Merci

Photo d'utilisateur: lionel33000
lionel33000
1 étoile pour Merci
Avis sur Merci le 7 octobre 2012
trop simple , mauvaise présentations des plats, a part la vue, je le deconseille.

Photo d'utilisateur: mkde33
mkde33
Avis sur Merci le 16 janvier 2012

Un seul menu, un choix de fruits de mer correct mais . Manque peut être de choix. En même temps cela dépend des arrivages . Les produits sont frais. Aucun risque et on peut reprendre un deuxième plat.
Parfait pour manger des fruits dz mer.

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Photo d'utilisateur: Soazig33
Soazig33
Ste Eulalie
5 étoiles pour Merci
Avis sur Merci le 15 janvier 2012

Un restaurant de fruits de mer si près du bassin qui a un tel succès, il faut que ce soit excellent!
Vous ne serez pas déçu, la qualité n’a d’égale que la quantité.
Après les huitres et les fruits de mer, vous avez droit 3 fois à un choix de poisson renouvelé avec les arrivées suivant le marché avec un impondérable: la brandade un régal pour les papilles. Ne pas prendre en premier pour pouvoir gouter aux autres. Pour finir un grand choix de desserts.
Vous aurez en prime la vue unique sur la Garonne grâce à la conception en gradin de la salle.
Le prix unique à 33€ peut sembler cher mais ce n’est même pas le prix d’un plateau de fruits de mer ailleurs.
Pensez à réserver.

Photo d'utilisateur: totopush
totopush
Avis sur Merci le 1 juin 2011

cadre très contemporain. formule au tarif unique et a volonte.il faut oser franchir la porte car l environnement n est pas le point fort de ce restaurant. ( zone commerciale très dense). Passé ce cap et vous découvrirez un restaurant ou les produits de la mer sont roi. A découvrir, je le recommande pour y avoir mangé a plusieurs reprises sans jamais avoir été déçu .Parking pratique a proximité.

Photo d'utilisateur: DANALAN
DANALAN
Avis sur Merci le 1 mars 2009

Installé à une table face au Fleuve (Proche Rives d’Arcins) vous pouvez choisir la Formule à 33 € .. (eh oui..) avec Fruits de mer à Volonté , 3 poissons au choix , dessert… Restaurant sympathique, agréable, et ” frais ”..

Photo d'utilisateur: lollypoppins
lollypoppins
Villenave...
Avis sur Merci le 17 décembre 2008

Enfin un bon restaurant de poissons et fruits de mer.
Il propose une formule unique (un peu chère pour les petits budgets) plus que copieuse : plateau de 6 huîtres et buffet de fruits de mer (crevettes, moules, coques, crabe…) en entrée, 3 (oui, oui) plats de poisson (requin - succulent- , dorade…) et un dessert.
Tous les produits sont de première fraîcheur. Un régal !

Photo d'utilisateur: cuerrica
cuerrica
Mont de M...
5 étoiles pour Merci
Avis sur Merci le 14 novembre 2008

C’est le lieu parfait pour les amoureux et de surcroit amoureux de poissons et fruits de mer.
La formule unique est à 33 euros. En “entrée” on a 6 huitres de petit calibre par personne accompagnées de frites. Ensuite on peut se diriger vers le buffet de crustacés et fruits de mer et y retourner autat de fois qu’on le désire. A la suite de cela, et oui il y a une suite!!! On a le choix parmi 6 ou 7 préparations chaudes de poissons et on peut prendre jusqu’à 3 assiettes chaudes de ces succulentes recettes constamment renouvelées.
Le dessert lui n’est pas à volonté mais tellement copieux et bien présenté que même repu il est difficile d’y résister.
Le personnel est discret mais efficace, souriant et professionnel sans être pompeux. Le cadre est un mélange de modernité ressemblant à un ancien hangard à bateaux, mais habillé de matières chaleureuses. Un endroit classe, mais pas guindé.
Le week end réservation inévitable.

Photo d'utilisateur: laura
laura
Chambéry
Avis sur Merci le 3 août 2008

MERCI ___trés bon restaurant au fruit de mer BEGLES qui ce trouve derriere le centre commercial carrefourd avec un grand parking,un espace détente aprés le repas pour les amoureus tranquillité un parc pour tous et les enfants ce défoulé.

Écrire un avis sur Merci

Adresses à proximité de Merci

"Léon de bruxelles" 3 rue Lino Ventura, 33140 Villenave d'Ornon

FEILIPU: “Restaurant proposant diverses formules de moules à prix très honorables. Personnellement je n’ai pas était conquis pas les moules que j’ai trouvé...” plus...

" Le Pavillon de Garonne" Centre Cial Rives d'arcins, 33130 Bègles

Seaqu33: “Serveuse tres agreable , beaucoup plus que le patron qui fait passer l appat du gain avant le confort de ses clients!!!! attention l accueil reser...” plus...

... sur Merci