Le Rubis, Le Port de Nice, Nice

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Le Rubis et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Le mot du patron:

LES SOIREES VOYANCE,MAGIE,LIVE MUSIC JAZZ VOIR SUR LE SITE
--> www.leRubis.fr.

*********************************
Le meilleur descriptif de notre restaurant, ce sont nos clients qui en parlent le mieux ! (voir les commentaires ici et sur l'internaute.com/restaurant, etc ...)

Catégories:

de lerubis

La Petite Plage - Juan les Pins

La Petite Plage

Boulevard Charles Guillemont, Alpes-Maritimes, 06160 Juan les Pins

En terrasse ou sur le sable, la Petite Plage vous accueille toute l'année pour un déjeuner autour d'une cuisine aux saveurs d'ici ou d'ailleurs. Le Chef propose tous les jours des poissons frais, des suggestions sur l'ardoise et bien sûr la carte !

26 avis sur Le Rubis en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: AnaisBondin

AnaisBondin

Villeurbanne

Avis sur Le Rubis le 27 octobre 2011

Sûrement le meilleur restaurant de la région. service parfait cuisine très agréable rien a dire. Bref restaurant a conseiller fortement

Photo d'utilisateur: mariepierrou

mariepierrou

Cannes

Avis sur Le Rubis le 12 octobre 2011

Super resto que j’ai testé avec des amis – accueil, ambiance et repas à la hauteur de nos espérances ; J ’y retournerai avec plaisir ;-)

Photo d'utilisateur: libellule06

libellule06

Villeneuv...

Avis sur Le Rubis le 25 septembre 2011

Très bon accueil, les plats succulents aucune attente contrairement a ce que disent certaines personnes! Une soirée voyance réussie pour avoir moi même, sceptique que je suis , avoir consulte sylvia de palma qui, sans rien me demander, m’a décrit mon passe mon présent et j’ai été bluffe!!!! Une superbe soirée avec un accueil très chaleureux, de toute façon il y aura toujours des gens jaloux qui essaieront de ternir la réputation de certains restaurateurs! A ces gens je leurs dit : allez a la cafèteriez du coin ils y seront rapidement servis, chaud comme ils le désirent et pour pas cher car nous le savons tous il ne faut pas attendre dans ces endroits la qualité on en a pour notre argent ( petit message a l intention de jeanmichel !) . Bravo a sylvia de palma, enfin une voyante de qualité qui ne prend pas les gens pour des imbéciles, qui dit la vérité et que je recommande d’ailleurs et je vais lui faire de la publicité!!! Vivement la prochaine soirée voyance et quand a vous cher Jean Michel permettez moi de vous demander de rester chez vous la prochaine et de garder vos ondes négatives

Photo d'utilisateur: lerubis

lerubis

Nice

Avis sur Le Rubis le 13 août 2008 (mis à jour le 25 septembre 2011)
Contact pour cette adresse

BONJOUR !

L’accueil de Pascal et Christophe avec sourire et bonne humeur communicative .

Vous vous restaurerez mais pas seulement, vous etes certains de passer une très agréable soirée dans une ambiance cosy.

Lumière tamisée intérieur et extérieur, jeu d’ombres qui suscitent repos et volupté jusque dans les assiettes.
La cuisine de Flavien le nouveau chef est une préparation traditionnelle améliorée pleine de saveurs. Le tout agrémenté des meilleurs vins. Les amoureux de la cuisine française seront satisfaits de constater que l’on peut encore bien manger pour un très bon rapport qualité prix a nice.

Recommandé par les clients a voir aussi les avis sur L’internaute.com + une bonne note: RPP depuis 3 années consecutives
( Recommandé Par le Pitchoun)

Le pitchoun 2009/2010/2011, lintenaute … )

Infos : Le Rubis ouvert Uniquement le soir du mardi au samedi

36 boulevard Risso 06300 Nice
(Face à l’Acropolis palais des congès de Nice )

Réservations vivement conseillée au

site web www.lerubis.fr

Le plus : sa terrasse arborée et musicale idéale les soirs d’été !

le rubis est aussi un bar a vins, champagnes cocktails.. .

jamy06 Superbe soiree " Magie - Voyance" d'hier soir a renouveller au plus vite, la nouvelle carte est un vrai regal. Surtout ne changez rien vous etes un vrai bijou Le Rubis ;))

Lolo Vava

Photo d'utilisateur: Tiki06

Tiki06

Avis sur Le Rubis le 25 septembre 2011

Je suis aller a la soirée medium vendredi soir, avec Sylvia de Palma qui dit des choses authentiques. J’ai ete accueillit pas des serveurs tres proches de leurs clients, qui se soucient du bien etre de leurs clients. Chaleureux, accueillant avec d’excellents produits. On ressent dans les plats que le cuisiner est passioné par son metier, beaucoup de gout, et les plats sont tellement beaux que l’on a pas envie de les manger.
Je vous conseille fortement ce restaurant en toutes occasions.
Si vous voulez regaler vos papilles et passer une excellente soirée, n’hesitez surtout pas a aller au rubis !

