C'est pas la mer à boire pour les pirx mais c'est surtout pas mal et c'est haut perché ;)
Désolé, cette adresse n'est plus disponible mais nous avons sauvegardé les avis pour la postérité.
La Mer à Boire
Belleville, Paris
1 Rue Envierges, 75020 Paris
- Pyrénées (0.3 km)
- Jourdain (0.5 km)
- Pyr (0.3 km)
contact@meraboire.com
79 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly sur Seine
FOCLY, restaurant gastronomique de cuisine Chinoise et Thailandaise. A deux pas de la porte Maillot, dans un espace raffiné, Suyfat LU et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine chinoise traditionnelle et inventive toute en fraicheur et en saveur
6 Avis sur La Mer à Boire en français
La mer à boire, c'est le spot improbable de cet arrondissement délaissé. Surplombant le parc des hauteurs de Belleville, qu'est-ce qu'on y est bien, flottant sur Paris et les toits environnants. Par contre, pour trouver une table c'est un peu la guerre ! Moi j'ai du attendre une heure pour m'y asseoir la dernière fois. Les places sont chères et l'apéro se mérite. Des petits concerts divers et variés ont lieu dans la salle moyennant un droit d'entrée. Seul le rythme endiablé de la musique et quelques passants promenant leur chiant troublent le calme de ce spot. Et pour cause, on se croirait sur la place du village, dans le sud de la France ! Allez-y avec tous vos amis, moi j'y amène régulièrement les miens, partagez vos idées, rigolez ! C'est fait pour ça une belle soirée, sous les étoiles. C'est pas la mer à boire quoi ;-)
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
L'été, l'après-midi, l'ivresse des hauteurs (enfin des hauteurs parisiennes !), de la vue imprenable au dessus du parc de Belleville.
Du charme, une terrasse super confortable (à condition d'arriver tôt, sinon vous devrez soit attendre... soit attendre). Pour un café avec son ordi et au soleil ou pour bouquiner en sirotant un jus, c'est nickel !
Le café est à 1,50€, en salle et assis donc super raisonnable. Le service est bon et sympa.
Je n'ai pas testé les assiettes car j'y vais pour prendre un verre avec des amis ou pour profiter de la vue.
Et puis avec les bals salsa l'été juste en dessous, sur la place du belvédère, l'ambiance est au beau fixe et ça fait du bien d'avoir de la musique latino en fond sonore.
Bref j'adore !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mer à Boire
plus bar que resto (on y mange sur le pouce), la vue est vraiment exceptionnelle!!!! personnel particulièrement sympa, et fans de Charlie bienvenus : pas mal de soirées signatures, concerts, lectures, ateliers... (à checker sur le site!). Souvent bien animé à l'heure de l'apéro : mon spot favori du quartier!
seul bémol : cette sublime terrasse est bien entendu souvent bondée, et hélas pas chauffée ni couverte pour les mauvais jours... pour les non-addict à la nicotine, très agréable pour bosser (wi-fi), bouquiner, écrire (...) à l'intérieur en journée.
La vue à elle seule vaut le déplacement, terrasse bien agréable aux beaux jours, la cuisine est moyenne mais le service sympa compense et puis on n’y va pas pour la gastronomie!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La Mer à Boire
Un petit bien cool, surtout qu’il est à deux pas du parc de Belleville, avec cette superbe vue sur Paris !
Les tarifs sont bas et les serveuses sympa.
Que dire de plus, allez à Belleville pour vous rincer l’oeil, et après allez boire un verre en terrasse !
Écrire un avis sur La Mer à Boire
Adresses à proximité de La Mer à Boire
The Cork and Cavan 70 quai de jemmapes, 75010 Paris
playlistducanal: “Le pub où je vais quand j'ai envie de me transporter en Irlande, tout en restant à Paris ! Livres à disposition, ambiance conviviale, très bonnes b...” plus...