franchement on doit pas parlé du meme VO j'y vais 2 a 3 par mois et j'ai jamais été décu et mes amis non plus
VO
Toulon
9 Av du pré des pêcheurs, Le mourillon, 83000 Toulon
13 Avis sur VO en français
J’adore …
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur VO
suPer resto brancher les patron o top tu mange a l americaine c Est tres bon bonne ambiance a faire vraiment
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur VO
Beau décor, acceuil sympa, accessibilité en voiture très difficile, hamburger copieux et qualitatif. Dessert pas à la hauteur des plats. Commandé une banana split, sur la carte chocolat chaud annoncé, rien dans la coupe, chantilly artificiel, j'ai eu la fin de la bombe! Bref conseil, prenez un plat sans dessert!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur VO
nous sommes clients habitués du lieux depuis sont ouverture , j'adore ce restaurant on y mange des burgers délicieux (je rigole quand je vois certaines personne cité macdonald !! on ne parle pas du meme endroit je crois !!
j'y été encore dimanche soir le W burger est tout simplement fantastique et le milk shake Oréo une vrai drogue !!
longue vie au V.O et félicitation car depuis que je vien il y a tout le temp de l'amélioration dans les plats , de la nouveauté dans la carte et la déco
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur VO
restaurant qui pourrait être beaucoup mieux.
Restaurant pour très jeune personne n'ayant aucun goût question cuisine.
Déco et music sympa mais malheureusement le reste ne suit pas.
Apéro: Nous avons tt pris des cocktails, aucun alcool dedans...Mojito que du sucre et pour ma part un Cosmopolitain servit dans un verre de coca..imaginé..
Cocktail qui se sert à la base dans un verre à Martini..on aurai dit un sirop de grenadine.
Hamburger: la viande bonne, patate bonne mais par contre tt les hamburgers ont le même goût car la sauce est inexistante...
Le vin: soit 1er prix "le terres" à 15/16 € après les vins sont minimum à 25€, en rouge il y a que 5 vins sur la carte...
Dessert: Tiramisu bon, milkshake: meilleur chez mac do.
Je préférerait payer plus cher mais avoir du gout dans mon verre et assiette.
guiguiom13, 25 janvier 2011:
Coucou! Ravie par ce restaurant...Trés bien accueillies! Les patrons sont trés souriants et trés sympathiques. Les plats sont trés copieux, nous avons adoré le NY club et le Obama, sans parler du Tiramisu, a tomber par terre!!!! en bref, une trés bonne soirée! Nous recommandons vivement ce resto surtout entre amis...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur VO
Salut tout le monde, nous nous y sommes allés il y a 3 jours, la décoration et la musique totalement au thème du resto, ne parlons pas de la bouffe, un pur régal, le personnel également !!! Recommandé de toutes parts
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur VO
Je suis allée au VO samedi soir avec des amis, la deco et l'accueil sont super, mon hamburger ( KENNEDY) un pure regal viande fraiche, frite maison, et en dessert LE TIRAMISU au cookies dont tt le monde m'avait parle. Vraiment pas déçu et je trouve le commentaire précédent scandaleux, mon amis a pris des ribs très bon il suffit juste de savoir les manger... Longue vie au VO continuez comme ça
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur VO
Fans des états-unis nous sommes allés diner au vo, nouveau resto au concept new yorkais. Connaissant bien les states nous avions hâte d' y être!!! Le cadre est plutôt bien réussit, l accueil très sympathique, mais la nourriture ne suit pas du tout!! Les ribs sont à déconseiller et mon burger était loin d' être fabuleux!!! Mieux vaut manger ceux du Mac do!!! Sans parler du tiramisu qui ressemblait à une crème anglaise. Quel dommage!!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur VO
ambiance très sympa! personnel adorable ! mais seul plat commande inmangeable(carpaccio) , vin horrible vraiment dommage cadre tres bien et personnel accueillant
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur VO
Ce soir j'ai testé le VO, nv resto ouvert depuis 1 mois et demi. Déco moderne, parquet wingé, cadres aux tons de l'Amérique puisque ici on mange aux accents américains, oui mais pas quitch. Carte sympa, busters (tapas), et enduites plats repartis en 3 parties. 2 salades: César et 4 fromage, 4 sortes de burgers américains : Obama, Kennedy, original et little italy , et divers plats comme brochettes de poulet cacahouète , saumon Corn flakes... Desserts sympas, cheese cake, milk Shake oreo et aussi tiramisu cookies(Miam!). Serveurs sympas, wc dehors séparés beau décor aussi! Possibilité de fumer sa cigarette à l'abris. Ns avons testé le rosé 1er prix sous les conseils avisés du serveur car ns voulions prendre un vin californien mais sucré. Pr moi c'était le little italy servi avec des pommes frittes maison au top et coleslow, et tiramisu. Avec le vin note à 21e! Cela achève une bonne soirée!!!
Écrire un avis sur VO
Adresses à proximité de VO
restaurant les pins penchés le cap brun, 83 Toulon
lnqueste: “Je recommande pour un déjeuner ou dîner en amoureux ;) Cet endroit est magique, le service impeccable et la cuisine pleine de saveurs ;))” plus...
Côté Jardin 437 Littoral Frédéric Mistral, 83000 Toulon
valentinakhal: “Coin sympa, et plein de souvenirs, pour passer un agréable moment. J'aime rêvasser en admirant l'horizon, assise sur un des bancs de céramique. Bel...” plus...
français

Cher Eddy G,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire suite à votre diner d’anniversaire au Restaurant.
Tout commentaire de votre part est apprécié, car il nous permet d’améliorer la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.
La direction y compris la cuisine,malgré leurs nombreuses années d’expériences avons pris note de vos remarques avec beaucoup d’intérêt et nous sommes désolés d’apprendre que notre service proposé n’a pas répondu à vos attentes.
Soyez assuré que nous travaillons constamment sur l’amélioration de nos services et nous nous excusons pour la déception ressentie.
Nous estimons que malgré le grand nombre de Spare-ribs vendu chaque semaine,il vous reviens le droit de ne pas les appréciés.
Nous espérons tout de même avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir dans notre établissement. N’hésitez pas à me contacter personnellement pour toute réservation.
Très sincèrement,
l’ensemble de l’équipe