Photo d'utilisateur: Vanessouillette06

Vanessoui...

Avis sur Le Rubis le 25 septembre 2011

Nous avons découvert ce restaurant il y a un an et il est depuis l’un de nos restaurants favoris! L’accueil de Pascal et Christophe est toujours souriant, chaleureux et dans la bonne humeur communicative! c’est un vrai bonheur de passer une soirée en amoureux dans ce lieu raffiné et apaisant. L’ ardoise est savamment pensée et ravira les épicuriens. Les produits sont de grande qualité, la viande est fondante, le foie gras avec sa compote d oignons rouges est a tomber. Et bon point aussi pour le gâteau moelleux au chocolat et aux fruits rouges délicieux . Le tout avec de bons conseils pour le choix des vins et des kirs très originaux a la figue, au pamplemousse etc… A très bientôt!…

Photo d'utilisateur: j-michel06600

j-michel0...

Antibes

Avis sur Le Rubis le 24 septembre 2011

bonjour je donne mon avis
pas terrible,repas froid trop d’attente entre les plats et une soit disant voyante exceptionnel sylvia de palmas qui raconte n’importe quoi!pas du tout satisfait de ce restaurant

titof06 Petit commentaire supplémentaire, il n’y avait aucun J. Michel a la soirée.
Si ce monsieur avait été la il aurait au moins orthographié correctement le nom de la médium présente.
Mais seuls les endroits et les prestations de qualités sont jalousées, donc les critiques fantômes sont inévitables.
Il est tout de même bizarre qu’une seule personne ait vu l’opposé de l’ensemble de la clientèle !!!
No comment !!!

Contact pour cette adresse

lerubis bonjour j-michel06600 .
Comment peut on se permettre de déposer un avis de ce genre alors que vous n ‘étiez même pas a cette soirée .
vraiment pas sympa la méchanceté gratuite vis a vis du personnel de l ’ établissement et de sylvia notre amie medium pure.
Venez a la prochaine soirée et vous verrez que votre commentaire est tout l’ inverse de vos dires .
Cordialement
L équipe du RUBIS

Photo d'utilisateur: coraliecoralie

coralieco...

Avis sur Le Rubis le 12 août 2011

le rubis…. tres beau resto a recommander, tres sympa pour aller manger lors d’une soirée bowling ambiance jeune decontracte, super deco, personnel tres sympa et souriant. vivement les soirées voyances et magie ! a bientot pour un bon repas avec nos amis ! coralie

Photo d'utilisateur: schla75

schla75

Cannes

Avis sur Le Rubis le 17 avril 2011

Bien situé, moderne, présentant une cuisine originale à des pris pas trop élevés ! L'équipe est sympa et dynamique, j'ai hâte d'y retourner.

Photo d'utilisateur: jamy06

jamy06

Avis sur Le Rubis le 1 septembre 2010

Un petit bijou a decouvrir au plus vite, un endroit des plus charmant dans un ambiance cosy, une carte qui sent bon et qui va faire fremir vos papilles rien qu'a sa lecture. L'equipe est aux petits soins pour vous conseiller dans vos choix de plats et de vin.
Ce rubis est a offrir dans le plus beau des ecrin

Photo d'utilisateur: Franck006

Franck006

Avis sur Le Rubis le 26 avril 2010

c'est le carrefour des plaisirs : une carte bien composée qui fait envie, des vins variés et de qualité, un service dans la bonne humeur communicative, un cadre de bon goût et un aménagement confortable. Assiette gastronomique : le foie gras tiède comme le bar en sauce sont remarquablement savoureux.
Prix sans surprise, d'un très bon rapport avec la qualité. Un sans faute plusieurs fois confirmé !

Photo d'utilisateur: samiloo

samiloo

Avis sur Le Rubis le 17 février 2010

"notre" restaurant favori !!
Découvert l'année dernière, nous avons d'abord été charmé par l'accueil chaleureux de nos hôtes dans un décor tamisé et raffiné..
La carte est riche, les menus complets et très abordables pour les mets proposés; la cuisine est raffinée avec des produits frais et de bonne qualité, poissons et viande irréprochables; ma faiblesse va au risotto de saint jacques, qui, ce qui ne gâche rien est très bien servi !! Le tout est joliment présenté, des amuses bouche au dessert..
Adresse à partager entre amis, à 2 et bien que le lieux est plus propice au calme ou au partage entre adultes, nos bambins y ont été très bien accueillis avec un plat sur mesure ;)
J'en ai les papilles qui frétillent rien que d'écrire ce message!
A très bientôt Christophe et Pascal !

