Eurasie Systems, Bacalan, Bordeaux

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Eurasie Systems et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

de Tseouang

4 avis sur Eurasie Systems en français

Photo d'utilisateur: marielouBDX

marielouBDX

Bordeaux

Avis sur Eurasie Systems le 26 août 2010 (mis à jour le 13 septembre 2010)

Sur que pour cuisiné des plats exotiques ou autres c'est trés bien,les prix sont plus que corrects en général par rapport aux grandes surfaces.Je trouve que l'hygiéne est a la hauteur ,n'oublions pas qu'il y a énormément de passage.Les prix du riz notament sont interressants.
En ce qui concerne le resto rapide: les repas de midi je suis décue par la qualité et la quantité.Vu la taille du magazin il peuvent se montrer plus généreux et la nourriture n'étais pas bien préparé loin de la, cela n'émoustille pas les papilles...dommage ils ont tout les produits necessaires!
Sinon par contre les soushis sont exéllents et leurs prix sont corrects.Vous pouvez les prendre à emporter comme tout le reste d'ailleurs.
Allez-y et faites vous votre idée!Miam....

DANALAN Ouvert depuis 30 ans et transmission familiale ... Plus de 6000 produits et un très grand Choix .. mais..
... Repas sur place très moyen effectivement ...

Photo d'utilisateur: chaba

chaba

Bordeaux

Avis sur Eurasie Systems le 27 août 2010

J'ai vu Eurasie grandir comme un enfant qui grandis dans sa famille.
Le patriarche de son petit filet de voix conduit son équipe d'une main de maitre.
Quand on pense a l'évolution de ce magazin en 20 ans je suis stupéfé.
Une quantité de référence énorme et surtout un choix en produits frais qui permet au amateurs de cuisine exotique de surprendre leurs amis en leur mijotant de bon petits plats comme la bas.
Pour terminer je trouve que les personnes qui travaillent la bas sont particuliérements sympathiques..... Une adresse incontournable.....

Photo d'utilisateur: Sanji

Sanji

Villenave...

Avis sur Eurasie Systems le 14 janvier 2009

Une bonne adresse.
Un restaurant rapide pour le midi, à prix correct (sur place ou à emporter), des plats cuisinés chaud ou froids à emporter avec un très grand choix, plus tous les accessoires, les vêtements, bibelots, etc.
L’accueil est… variable selon la personne. Certains sont toujours très agréables, vous reconnaissent, discutent avec un sourire, alors que d’autres sont plus distants.
Néanmoins un lieu où je vais sans hésiter.

Photo d'utilisateur: Tseouang

Tseouang

Périgueux

Avis sur Eurasie Systems le 11 janvier 2009

Entiérement d’accord avec platon269 c’est le top pour celles et ceux qui veulent ou cuisiner ou manger asiatiques plats cuisines tout pret certes mais aussi le materiel et tous les produits pour cuisiner vous même, la vaisselle, de la déco.
Quand je viens je n’oublie pas de prendre des “Fortune Cookies” biscuit porte bonheur avec le petit mot dedans, je noublie pas également de manger au restaurant traiteur à l’entrée voir à PANYA THIP

Écrire un avis sur Eurasie Systems

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Radzaquiel