Au Blé d'Or, La Conception, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Au Blé d'Or et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

L'oracle café - Saint-Antoine

L'oracle café

26 avenue du 8 mai 1945, 13240 Marseille

L'oracle café concept de voyance paranormal et étrange avec des consultations privées, des formules restauration en soirées, des spectacles "hypnose, mentaliste, télépathie, fakir, etc...".

9 avis sur Au Blé d'Or en français

Photo d'utilisateur: titoof

titoof

Avis sur Au Blé d'Or le 14 décembre 2011

en effet je confirme tres bonne adresse a l’approche des fetes avec un super choix pour le pain ainsi que les patisseries et cette annee un rayon chocolat a craquer voila pour tout les gourmands rdv la bas

Photo d'utilisateur: nouguieryann

nouguieryann

Avis sur Au Blé d'Or le 28 mars 2011

Boulangerie ouvert tout le temps avec des super bons produits (pain, gateaux, viennoiserie)

Je conseille tout particulièrement leur croque-monsieur incroyables

Photo d'utilisateur: motogrimpeur2

motogrimp...

Avis sur Au Blé d'Or le 3 février 2011

vive le blé d'or la meilleur boulange de marseille

Photo d'utilisateur: dhia77

dhia77

Avis sur Au Blé d'Or le 24 janvier 2011

Des produits artisanales ,comme on aime ,de perfection....personnellement;J'adore la viennoiserie ..Bonne continuation. cordialement ,DHIA

Photo d'utilisateur: Gael18

Gael18

Avis sur Au Blé d'Or le 3 mai 2009

merci au patron M.Jean et à son équipe de nous regalés à toutes heures

Photo d'utilisateur: _olivier1972

_olivier1972

Avis sur Au Blé d'Or le 18 janvier 2009

Bonjour à tous,
pour moi,”Le Blé d’or” c’est la Boulangerie de Mareille par excellence.Tout est là pour faire saliver vos papilles gustatives…Une pensée pour mon cher Fraisier !Une grande diversité au niveau des pains.
Et le “plus”,une personnel très sympathique et cela à toute heure.
Bravo !

Photo d'utilisateur: farvfred

farvfred

Avis sur Au Blé d'Or le 15 janvier 2009

Magasin qui a su trouver sa place!! ouvert 24h/24h c’est que du bonheur c’est peut être lourd à gérer pour le commerçant, mais c’est génial pour les affamés de la Nuit…

Photo d'utilisateur: raphaele

raphaele

Marseille

Avis sur Au Blé d'Or le 4 mai 2008 (mis à jour le 13 septembre 2008)

je trouve cette idee de rester ouvert non-stop excellente pour les clients de plus ils ont toujours des produits frais et bon alors se prive d unpourquoi e petite envie a deux heure du matin de plus je viens de decouvrire qu ils font des ateliers boulangerie pour les enfants quand on a faim en rentrant de soirée elle est toujours là ouverte 24h sur 24

Photo d'utilisateur: lettitti13

lettitti13

Avis sur Au Blé d'Or le 29 juin 2008

un endroit ideal pour tous , les adultes peuvent manger du pain ainsi que toute autre patisserie de bonne qualité , les adolescent peuvent combler leurs fringales a 3h du mat ou a la sortie de boite grace à l’ouverture non stop et les enfants ont droit à des ateliers

motogrimpeur2 une des meilleurs boulangerie de marseille si ce n'est la meilleur, ouverte 24H/24 avec des produit frais et du pain chaud meme a 3h du matin. Le personel est génial et les ateliers anniversaire pour les enfants sont top

Écrire un avis sur Au Blé d'Or

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Au Blé d'Or