Les Pâtes Flayoscaises, Flayosc
Suivez Les Pâtes Flayoscaises et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Magasins d'Alimentation Flayosc
23 Boulevard Jean Moulin, 83780 Flayosc
Table d'hôtes spécialitées arméniennes
2 Chemin du reton, Hameau les nouradons, 83460 Les Arcs
Vous pouvez manger, voir découvrir, ce qu'est la cuisine arménienne à travers un repas variant par rapport à chaque saison: Le mezze. Possibilité traiteur, livraison à domicile, repas à emporter, et repas sur mesure pour végétarien si besoin.
1 avis sur Les Pâtes Flayoscaises en français
Ici tout est bon, tout simplement !
Il faut essayer les cannellonis à la daube provençale, les lasagnes aux légumes, les ravioles foie gras et oignons confits, la tapenade et les sauces maison, les fromages, la charcuterie… Bref tout !!!
super adresse, présent aussi sur certains marchés de la région.
Leurs menus et propositions de Noël à emporter et commander donnent l’eau à la bouche ! Je veux tout goûter !!!
isabai Juste pour dire que le magazine du guide Michelin : “étoile” n°2 de cet été l’a classé dans les meilleurs adresses de l’arrière pays Varois, et n’a retenu que le restaurant “l’oustaou”(dont vous trouverez un avis plus bas) et ce traiteur, sur la page qu’il a consacré à notre village !! C’est pas rien quand même !
Bon allez je l’admets je suis trop fière de voir mon avis confirmé par LE Michelin :-)))
Je vais faire attention à mon égo, j’aime trop porter des bottes l’hiver !
3 juillet 2008