BHV-Rivoli, Le Marais, Paris

Heures d'ouverture:

Lun - Mar, Jeu - Sam: 9:30 - 19:30
Mer: 9:30 - 21:00
Dim: Fermé
de 9h30 à 20h du 1er au 30 décembre.

les dimanches le 7, 14 et 21 décembre de 10h à 19h00.

• Rambuteau (0.4 km)
  • Square des Halles (0.5 km)

• Lobau (0.2 km)

Gare la plus proche:

• SNCF Direction Générale et Services Centraux (0.2 km)

Ceux qui ont aimé BHV-Rivoli ont aussi aimé:

Bhvhomme2008six_mini

BHV Homme 5

36 rue de la Verrerie

yotuel: "Je pense que le BHV a misé sur sa situation stratégique dans le marais pour toucher la clientèle masculine. Et c'est plutôt une réussite. On y trou......"

Avis sur BHV-Rivoli (6)

27 janvier 2010

1pxt

J'ai bien me promener dans Paris et faire un tour au BHV. Je l'avoue, je n'y achète jamais rien mais j'aime ce magasin où l'on peut acheter tout type de produits.

On y voit parfois des couples qui se disputent au moment de choisir un article! J'ai aimé le rayon high technologie et jeux vidéos où le choix est varié et suffisamment étendu.

Mots-clés:

2 janvier 2010

1pxt

le bhv à mauvaise reputation depuis des années, mais je dois reconnaître qu'il y a eu du grand changement. Attention aux idées reçues, car au BHV c'est souvent moins cher que dans d'autres surface du même type pour un produit identique (et si).
Le point noir : le personnel. Absent, exécrable, hautin, malpoli, fuyant, méprisant, …
Client regulier du BHV, je vais de temps en temps au bon marché pour me ressourcer en "accueil client".

22 novembre 2009

1pxt

Le plus c' est le rayon bricolage, ou trouve de tout, dommage que le personnel, ne soit pas tres aimable, on aurait preferé ceux de la fnac..
On trouve aussi un grand choix dans les luminaires

24 janvier 2009

1pxt

C’est un bon endroit pour tout trouver mais les prix ne sont jamais les plus bas…

3 octobre 2008

1pxt

Le BHV est un endroit super, où l’on peut trouver tout un tas de trucs pour pas trop cher. Il font souvent des reductions ou des remises plusieurs fois dans l’année. Il est placé juste à côté de l’hotel de ville. Attention, les vendeurs sont à aborder avec des gants.

Posté sur: poloop.wordpress.com

Mots-clés:

25 avril 2008

1pxt

LE BHV Rivoli, à un jet de pierres de l’Hôtel de Ville, avec une entrée directe par le métro, vaut vraiment la visite approfondie !
Au rez-de-chaussée,c’est le paradis des bricoleurs, d’ailleurs l’espace a été repensé pour que les passages et l’accès aux autres étages se fluidifient.
Dans les étages, on trouve de tout, vu l’espace ! Cependant, le BHV est particulièrement couru pour l’électro-ménager et la décoration de la maison. Quant au rayon informatique, il est imposant et les Apple Sellers sont de bon conseil !
Il y a un an, la mode masculine s’est retrouvée au 36, rue de la verrerie, au pied du “paquebot”.
Un magasin agréable, qui s’embourgeoise trop vite, mais qui reste plus abordable que le Printemps ou des Galeries Lafayette.

Mots-clés: ,

Écrire un avis sur "BHV-Rivoli"

• Ecrivez comme si vous parliez à un ami. Veuillez ne pas insérer dans vos avis ni de spams ni de liens vers d'autres sites internet ou blogs et merci de ne pas utiliser de vocabulaire offensant ou dénigrant des individus. Cliquez ici pour consulter notre Charte Communauté
  • bhv, grand, grands, magasin-bricolage-prix, magasins

Répertoire: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mots-clés ajoutés par les membres pour BHV-Rivoli