Los Dos Hermanos, Le Vieux Bordeaux, Bordeaux

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Los Dos Hermanos et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégorie:

Photo d'utilisateur: maxoubidou33

maxoubidou33

Pessac

Avis sur Los Dos Hermanos le 16 juillet 2011

Délicieux les tapas !.. Très bon rapport qualité/prix !..
La meilleure paella de Bordeaux !.. A recommander !..

Photo d'utilisateur: mimizz

mimizz

Avis sur Los Dos Hermanos le 15 juin 2011

Super endroit pour une soirée entre amis. On m'avait fortement conseillé ce resto et je ne regrette pas, les tapas sont délicieux.

Photo d'utilisateur: otero

otero

Avis sur Los Dos Hermanos le 12 février 2011

Des amis Espagnols m'ont fait découvrir ce coin d'Espagne dans le vieux Bordeaux. Acceuil presque familial, repas goûteux ( j'en bave encore !! ) et vin Alberto Lopez incroyable.
Allez y vous êtes en Espagne !!

Photo d'utilisateur: Julien

Julien

Toulouse

Avis sur Los Dos Hermanos le 27 juillet 2010

Superbe petit bar a tapas, idéal pour les sorties entre amis, il y a beaucoup de choix et les tapas sont de qualité, faits avec des produits frais ( calamar a la romaine faits maisons excellents!). Les prix sont très raisonnables, cependant les desserts ne sont pas a la hauteur des tapas. Je ne suis pas un habituel fan des tapas mais la je dois dire qu'ils sont excellents, et surtout très copieux!!

Photo d'utilisateur: mcfvfamily

mcfvfamily

Boé

Avis sur Los Dos Hermanos le 14 juin 2010

oui, ici véritable cuisine espagnole. C'est vrai très classique avec de vrais bon tapas, de vraies bonnes paella ... mais c'est tout : on reste très classique, après tant d'éloges lues et entendues ça et là, je pense que j'espérais mieux : quelque chose qui sorte un peu des sentiers battus espagnols. Donc c'est bon, bonne ambiance également, choix tapas larges et bien variés, mais petit regret : des choses dêja vues dans d'autres bons restaurants thèmes espagnols. Pas trop premiers prix non plus .

Photo d'utilisateur: chaba

chaba

Avis sur Los Dos Hermanos le 7 mars 2010

Comme tous les restaurants "exotique" Los Dos Hermanos tire sont épingle du jeux.
J'avoue qu'il m'est toujours difficile de juger la cuisine Espagnole on tourne toujours autours des Tapas et de la sacro sainte paella. Je suis sur que la cuisine Espagnole à d'autre secret à nous donner.

Photo d'utilisateur: bellgoss33

bellgoss33

Avis sur Los Dos Hermanos le 22 février 2010

les tapas sont bonnes , les plats sont copieux mais pas extrordinairement cuisinés.
A tester !!

Photo d'utilisateur: Mojito33

Mojito33

Avis sur Los Dos Hermanos le 21 janvier 2010

le resto à faire entre potes

le rose a 6€ les tapas en 4 et 8€

ambiance Kf espagnole glaciale au début mais qui se réchauffe au fur et a mesure de la soiree

je conseille pour commencer un We en beauté

Photo d'utilisateur: bubule

bubule

Tressé

Avis sur Los Dos Hermanos le 18 novembre 2009

Trés bon restaurent. On retrouve bien l'esprit espagnol.
On y passe des soirées trés conviviales et chaleureuses: je recommande

Photo d'utilisateur: Alioze

Alioze

Bordeaux

Avis sur Los Dos Hermanos le 6 janvier 2009 (mis à jour le 4 novembre 2009)

Nous avons eu l'occasion de tester ce super restaurant espagnol en plein Bordeaux ! Il ne paye pas de mine certes, mais alors, on peut vous dire qu'il vaut le déplacement niveau plats et surtout "Tapas". De vrais tapas servis dans de petite assiette. Compter entre 4,5 et 9 euros et entre 4 et 7 portions par assiette. Les plats sont aussi très impressionnants même si nous n'en avons pas commandé pour cette fois. Vous trouverez une bonne entrecôte au roquefort pour 15 euros. Les premiers prix tournent autour de 12 euros. Le service est prix en charge par le couple de propriétaire avec un accent espagnol charmant.

