Désolé, cette adresse n'est plus disponible mais nous avons sauvegardé les avis pour la postérité.

La Mer à Boire de Meuhl

Afficher les informations additionnelles
Foc LY - Neuilly sur Seine
Foc LY

79 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly sur Seine

FOCLY, restaurant gastronomique de cuisine Chinoise et Thailandaise. A deux pas de la porte Maillot, dans un espace raffiné, Suyfat LU et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine chinoise traditionnelle et inventive toute en fraicheur et en saveur

6 Avis sur La Mer à Boire en français

Photo d'utilisateur: Meuhl
Meuhl
5 étoiles pour La Mer à Boire
Avis sur La Mer à Boire le 3 juin 2012
Je ne l'ai pas encore testé en tant que restaurant, mais quand je viens faire un tour dans le quartier c'est ici que je m’arrête pour boire un verre. Quelle terrasse, et quelle vue! Au coeur de Belleville sur les hauteurs du jardin, c'est un cadre idéal pour prendre un café ou une bière lors d'un après midi ensoleillé. Le personnel est très sympa et la clientèle aussi... C'est le genre de café qui devient très vite un QG car on s'y sent un peu comme à la maison.

Photo d'utilisateur: roromi
roromi
Avis sur La Mer à Boire le 18 juin 2010

La mer à boire, c'est le spot improbable de cet arrondissement délaissé. Surplombant le parc des hauteurs de Belleville, qu'est-ce qu'on y est bien, flottant sur Paris et les toits environnants. Par contre, pour trouver une table c'est un peu la guerre ! Moi j'ai du attendre une heure pour m'y asseoir la dernière fois. Les places sont chères et l'apéro se mérite. Des petits concerts divers et variés ont lieu dans la salle moyennant un droit d'entrée. Seul le rythme endiablé de la musique et quelques passants promenant leur chiant troublent le calme de ce spot. Et pour cause, on se croirait sur la place du village, dans le sud de la France ! Allez-y avec tous vos amis, moi j'y amène régulièrement les miens, partagez vos idées, rigolez ! C'est fait pour ça une belle soirée, sous les étoiles. C'est pas la mer à boire quoi ;-)

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• SoleneK, 19 juin 2010:

C'est pas la mer à boire pour les pirx mais c'est surtout pas mal et c'est haut perché ;)

• lililo, 19 juin 2010:

Et puis heureusement qu'elle est là La mer a boire, bien pratique pour les filles en virée sur les hauteurs de belleville;)

• SoleneK, 20 juin 2010:

Tout à fait ;)

Photo d'utilisateur: SoleneK
SoleneK
Avis sur La Mer à Boire le 13 juin 2010

L'été, l'après-midi, l'ivresse des hauteurs (enfin des hauteurs parisiennes !), de la vue imprenable au dessus du parc de Belleville.

Du charme, une terrasse super confortable (à condition d'arriver tôt, sinon vous devrez soit attendre... soit attendre). Pour un café avec son ordi et au soleil ou pour bouquiner en sirotant un jus, c'est nickel !

Le café est à 1,50€, en salle et assis donc super raisonnable. Le service est bon et sympa.

Je n'ai pas testé les assiettes car j'y vais pour prendre un verre avec des amis ou pour profiter de la vue.

Et puis avec les bals salsa l'été juste en dessous, sur la place du belvédère, l'ambiance est au beau fixe et ça fait du bien d'avoir de la musique latino en fond sonore.

Bref j'adore !

Photo d'utilisateur: closor
closor
5 étoiles pour La Mer à Boire
Avis sur La Mer à Boire le 27 mai 2010

plus bar que resto (on y mange sur le pouce), la vue est vraiment exceptionnelle!!!! personnel particulièrement sympa, et fans de Charlie bienvenus : pas mal de soirées signatures, concerts, lectures, ateliers... (à checker sur le site!). Souvent bien animé à l'heure de l'apéro : mon spot favori du quartier!

seul bémol : cette sublime terrasse est bien entendu souvent bondée, et hélas pas chauffée ni couverte pour les mauvais jours... pour les non-addict à la nicotine, très agréable pour bosser (wi-fi), bouquiner, écrire (...) à l'intérieur en journée.

• closor, 6 juillet 2010:

Exprimez-vous

Photo d'utilisateur: CharlotteSpill
Charlotte...
3 étoiles pour La Mer à Boire
Avis sur La Mer à Boire le 4 avril 2009

La vue à elle seule vaut le déplacement, terrasse bien agréable aux beaux jours, la cuisine est moyenne mais le service sympa compense et puis on n’y va pas pour la gastronomie!

Photo d'utilisateur: damienalexandre
damienale...
Avis sur La Mer à Boire le 26 août 2008

Un petit bien cool, surtout qu’il est à deux pas du parc de Belleville, avec cette superbe vue sur Paris !
Les tarifs sont bas et les serveuses sympa.

Que dire de plus, allez à Belleville pour vous rincer l’oeil, et après allez boire un verre en terrasse !

Écrire un avis sur La Mer à Boire

Adresses à proximité de La Mer à Boire

Rush Bar 32 Rue St Sébastien, 75011 Paris

bernardjjj: “Bar resto sympa. Manger une seul fois un midi c etait honnete. Tres sympa en soiree . Bonne ambiance, et bonne equipe.” plus...

The Cork and Cavan 70 quai de jemmapes, 75010 Paris

playlistducanal: “Le pub où je vais quand j'ai envie de me transporter en Irlande, tout en restant à Paris ! Livres à disposition, ambiance conviviale, très bonnes b...” plus...

• Meuhl Meuhl Paris Big Boss de La Mer à Boire: (1 Check-In:)

... sur La Mer à Boire