Korcarz de Susana Cristalli

Korcarz

Quartier Saint Gervais, Paris

29 Rue Rosiers, 75004 Paris

• Saint-Paul, Le Marais (0.4 km)
  • Pont Marie (0.5 km)

• Ecouffes rivoli (0.2 km)

3 Avis sur Korcarz en français

Photo d'utilisateur: olepage77
olepage77
4 étoiles pour Korcarz
Avis sur Korcarz le 1 mai 2012
(mis à jour le 4 novembre 2012 )
j’y suis allé pour acheter des pâtisseries. Le choix est géant, j’ai testé le roulé aux noisettes, le strudel hongrois et un schneck (brioche roulée au chocolat…j’ai peur de mal orthographier son nom)Toutes sont délicieuses, mention spéciale pour le roulé aux noisettes. Il faut compter 3€, 3€50 par pâtisserie et elles sont vraiment copieuses.J’ai envie d’y retourner pour essayer notamment le roulé au pavot…[img:http://www.google.com/uds/css/small-logo.png]

Photo d'utilisateur: adrienbusch
adrienbusch
Morges
4 étoiles pour Korcarz
Avis sur Korcarz le 17 août 2012
Il faut y aller pour les pâtisseries du moyen orient un vaste choix est proposé. Miel ça colle miam. Salle sur place un peut serrée, privilégier le rapport qualité prix du take-away. Si vous êtes dans le coin ça la halte vaut la peine, bonne découverte en Israël.

Photo d'utilisateur: roromi
roromi
1 étoile pour Korcarz
Avis sur Korcarz le 21 juin 2010

Korcarz, j'y suis allée exprès pour manger des vrais Bagels comme on les aime aux Etats-Unis. Et bien, quelle horreur ! D'abord, en entrant dans le magasin-café c'est la cohue... Les gens se pressent autour du comptoir, vous doublent dans la file d'attente de la boulangerie et vous écrasent les pieds sans s'excuser. Une véritable fourmilière ! La salle de restaurant, sombre et minuscule est toujours bondée de monde. Il ne me restait donc qu'une option pour croquer dans un bagel : la vente à emporter ! J'ai donc dégusté ces fameux bagels, secs et fades à se dégoûter du produit. Pas de trace de cream cheese ni d'une quelconque mayonnaise pour agrémenter la maigrichonne tranche de saumon fumé ! Le pain ? Caoutchouteux et sec. Bref, je suis très déçue par cet endroit. Heureusement, j'ai eu le temps d'aller acheter un autre bagel dans la boulangerie d'à côté : Sacha Finkelsztajn. Rien à voir !

Écrire un avis sur Korcarz

Adresses à proximité de Korcarz

Sacha Finkelsztajn "La boutique Jaune" 27 Rue des Rosiers, La Boutique Jaune, 75004 Paris

yvettelavanant: “j'y vais trop souvent pas bon pour la ligne vieille adresse incontournable” plus...

Boulangeries Saveurs de Pains 32 rue Vielle du Temple, Société De Boulangerie De Rennes , 75004 Paris

• adrienbusch adrienbusch Morges Big Boss de Korcarz: (1 Check-In:)

... sur Korcarz