gilles tissus, Leon Blum Folie Regnault, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez gilles tissus et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Le mot du patron:

Véritable caverne d'Ali Baba cette boutique vous propose des tissus imprimés des années 70 aussi bien que des tissus contemporains ainsi que de la mercerie (boutons, fermetures à glissières) Retrouvez plus de détails sur degillestissus@free.fr et sur le blog degillestissus.blogspot.com

Catégories:
Mercerie Leon Blum Folie Regnault | Mercerie Paris
Artisans & Professionnels pour la Maison Leon Blum Folie Regnault | Artisans & Professionnels pour la Maison Paris
gazar

156 roquette, 75011 Paris

• Voltaire (0.3 km)
  • Charonne (0.4 km)

• Leon blum roquette (0.3 km)
Site internet:

degilles.com

Ouverture:
10 h 12 h et 14h 19h du lundi au vendredi
SERRURIER PARIS 3 - Paris

SERRURIER PARIS 3

82 Rue gravilier, 75003 Paris

Nos serruriers vous dépannent en 30 minutes toute urgence au prix le plus bas du marché Rapport Qualité / Prix / Rapidité ... Contactez nous et vous constaterez le meilleur prix . Devis gratuit et sans engagement .

4 avis sur gilles tissus en français

Photo d'utilisateur: latelierdespetitsrubans

latelierd...

La Motte ...

Avis sur gilles tissus le 16 octobre 2011

Très grand choix de tissus, pour tous les gouts et tous les portes-monnaies. Bons conseils. De vrais trésors si vous cherchez des tissus précieux. Du tricot pour coudre des pulls, pour moi nul part ailleurs

Photo d'utilisateur: Fleury4

Fleury4

Avis sur gilles tissus le 7 décembre 2010

Bonjour à tous et à toutes. Contrairement à un avis précédent j'ai été fort bien reçu dans cette boutique et surtout j'ai bénéficié des conseils judicieux de l'une des vendeuses. Le choix est très important et les prix me semblent très corrects. La boutique est d'ailleurs répertoriée dans Paris pas cher et dans de nombreux autres guides depuis des années. Je suis allé chez General Diff et on ne peut pas comparer ces deux boutiques. Oui il y a du choix, mais les prix ne sont pas plus intéressants que chez De Gilles, et surtout le conseil des vendeurs n'est pas à la hauteur des commentaires élogieux que l'on retrouve un peu partout sur le net.

Photo d'utilisateur: Angelix

Angelix

Avis sur gilles tissus le 22 novembre 2010

Malgré un accueil souvent assez antipathique ou au mieux indifférent (pour ma part, c'était une femme), je confirme... C'est un endroit où l'on peut trouver son bonheur côté boutons ! De toutes les couleurs / matières / formes / styles possibles.... Un bon plan pour refaire une beauté ou customiser soi-même ses vestes, manteaux, gilets...
Côté tissus : ça se passe à l'étage surtout : on y trouve des lainages de toutes sortes et de tous prix notamment. Rien de très original mais des tissus de qualité : cashmere, laine mélangée etc.
J'ai trouvé ça très cher, bien que je ne sois pas spécialiste en la matière : 50 euros le mètre pour un beau tissu en laine assez épais. Il y avait moins cher aussi mais bof.

Pour ma part, j'ai préféré Général Diff http://www.qype.fr/place/305528-Generaldiff-Paris dans le Marais pour trouver de beaux tissus haute couture à prix cassés.

Photo d'utilisateur: KamC

KamC

Avis sur gilles tissus le 2 juillet 2009

Moi qui aime customiser mes vêtements, cette boutique est l’idéal! J’aime “La Droguerie” vers Châtelet mais je la trouve un peu chère. Ici, on se croit dans une caverne d’Ali Baba. Des centaines de modèles de boutons et de tissus différents classés par couleurs. Les prix sont un peu moins élevés qu’à La Droguerie et le patron très sympa!

bohemine effectivement c est la caverne d'Ali Baba bien qu il n avait plus de fil noir!!!!! quand au patron je l ai trouve antipathique je n y retournerais pas

Avez-vous aimé cet avis sur gilles tissus ?

Écrire un avis sur gilles tissus

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de gilles tissus