleur parisienne. La cuisson des pâtes est très précise : mes spaghetti mezzanotte (huile d'olive, ail et piment) étaient tout simplement parfaits, relevés juste ce qu'il faut ; les tagilatelle parfumées à la truffe et aux champignons étaient excellentes.
Le tiramisu termine de manière fort satisfaisante le repas.
La carte des vins est correcte bien que pas très fournie (du moins pas assez à mon sens). Possibilité de prendre le vin (rouge, blanc et rosé) au verre.
Service très aimable et disponible. Le personnel italien est adorable ! En fermant les yeux, on se croirait presque sur la place du Panthéon à Rome ;o))
A noter que Dominique de Villepin et sa famille sont des habitués de la maison.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Marco Polo
Bon résto italien avec terrasse... Mais un peu à l'étroit...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Marco Polo
vrai italien, personnel italien, tout va bien
très bon menu très raisonnable
on est en italie
une idée : se faire une orgie de spaghetti mezzanotte (aglio,olio & peperoncini) plusieurs assiettes a plusieurs
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Marco Polo
trop vite et nul comme repas, pas eu le temps de boire une gorgée de l’apéro maison que notre entrée était déjà sur la table, un carpaccio si fin qu’il avait séché sur les cotés de l’assiette (allons!!! la mise en place à ses limites), puis pas eu le temps de finir le carpaccio que hop nous étions déja avec nos plats chauds, une escalope avec des pâtes fraiches et des calamars frits, l’escalope la mini pardon!! la sauce avait la couleur d’une sauce en poudre et les pâtes bofff rien quoi!! pas de déco?? pas intéressant.
Les calamars frais très bon avec un citron et la mayo pffff!! pas top fraîche ?? même pas quelque points de poivre noirs pour faire faite maison!!. dessert tiramisu ???? plein d’eau au fond du verre pffff nul de nul.
mais il y avait une star qui faisait que le patron chanteur ;-) (scoop de la table à coté de nous une femme habituée de l’endroit qui d’ailleurs c’est plein aussi de la vitesse de ce service) et les serveurs avaient la bouche ouvertes hihiiii. je pense que c’est super dommage pour notre ST Valentin d’avoir mangé là bas et je ne recommande pas ce resto car le chef doit prendre des cours que je veux bien lui donner avec plaisir.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Marco Polo
Excellent établissement où vous croiserez Jane Birkin, l’ancien ministre de la Ville Claude Bartolone, Olivier Rollin.
Une cuisine italienne académique, antipasti, pasta, escalope au citron, tiramisu.
Demandez conseil à Renato ou à Albano et vous serez reçu comme rarement à Paris.
Écrire un avis sur Marco Polo
Adresses à proximité de Marco Polo
Le Comptoir du Relais 9 Carrefour de l'Odéon, Quartier Latin, 75006 Paris
Emballezcestpese: “Trouver une terrasse par un beau dimanche d’Eté dans le quartier Odéon : too easy. En trouver une au soleil et s’y faire servir une cuisine intéres...” plus...