Photo d'utilisateur: Lizounne

Lizounne

Nice

Avis sur Le Rubis le 24 juillet 2008 (mis à jour le 8 février 2010)

Suite aux nombreux commentaires positifs concernant ce nouveau restaurant il me fallait me faire mon propre avis sur celui-ci.

C'est ainsi qu'un soir me voici à la terrasse du rubis, je n'ai donc pas pu apprécié la décoration intérieure de ce restaurant. L'extérieure est entourée de petits arbustes.

Ici l'on propose deux menus, l'un à 24€ et l'un à 33€. L'ensemble du repas fut agréable, avec un très bon service. Il n'y a rien à redire sur la qualité des mets, très bon. Bien sur des petites proportions mais nous le savions donc pas de surprises.
Petite deception quant au dessert: plus de craquant au chocolat, les deux autres desserts que nous avons pris étaient assez moyen (fondue au chocolat, gratin de fruits rouges).

On regrette le fait que le restaurant soit assez mal placé, dans un quartier peu vivant le soir venu..

Photo d'utilisateur: kess

kess

Menton

Avis sur Le Rubis le 8 février 2010

Au risque d'être le seul a donner un avis négatif je n'ai absolument pas retrouve l'ambiance zen décrite dans les précédent avis et qui m'avait incite a découvrir ce retaurant ( musique des année 80 tres forte) sous couvert d'un intitulé savament recherche les plats sont d'une grande banalité un bon point cela dit pour le risotto au fois gras. que dire de l'attente... Nous sommes arriver a 21 h notre second plat servi 23 h20 parlons de l'addition à 2 avec 1 bt de vin Provence 1 entrée 1 plat sans dessert ni café 135euros l'attente interminable entre chaque plat (1 heure) étant justifie par le fait qu'il n'ont qu'un seul cuisinier... Les serveurs sont eminement sympathiques mais bon a ce prix la ont attends quand même mieux...

Photo d'utilisateur: posito

posito

Arles

Avis sur Le Rubis le 30 novembre 2009

Un trés bon restaurant.

On découvre et on y retourne avec grand plaisir tellement les mets sont succulents

Accueil irréprochable dans un decor feutré et décoré avec beaucoup de gout.

Quant à l'accueil , rien à dire Christophe et Pascal sont là pour vous conseiller au mieux dans votre choix culinaire , et du choix il y en a!!! tout est délicieux

Une visite s'impose !!!!!!!

A trés bientot

Photo d'utilisateur: lauman

lauman

Avis sur Le Rubis le 3 août 2009

voilà une excellente adresse (mal)heureusement reservée aux initiés…effectivement le quartier n’est pas forcément trés vivant le soir, mais l’accueil sympathique et chaleureux de Christophe et Pascal permet rapidement d’oublier ses soucis et de passer une trés bonne soirée dans une ambiance zen, lounge et raffinée. Nous sommes “accros” au risotto au foie gras sublimissime et chacuns des vins conseillés ont été une trés agréable découverte. En couple voici enfin un endroit pour s’attaquer à la fameuse “psychothérapie culinaire et amoureuse” nicoise !!! allez y vous ne le regretterez pas.

Photo d'utilisateur: suzannenavarro

suzannena...

Calvi

Avis sur Le Rubis le 31 mai 2009

allez manger a ce resto !!!! acceuil super !!!! la table et trés originale de trés bon produit frais !!!!!!ca merite le detour !!! entre amis ou en amoureux , encore bravo !!!
suzanne navarro ( calvi , corse )

Photo d'utilisateur: Nicoise13

Nicoise13

Avis sur Le Rubis le 1 mars 2009

Très bon restaurant avec un accueil très sympathique. Tout est agréable.
La cuisine est nouvelle mais on sort de là sans avoir faim.
Les prix sont très corrects pour ce style de resto.
J’adore

Photo d'utilisateur: doudou06

doudou06

Avis sur Le Rubis le 23 janvier 2009

cool on va venir voir ça de plus près ! ça fait longtemps que ns ne sommes venues et vs nous manquez !
qd on ne le connait pas, on le cherche …..... le Rubis de Nice
qd on y est, on ne veut plus en partir …......au Rubis de Nice
qd on y a gouté, humm …... on adore …. le Rubis de Nice

On vs le dit c’est vraiment THE JOYAU OF NICE …..

Vraiment vraiment n’hésitez pas à y aller, l’accueil, l’ambiance, les mets, les hôtes ….. sont humm ! à croquer !

Photo d'utilisateur: saveri0

saveri0

Nice

Avis sur Le Rubis le 5 août 2008 (mis à jour le 27 octobre 2008)

Grace à Qype, j’ai testé le Rubis.

Le service et le menu pas trop cher/complet m’ont séduit.
La qualité des mets est la : bonne
Un regret pour les desserts : médiocre

Le quartier n’est certes pas envoutant mais ce restaurant mérite le détour pour un diner tranquille à deux ou à plusieurs.

« Previous 1 2 Next »

Écrire un avis sur Le Rubis

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Phil Chambers