Photo d'utilisateur: nanef

nanef

Vannes

Avis sur Los Dos Hermanos le 18 janvier 2009

Tout est dit ! je ne rajouterais rien d’autres, à part que les qypers bordelais ont oubliés que Bordeaux a accueillis énormément d’espagnols après la guerre civile et le quartier cours Victor Hugo place de la Victoire était celui des espagnols émigrés. J’adore ce restaurant et la cuisine est délicieuse et les tapas excellents.

Photo d'utilisateur: laurevoyage

laurevoyage

Mérignac

Avis sur Los Dos Hermanos le 25 décembre 2008

Les prix y sont abordables, en plusles plats sont copieux et délicieux.Les seveurs sont hyper sympa et l’ambiance également.On se croirait en Espagne, pour le prix, pourquoi s’en priver!!!

Photo d'utilisateur: cuerrica

cuerrica

Mont de M...

Avis sur Los Dos Hermanos le 14 novembre 2008

Depuis des décennies c’est LA référence en matière de resto espagnol dans ma famille. On se transmet l’adresse de père en fille comme un héritage…
Les tapas y sont succulents, je conseille en particulier tout ceux à base de moules, les calamars à l’encre et les seiches à la plancha.
Malheureusement, il est vrai que l’acceuil dépend beaucoup de l’affluence, l’ambiance est plus cool les soirs plus calmes.

Photo d'utilisateur: lacroix-beaumont

lacroix-b...

Aix en Pr...

Avis sur Los Dos Hermanos le 19 septembre 2008

ça en a perdu un peu les proprio sont trop lunatique mais les tapas sont pas trop mal a decouvrir entre amis evité la morue elle est pas decongelé une fois sur deux

Photo d'utilisateur: Sanji

Sanji

Villenave...

Avis sur Los Dos Hermanos le 29 août 2008

Venez avec quelques copains.
Vous passez tous au comptoir prendre quelques tapas, un verre de vin, et vous passerez une excellente soirée.

Photo d'utilisateur: Julsscorp

Julsscorp

Avis sur Los Dos Hermanos le 10 juillet 2008

Une véritable institution à bordeaux! Ce restaurant espanol est “le” restaurant espanol de bordeaux! je sais c’est pas très parlant mais c’est tellement vrai!
Moi j’y ai mangé la meilleure paella del mundo! Bien sûr elle est maison et à la fin vous aurez les doigts jaunes de chez jaunes pendant au moins 2/3 jours!
je ne sais pas si c’est un signe mais en tout cas vous ne pourrez pas l’oublier de si tôt! vos doigts seront la pour vous le rappeler!
por la cuenta (oui je parle aussi espagnol) vous en aurez pour votre argentina (je suis pas sur la) et vous repartirais avec un beau sourire et le ventre plein!

jota La Argentina était une célébre danseuse de flamenco passée à la postérité… Pour dire “monnaie” ou argent c’est soit le mot “plata” mais c’est surtout les latinos qui s’en serve, les espagnols aussi mais pour faire “exotique” ils disent plutôt “pasta” mais ici c’est argotique.
Sinon c’est “el dinero”...
Cordialement qype
Jota.

Photo d'utilisateur: jeteste

jeteste

Avis sur Los Dos Hermanos le 6 juillet 2008

Voila un grand classique de la cuisine espagnole. Testez le, vous ne serez pas deçu ! ne vous arretez surtout pas à la decoration du bar en entrant. Une belle salle de restaurant existe aussi dans la cave voutée.

Écrire un avis sur Los Dos Hermanos

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Los Dos Hermanos